TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, СНГ Европа:

• ➢ Физ лица
  • ➢ Юр лица
  • ➢ APK, QR-коды
  • ➢ СДП
  • ➢ Белый обнал
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/HelpDarkMoneyBot

Молчим?

• Автор темы Автор темы zgudrik
  • Дата начала Дата начала

zgudrik

.
Сделки (гарант): 25
17.02.13
3,191
25
Основатель "ВКонтакте" Павел Дуров навсегда покинул Россию
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

САН-ФРАНЦИСКО, 22 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Основатель социальной сети "ВКонтакте" Павел Дуров покинул Россию и "не собирается возвращаться", так как, "к сожалению, страна несовместима с интернет-бизнесом в настоящий момент", сообщило издание TechCrunch со ссылкой на слова Дурова.
В этом году Дуров может начать работу над созданием мобильной социальной сети, добавляет издание.

Исполнительный директор "ВКонтакте": увольнение Дурова произошло автоматически
Прекращение полномочий
В понедельник 21 апреля пресс-служба "ВКонтакте" распространила сообщение о том, что полномочия гендиректора "ВКонтакте" Павла Дурова прекращены с 21 апреля 2014 года - компании пришлось удовлетворить досрочное расторжение трудового договора с Дуровым, так как он не отозвал заявление об увольнении по собственному желанию от 21 марта 2014 года.
"Компания получила от генерального директора соответствующее формальное заявление, и, несмотря на последующие комментарии и связанные с ними обсуждения в отношении ухода или неухода Павла с этой должности, отозвано оно, к сожалению, не было. Единственно возможным легитимным решением в этой связи является удовлетворение этого заявления, а в условиях акционерного конфликта компания просто обязана действовать строго в рамках правовых норм. Хочется надеяться, что Павел Дуров и акционеры договорятся о дальнейшем его участии в развитии сети и в формировании стратегии продукта", - были приведены в сообщении "ВКонтакте" слова исполнительного директора компании Дмитрия Сергеева.

И кто что скажет?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Всем пох'уй

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Да что тут говорить ? Придёт вместо Дурова,какой нибудь Шнуров или Хрумов,разницы не вижу, работа которая была сделана, это работа команды,а его вклад ничтожен.

Никогда соц.сети не рассматривал серьёзно, из всех соц.сетей, сижу только в ВК, без фото, просто слушаю музыку, смотрю ролики,фильмы и всё, любой разумный человек не будет "Вконтакте личные дела миллионы людей заводят сами на себя ", как было спето в пародии Сталин против Дурова.

Может я человек старой закалки,который в детстве бегал в соседний двор и кричал под окнами друзей "Вовка ты гулять пойдёшь?" ))

Последнее редактирование:
Каждый год уходит, ну да ладно.

Человек поднял уже немеренно бабла и без проблем сможет открыть проект,но рассчитанный уже не на парочку стран,а гораздо крупнее. А Вк уже кстати тухнет,тот же фейсбук вообще в разы популярнее. Правильно сделал,что сейчас ушёл,т.к. движения вперёд скоро может и не стать.

Человек поднял уже немеренно бабла и без проблем сможет открыть проект,но рассчитанный уже не на парочку стран,а гораздо крупнее. А Вк уже кстати тухнет,тот же фейсбук вообще в разы популярнее. Правильно сделал,что сейчас ушёл,т.к. движения вперёд скоро может и не стать.
Я бы не сказал, что фейсбук популярнее контакта. Посетителей вк больше.

В России несомненно. Зато в Европе и вообще в мире вк никакой просто)

да кому вообще нужны эти соц. сети. это лишь база для сбора информации.
побочное явление это знакомство и общение.

да кому вообще нужны эти соц. сети. это лишь база для сбора информации.
побочное явление это знакомство и общение.
Лично я переписываюсь с людьми, с которыми не могу каждый день видеться, слушаю музыку, ну и собственно все)

Лично я переписываюсь с людьми, с которыми не могу каждый день видеться, слушаю музыку, ну и собственно все)

ну значит ты лично, палишь свой ip, с кем переписываешься их ip и при хорошем желании можно через твоих друзей найти тебя .

СОЦ. СЕТЬ ЗЛО!

ну значит ты лично, палишь свой ip, с кем переписываешься их ip и при хорошем желании можно через твоих друзей найти тебя .

СОЦ. СЕТЬ ЗЛО!
У меня ото дня в день на форуме складывается ощущение,что 90% пользователей ломают БД международных банков,сливают балансы и потом скрываются на Дм. Ну или как вариант эти 90% просто параноики :)

ахааха)) весело
поднялся в россии по полной, разбогател с помошью интернет бизнеса, а потом сказал "к сожалению страна несовместима с интернет-бизнесом в настоящий момент"

СОЦ. СЕТЬ ЗЛО!
Да я и особо не скрываюсь. :rolleyes:

Дуров на биткоин подсел)))) и что-то надумал

Последнее редактирование:
А чиво тут обсуждать то, наварился нехило и линяет нафиг.

Назад
Сверху