TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Могут ли поймать за такие дела?

Всем привет. Ситуация такова: имеется у меня 1 магазин в ВК и 1 в инсте (нахожусь в топе), поэтому клиенты сами текут. Средний заработок в день по 2-3к, магазы про продаже кое-чего.
Так вот у меня вопрос про безопасность: в вк общаюсь с клиентами с левой странички, оплату беру на левый киви или мтс (далее лью на левый киви), далее на второй левый киви перевожу, потом уже на свой основной киви и на карту свою (оформлена на меня Сбер).
В инсте тоже самое, но общаюсь в вотсапе.

Могут ли меня искать за такие суммы? Предположим, что наебал кого-то из другого города на 3-5к, а таких людей уже достаточно собралось :)
Сам живу в одном городе, а магазины якобы в другом. Так вот, стоит ли опасаться чего-либо? Особенно если сбер на меня оформлен, есть так же карта киви банка, но у нее лимит же 20к в месяц на снятие, поэтому не подходит.
Сам студент, работа непыльная, пару минут в день, легкие и неплохие бабки, поэтому отказываться от нее не хочу, а вот с безопасностью иногда бывает стремно, что найти могут...
Работаю интервалами (например, 3-4 месяца поработаю, заработаю себе денег, потом месяц все чищу и забываю про это, потом обратно в дело)
Заранее благодарен!)

Эта цепочка раскрывается очень просто.
Если будут заявления в полицию, будут искать и найдут очень быстро.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Если сбер на твои данные, то ты попал. Я в шоке, ну это же элементарная безопасность ты не понимал что ли?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Действительно.Проблем не возникнет с поиском тебя.
Цепочка то на твоей личной карте заканчивается.

Всем привет. Ситуация такова: имеется у меня 1 магазин в ВК и 1 в инсте (нахожусь в топе), поэтому клиенты сами текут. Средний заработок в день по 2-3к, магазы про продаже кое-чего.
Так вот у меня вопрос про безопасность: в вк общаюсь с клиентами с левой странички, оплату беру на левый киви или мтс (далее лью на левый киви), далее на второй левый киви перевожу, потом уже на свой основной киви и на карту свою (оформлена на меня Сбер).

Могут ли меня искать за такие суммы? Предположим, что наебал кого-то из другого города на 3-5к, а таких людей уже достаточно собралось :)
Сам живу в одном городе, а магазины якобы в другом. Так вот, стоит ли опасаться чего-либо? Особенно если сбер на меня оформлен, есть так же карта киви банка, но у нее лимит же 20к в месяц на снятие, поэтому не подходит.
Сам студент, работа непыльная, пару минут в день, легкие и неплохие бабки, поэтому отказываться от нее не хочу, а вот с безопасностью иногда бывает стремно, что найти могут...
Работаю интервалами (например, 3-4 месяца поработаю, заработаю себе денег, потом месяц все чищу и забываю про это, потом обратно в дело)
Заранее благодарен!)

транзакции внутри одной пс (киви) отследятся на уровне "вход-выход". мвд даст им кошелек куда ты принимаешь деньги - киви им вернет номер твоей карты сбера.
если ты реально так работаешь - к тебе в любую минуту прийти могут.

Пользуйся впн и купи на форуме карту. У банкомата не свети лицом. Будешь спать спокойно и не задавать глупых вопросов на форуме. Лучше перебдеть и уделит не много денег на безопасность

Без обид, но схема отмыва у вас примитивная и ни капли не безопасная, а карта сбера просто ставит жирную точку. Если найдут можно попробывать отречься от нее якобы утеряна, но камеры в банкоматах) вобщем меняйте свою карту на левую и ищите мануалы по безопасноти и отмыва денег...

Прям мог сразу клиентам карту сбера давать для зачисления :)
Написать заявление в банке о перевыпуске карте, со слоами мол давно потерял и нужды в карте не было, может хоть не много прекрыть (_!_), все равно других вариантов не видно.
Что касается работы, у киви лемит 60к в день, он же в месяц, при условии что кош полностью идентифицирован, с твоими суммами вполне подходит 1-2 коша с картами.

