TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Могут ли поймать за такие дела?

Всем большое спасибо за ответы!
Руководствовался еще разговором с очень хорошим другом-ментом (ст. прапорщик): так вот он говорил, что из-за таких сумм никто даже заявление принимать не будет, а если и примут, то забью хер. Сказал, что у них таких дел тысячи и искать кого-то с "КИВИ обманул" никто не собирается даже. Мол, ему и его коллегам (а так везде) впадлу даже жопу поднять, чтобы искать всякие угоны авто, а уж такую-то мелочь...

Что касается меня - то буду думать. Давно были мысли насчет покупки карт дропов, но на них гарантии ведь 1 мес, а тратить каждый месяц по 5-7к для меня очень даже много. Скорее всего сделаю так: беру две левые симки, два левых скана паспорта. Регаю два киви, на каждый из них заказываю по карточке (итого 40к лимит в месяц на снятия выходит, вроде нормально для меня). В вк и киви сижу только с ТОРа, продолжаю работать и не париться. А про свою сбер вообще лучше забуду, кину в черный долгий ящик и скорее всего напишу заяву о пропаже :)
Что скажете ребята?

Правильное решение

Вам тоже не мешало бы ознакомиться с полным курсом анонимности и безопасноти) такими единичными вопросами вы мало что узнаете

ну после того как с тебя ржали раз двадцать с твоей жабы с ру ты по прошествии полу года таки поменял её:D

Опыт приходит со временем и не прошло и полгода))

Давно были мысли насчет покупки карт дропов, но на них гарантии ведь 1 мес, а тратить каждый месяц по 5-7к для меня очень даже много.

Ну как повезет) главное на них не держать деньги более часа, я своей пользую более 3х месяцев.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Они вообще не начинают поиска
Таким мелочным барахлом заваленны отделы
И уж тем более они не знают, что такое IP и поэтому даже не заморачиваются

Руководствовался еще разговором с очень хорошим другом-ментом (ст. прапорщик): так вот он говорил, что из-за таких сумм никто даже заявление принимать не будет, а если и примут, то забью хер. Сказал, что у них таких дел тысячи и искать кого-то с "КИВИ обманул" никто не собирается даже. Мол, ему и его коллегам (а так везде) впадлу даже жопу поднять, чтобы искать всякие угоны авто, а уж такую-то мелочь...

Что касается меня - то буду думать. Давно были мысли насчет покупки карт дропов, но на них гарантии ведь 1 мес, а тратить каждый месяц по 5-7к для меня очень даже много. Скорее всего сделаю так: беру две левые симки, два левых скана паспорта. Регаю два киви, на каждый из них заказываю по карточке (итого 40к лимит в месяц на снятия выходит, вроде нормально для меня). В вк и киви сижу только с ТОРа, продолжаю работать и не париться. А про свою сбер вообще лучше забуду, кину в черный долгий ящик и скорее всего напишу заяву о пропаже :)
Что скажете ребята?
]
А как ты киви карты примешь ? На свой адрес ?)

купи на форуме карту
если дроп, конечно, не сдаст.

Как вариант лить на левый киви -> обменять на биткоин -> снова на киви(другой обменник) -> дроп карта

up. Еще жди бан группы в ВК - за мошенничество.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
если дроп, конечно, не сдаст.

Как вариант лить на левый киви -> обменять на биткоин -> снова на киви(другой обменник) -> дроп карта

up. Еще жди бан группы в ВК - за мошенничество.
Есть живые примеры по 2-3 года кидают и не банят , а чтоб не банили проще делать так , Отвечать людям со страницы которой нету в контактах если что спереть на то что не ты отвечал

У тебя не такое уж и мощная мутка, что бы через биткоин налиться)))))

У тебя не такое уж и мощная мутка, что бы через биткоин налиться)))))

ТС главное помни всегда - голова на плечах лучше чем 1000 советов на дарке. Спи спокойно и помни всегда в чём разница между дураком и умным: умный учитьсяс на ошибках других, а ***** на своих :)

