TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Могут ли поймать за такие дела?

Не написал когда последний раз снимал деньги с этой карты?

На данный момент тебе нужно позвонить в банк и заявить, что ты давно уже потерял карту, если банк уже удалил твое видео со снитием денег с банкомата, где есть твое лицо, переживать тебе уже не нужно. Но удалили или нет видео со снятием денег с банкомата, это ты узнаешь когда к тебе прийдут уже дяди в форме:mad:

Даже не цепочка, а одноходовка.Смысл переливать на несколько киви , если потом в итоге выводишь на свою? Карту на дропу покупай раз в месяц, хоть моменталку, да пользуйся наздоровье

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Всем привет. Ситуация такова: имеется у меня 1 магазин в ВК и 1 в инсте (нахожусь в топе), поэтому клиенты сами текут. Средний заработок в день по 2-3к, магазы про продаже кое-чего.
Так вот у меня вопрос про безопасность: в вк общаюсь с клиентами с левой странички, оплату беру на левый киви или мтс (далее лью на левый киви), далее на второй левый киви перевожу, потом уже на свой основной киви и на карту свою (оформлена на меня Сбер).
В инсте тоже самое, но общаюсь в вотсапе.

Могут ли меня искать за такие суммы? Предположим, что наебал кого-то из другого города на 3-5к, а таких людей уже достаточно собралось :)
Сам живу в одном городе, а магазины якобы в другом. Так вот, стоит ли опасаться чего-либо? Особенно если сбер на меня оформлен, есть так же карта киви банка, но у нее лимит же 20к в месяц на снятие, поэтому не подходит.
Сам студент, работа непыльная, пару минут в день, легкие и неплохие бабки, поэтому отказываться от нее не хочу, а вот с безопасностью иногда бывает стремно, что найти могут...
Работаю интервалами (например, 3-4 месяца поработаю, заработаю себе денег, потом месяц все чищу и забываю про это, потом обратно в дело)
Заранее благодарен!)

во первых - из-за таких сум наврятли будут искать. во вторых - тебе просто надо придумать легенду откуда у тебя это бабло, а именно размести на сайте пару объявлений о продаже 6 айфонов, организуй переписку с левым акком в вк о продаже айфона - и если прийдут мусора, ты им покажешь что дал объявление, встретился с человеком, чел посмотрел айфон и оплатил тебе на киви (но это если с ты последнего левого киви на свой переводишь большими суммами). про айфоны это я на вскидку написал, в общем легендой ты совсем не озаботился. впредь сначала думай а потом уже действуй

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Всем привет. Ситуация такова: имеется у меня 1 магазин в ВК и 1 в инсте (нахожусь в топе), поэтому клиенты сами текут. Средний заработок в день по 2-3к, магазы про продаже кое-чего.
Так вот у меня вопрос про безопасность: в вк общаюсь с клиентами с левой странички, оплату беру на левый киви или мтс (далее лью на левый киви), далее на второй левый киви перевожу, потом уже на свой основной киви и на карту свою (оформлена на меня Сбер).
В инсте тоже самое, но общаюсь в вотсапе.

Могут ли меня искать за такие суммы? Предположим, что наебал кого-то из другого города на 3-5к, а таких людей уже достаточно собралось :)
Сам живу в одном городе, а магазины якобы в другом. Так вот, стоит ли опасаться чего-либо? Особенно если сбер на меня оформлен, есть так же карта киви банка, но у нее лимит же 20к в месяц на снятие, поэтому не подходит.
Сам студент, работа непыльная, пару минут в день, легкие и неплохие бабки, поэтому отказываться от нее не хочу, а вот с безопасностью иногда бывает стремно, что найти могут...
Работаю интервалами (например, 3-4 месяца поработаю, заработаю себе денег, потом месяц все чищу и забываю про это, потом обратно в дело)
Заранее благодарен!)

я бы на твоём месте взял бы паспортные данные с украины и украинскую симку - а потом уже с неё на свою бы перекидывал :D чуть что - вот чел, вот пасс данные - он айфон покупал. хороший покупатель :D

на пиар тса темы похоже больше , чем на его проблему

Так он же не дает никаких ссылок, подписи у него тоже никакой нету, где здесь пиар и зачем?