Последнее редактирование:
Без обид, но схема отмыва у вас примитивная и ни капли не безопасная, а карта сбера просто ставит жирную точку. Если найдут можно попробывать отречься от нее якобы утеряна, но камеры в банкоматах) вобщем меняйте свою карту на левую и ищите мануалы по безопасноти и отмыва денег...

в этой ситуации ему впору искать мануалы "как вести себя в тюрьме"..

Доброго времени суток

В общем, все верно тебе выше описали, тоже самое что ты напрямую на себя бы скидывал! Советую тебе пока не поздно и не попался на принципиального провинциала или завистливого пессимиста , который пойдет катать заяву за пару штук и за тебя не возьмутся и не начнут объединять эпизоды, что скорей всего так будет, делай возврат, мол атя патя гони гусей, форс мажор катаклизмы и тд и тп, если нет полной суммы что взял верни частично , но не пропадай с ними со связи, ведь пока ты признаешь свой долг ты не считаешься мошенником, и когда даже при заявлении спросят ты потерялся или возвращал долг и услышат что ты часть вернул просто не примут заяву , поэтому есть пути петляния! И на будуйщее, зачем сначала делать а потом интересоваться у людей а правильно ли я это сделал или нет! Обдумывый перед началом все, читай кодексы, бери мануала, ведь столько паблика по безопасности по выводам! В общем удачи тебе в твоем нелегком деле!

Напугали пацана, он, наверное, уже гуглит "как заходить в хату" :D

ТС, дальше так работать нельзя, но если тебя до сих пор не приняли - это уже хороший знак. Найти тебя проблем не составит, но не факт, что это кому-то нужно. Менты очень неохотно принимают заявления по делам, типа "я отправил на киви...".

Молись, чтобы пронесло и в будущем купи себе впн и 2 идент киви с картами.

Не ссы. Я год назад у барыг из киви кошельков деньги выводил на другой киви и сразу себе на карту, суммы были около 100к в неделю. Никто не пришел )) Даже намёка не было. Не параной парень.

Не ссы. Я год назад у барыг из киви кошельков деньги выводил на другой киви и сразу себе на карту, суммы были около 100к в неделю. Никто не пришел )) Даже намёка не было. Не параной парень.

Ну ты сравнил барыг и обычных людей которых кинули....

Очень странно! Обычно барыги пишут заявы "Я тут в поте лица торгую спайсухой, а какой-то негодяй увёл у меня шелестюхи с левого киви! Требую найти и наказать!"

Киви не выдаст номер карты, проверено лично на мне... Хотя может конечно менты и с****ели, но сказали только что знают на какой банк и всё, а на кого карта и все такое, нет.

Я не утверждаю, просто как у меня было сказал.

Поймать конечно могут,но тут вопрос будут ли они это делать.Особенно если учесть что суммы мизирные,хотя если каждый будет писать заявление,но это мало вероятно.Сейчас лучше сменить место проживания и в дальнейшем работать более осторожно.

Заранее благодарен!)

Тема твоя не нова, работают по такому принципу много людей. Нужно тебе подумать о безопасности в нескольких направлениях:
1. Компьютер и интернет (должны стоять специальные программы, + интернет беспроводной, что бы был, ноутбук лучше чаще менять);
2. Вывод безналички (все написали выше);
3. И нигде не должны быть твои и твоих друзей, знакомых, родственников ФИО указаны, например в документах о покупке ноутбука, подключения к провайдеру интернета или как ты написал, твоя банковская карта.

Удачи тебе, может в этот раз пронесет;)

Да схема у тебя не очень. Но если бы уже чет кто то от тебя хотел давно бы лапы по крутили. А так ты счастливчик! Так что карту просто левую еше найди и все будет у тебя хорошо)

Да на тебя уже дело шьют во всю. Пока на свободе, радуйся жизни, телок себе сними обязательно, там их не будет...
Ну и самое главное. Когда раздастся звонок в дверь в шесть утра, беги через окно!

скинь ссылку на магазин вк в личку

Назад
Сверху