TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

могут ли вычислить?

• Автор темы Автор темы mutoday
  • Дата начала Дата начала
Вообще если почитать фуражечный форум, сами ментозавры там регулярно жалуются на то, что для них подобные пробивы вызывают затруднения... но, как уже сто раз говорили, тут вопрос исключительно в надобности найти. Если очень надо, подключают всем известную стороннюю компанию, фейсов и тд... На другом форуме есть такая тема про то, как ищут людей, которые в розыске.
Лично моё мнение - ключевой фактор в безопасности - не только техническая сторона дела, но и понимание планки, выше которой лучше не лезть. Другими словами, находить баланс между профитом и не-нужностью для серьёзного поиска.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Смотря какая страна.

проблемы вычислить особой не составит. если что то весомое то это дело времени

Можно вопрос: что большинство подразумевают под чем-то весомым? Это на сколько ед. К нужно сделать? Я так понимаю, что меньше 100К это считается вообще чем-то несерьезным...

И ещё несколько вопросов по теме: если в левый телефон вставлялось очень много симок, но реально по делу использовались штук 10, то могу ли я эти оставшиеся 40 штук юзать уже в другой телефоне, если их нигде не светила?

Второй вопрос: увы, не знала, что левак не должен находиться рядом с моим телефоном, и они довольно часто "ночевали" в одной комнате. Значит ли это, что теперь мне "кронты". Прошу не издеваться и по-возможности не усугублять мою паранойю, а если знаете ответить по делу.

И третий вопрос: есть ли смысл уничтожать "левак" уже после дела или лучше выкинуть или продать? Я уничтожила левак, правда, теперь думаю в этом не было никакого смысла, раз всю инфу могут отмотать назад. И сейчас ещё думаю, может сменить и свой основной телефон заодно с симкартой, купив туда тоже отдельную сим не на свое имя, или все эти операции уже будут детсадом и ничего толком не дадут? :(

Можно вопрос: что большинство подразумевают под чем-то весомым? Это на сколько ед. К нужно сделать? Я так понимаю, что меньше 100К это считается вообще чем-то несерьезным...

И ещё несколько вопросов по теме: если в левый телефон вставлялось очень много симок, но реально по делу использовались штук 10, то могу ли я эти оставшиеся 40 штук юзать уже в другой телефоне, если их нигде не светила?

Второй вопрос: увы, не знала, что левак не должен находиться рядом с моим телефоном, и они довольно часто "ночевали" в одной комнате. Значит ли это, что теперь мне "кронты". Прошу не издеваться и по-возможности не усугублять мою паранойю, а если знаете ответить по делу.

И третий вопрос: есть ли смысл уничтожать "левак" уже после дела или лучше выкинуть или продать? Я уничтожила левак, правда, теперь думаю в этом не было никакого смысла, раз всю инфу могут отмотать назад. И сейчас ещё думаю, может сменить и свой основной телефон заодно с симкартой, купив туда тоже отдельную сим не на свое имя, или все эти манипуляции уже будут детсадом и ничего не дадут? :(

Назад
Сверху