пздц.
Ну не дает ссылки и что, подписи нет и что, зачем пиар для продажи темы. В лс можно написать если что

ТС, не заморачивайся, пока ты делаешь такие копейки, ты не кому не нужен
Я знаю как работает эта система, она медлительна и не поворотлива как танкер.
Даже если кто то напишу заяву, то она упадёт в долгий ящик!!!
А учитывая твою специфику, у тебя дважды снаряд не ложиться в одну воронку, в один ящик!!!
Пусть хоть их тысячи по стране!!!
Они не соберутся сами по себе, это только если найдётся "обиженный инициатор" и соберёт их воедино или в одном из тысяч ящиков по стране соберётся больше пяти, тогда да, возможно начнётся движуха.
КОРОЧЕ, дорогие юные студенты и школяра, пока Вы юзаете свои три рубя - ВЫ НИ КОМУ НЕ ИНТЕРЕСНЫ!
Перестаньте себе портить психику с детства!
Всё будет у вас ХОРОШО!

Напугали пацана, он, наверное, уже гуглит "как заходить в хату" :D

ТС, дальше так работать нельзя, но если тебя до сих пор не приняли - это уже хороший знак. Найти тебя проблем не составит, но не факт, что это кому-то нужно. Менты очень неохотно принимают заявления по делам, типа "я отправил на киви...".

Молись, чтобы пронесло и в будущем купи себе впн и 2 идент киви с картами.
Извиняюсь за тупость , но что такое впн ?

ТС, не заморачивайся, пока ты делаешь такие копейки, ты не кому не нужен
Я знаю как работает эта система, она медлительна и не поворотлива как танкер.
Даже если кто то напишу заяву, то она упадёт в долгий ящик!!!
А учитывая твою специфику, у тебя дважды снаряд не ложиться в одну воронку, в один ящик!!!
Пусть хоть их тысячи по стране!!!
Они не соберутся сами по себе, это только если найдётся "обиженный инициатор" и соберёт их воедино или в одном из тысяч ящиков по стране соберётся больше пяти, тогда да, возможно начнётся движуха.
КОРОЧЕ, дорогие юные студенты и школяра, пока Вы юзаете свои три рубя - ВЫ НИ КОМУ НЕ ИНТЕРЕСНЫ!
Перестаньте себе портить психику с детства!
Всё будет у вас ХОРОШО!
Люди в форме начинают с поиска где конечная денег и кто их снял по камерам , или все же чья страница и какое IP ?

Люди в форме начинают с поиска где конечная денег и кто их снял по камерам , или все же чья страница и какое IP ?

Или не будет, они будут смотреть по 2 вариантам:
1. Где конечная денег и кто снял по камерам;
2. Чья страница и какое IP

по цифре номер 2
а если страница чужая , зарегана в 12 году , куплена в магазине аккаунтов + Tor , что нужно исправить ?

по цифре номер 2
а если страница чужая , зарегана в 12 году , куплена в магазине аккаунтов + Tor , что нужно исправить ?

Могут найти по интернету, лучше всего использовать беспроводной интернет, и менять его периодически. А вообще на этом сайте много тем по безопасности, читай, изучай

Прочитал, удивился. Как ты ещё на свободе:)
Для таких дел если не знаешь нальщики. Как выйдешь,к ним обращайся))

и вот он великий специалист в области - человек у которого жаба была на ру серваке :D

и вот он великий специалист в области - человек у которого жаба была на ру серваке :D

Ключевое слово : БЫЛА на РУ серваке.
Так ты что-то предложи нового.

Они вообще не начинают поиска
Таким мелочным барахлом заваленны отделы
И уж тем более они не знают, что такое IP и поэтому даже не заморачиваются

ну после того как с тебя ржали раз двадцать с твоей жабы с ру ты по прошествии полу года таки поменял её:D

Ну а если прокуратура , терпилы если пойдут далее , там тоже забьют чтоли ? быть же не может такого

Прочитал только первую страницу. Конечно выйдут на тебя 100% если лохов уже собралось. Налил то как, лицо видно? так можно съехать, что карту потерял. 159 не так легко доказать, но в твоем случае все шансы у копов есть, обэповцы не такие прохиндеи.

Назад
Сверху