Руководствовался еще разговором с очень хорошим другом-ментом (ст. прапорщик)
Отличный советник! У его структуры нет модной аббревиатуры? "ППС", например :D
Всё, что ниже лейтената - это вообще не менты. Это клоуны, которые штрафуют за курение в общ.местах, об они ОРМ знают чуть больше, чем среднестатистический школьник. Не удивительно, что он там никакие дела не принимает. Ему их просто никто не приносит, он не офицер :)

Система работает, чуть сложнее, чем по принципу "2 тыщи искать не будем, искать начинаем от 22". Чтобы тебя начали искать, должно совпасть 2 фактора:
1. Терпила не поленился и дошёл до своего РОВД с заявлением.
2. Менты не смогли его развести и убедить в том, что не в деньгах счастье и вообще он ещё заработает.

Если заявление уже приняли, то оно уходит в территориальное БСТМ(знаменитое управление "К") и там уже, когда до него доходит очередь, они всю твою смешную цепочку развязывают за час.

Пивовар, а что можешь сказать насчет вышеназванной схемы обнала при таких суммах? С двух левых карт киви + сидеть в вк и на киви только через ТОР.

А разве знаменитый отдел К берутся за такие суммы? помоему максимум ОБЭП?

Пивовар, а что можешь сказать насчет вышеназванной схемы обнала при таких суммах? С двух левых карт киви + сидеть в вк и на киви только через ТОР.
Что я могу сказать? Схема далека от идеала, но, в принципе, достаточна. К ТОРу ВПН надо добавить.
А разве знаменитый отдел К берутся за такие суммы? помоему максимум ОБЭП?
Что значит "максимум ОБЭП"? Это же не супер-герои, у них нет разделения кто круче. УЭБ и БСТМ это управления МВД, они равнозначны, просто ведут разные дела. Конкретно кидок в соц.сетях - это дело БСТМ. Обнал украденных средств с использованием левых карт будет вести УЭБ.

С двух левых карт киви + сидеть в вк и на киви только через ТОР.

Если вы собираетесь тупо всю сумму перегонять на разные счета отличий особых не будет от прежне схемы, вам нужны компетарии к переводам и дробление сум на не равные части.

Если вы собираетесь тупо всю сумму перегонять на разные счета отличий особых не будет от прежне схемы, вам нужны компетарии к переводам и дробление сум на не равные части.
Вот зачем ты лезешь в эту тему? :)

Суммы дробят и прописывают комментарии к безнальным переводам, чтобы их не лочил финмониторинг банка. Ментам это всё похер.

А что можете насчет Инстаграмма сказать и ВотсАпа? Купить левую симку и телефон для выхода в интернет, только там и общаться со всеми? Со своей симки ничего не делать? или все же это американские программы + мобильные, а потому искать будут только канал оплаты, то есть КИВИ?

Что значит "максимум ОБЭП"? Это же не супер-герои, у них нет разделения кто круче. УЭБ и БСТМ это управления МВД, они равнозначны, просто ведут разные дела. Конкретно кидок в соц.сетях - это дело БСТМ. Обнал украденных средств с использованием левых карт будет вести УЭБ.

http://youtu.be/5jWjCpu2pSM
1. Хватка матерого следака, прекрасно разбирал арбитражи
2. Хорошо разбираешься в структуре правоохранительных органов
3. Аватар

Ты второй после Згудрика. Тот бесспорный номер один, ведет себя как полный дурачок, но при этом прекрасно консультирует по различным правовым вопросам.

http://youtu.be/5jWjCpu2pSM
1. Хватка матерого следака, прекрасно разбирал арбитражи
2. Хорошо разбираешься в структуре правоохранительных органов
3. Аватар
1. Сочту за комплимент.
2. Я говорил об этом, но ты вероятно решил, что я тогда шутил.
3. Там главное пёс, а прокурорский китель как раз хорошо подходит к должности :)
Ты второй после Згудрика.
В смысле мент? Или в смысле дурачок? :D
Тот бесспорный номер один, ведет себя как полный дурачок, но при этом прекрасно консультирует по различным правовым вопросам.
На самом деле нет.

Назад
Сверху