TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Модернизация арбитража DarkMoney

У меня есть ряд предложений:

- Снять Беса и отменить должность Главного арбитра. Причина: Бес не тянет, Найт не может. Мне стыдно за арбитраж с депозитом Морана.

- Обжалования рассматривать будут три арбитра (исполняя по факту роль Главного арбитра). Арбитр принявший решение не участвует. Обсуждают дело они между собой и приходят к вердикту, который публикуют.

- Если по каким-то причинам найти трех арбитров не получится или они не сойдутся в вердикте, вопрос на обжалования будет вынесен на голосование. В нем смогут принять участие все члены АГ форума. В опросе будет три варианта: позиция Истца, позиция Ответчика, решение Арбитра.

Жду ваших комментариев, что вы думаете на этот счет?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я думаю, что ничего не изменится, пока решение будут приниматься по «Личному мнению», а не по фактам, а также по воспоминаниям о прошлом сотрудничестве или общению. Изначально всякие позорники бодлеры в привилегированном положении при таких разбирательствах.

Помощник ниньзи верно написал по арбитражу ноухавинга. Если бы смотрели на этот арбитраж без оглядки на аккаунты, то его решение не вызвало бы никаких вопросов.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Тут надо задействовать независимых людей, возможно с других форумов, даже не возможно, а желательно.
Тут уже все друг другу брат\сват.
Форумов "Дружественных" вагон, поговори с ними, может и практика такая у других появится, потом к тебе за "специалистами" придут.
Расширяйте кругозор, мистер Лука.

P.s. А практика опроса\голосования, уже показала себя неоднократно, и выборы и опросы и всякого подобного рода хрень.
Если ты не заметил, то при подобных ситуациях, очень много кто начинает думать как ты.

Последнее редактирование:
Сначала прочитал "Монетизация арбитража DarkMoney" :D

- Снять Беса и отменить должность Главного арбитра. Причина: Бес не тянет, Найт не может. Мне стыдно за арбитраж с депозитом Морана.

- Обжалования рассматривать будут три арбитра (исполняя по факту роль Главного арбитра). Арбитр принявший решение не участвует. Обсуждают дело они между собой и приходят к вердикту, который публикуют.

- Если по каким-то причинам найти трех арбитров не получится или они не сойдутся в вердикте, вопрос на обжалования будет вынесен на голосование. В нем смогут принять участие все члены АГ форума. В опросе будет три варианта: позиция Истца, позиция Ответчика, решение Арбитра.

Отмена должность главного арбитра это не очень хорошая идея, поскольку в этом случае нету ответственного лица за рассмотрение. А создание коллегии это попытка разделения ответственности просто по большему кругу лиц. На форуме есть действующий арбитр с безупречной репутацией и весьма значительным опытом в четком и ясном рассмотрении арбитражей - это Арбитр Федотов.

Сейчас это и так есть - коллегия, просто процесс, сроки и порядок ее создания не достаточно формализованы что крайне негативно сказывается на результат

Опять же вопрос голования - это попытка уйти от ответственности. Какое это будет голосование - открытое для всего форума или нет? Будет ли видно кто и как голосовал или нет, сроки проведения и т.д. - очень много моментов требуют качественной юридической проработки.

На форуме есть действующий арбитр с безупречной репутацией и весьма значительным опытом в четком и ясном рассмотрении арбитражей - это Арбитр Федотов.

Лука, а чего нет, выстави на "голосование" кандидатуру Федотова на пост ГА.
Чем черт не шутит, будет у тебя "бузупречный" как в Играх Престолов))

Это про карточки? Нет? Тогда это не ко мне.

По факту так. Это возможно, но пока как временная мера. *но мы то знаем что нет ничего более постоянного чем временное*
Поэтому если эта модель приживается, то пусть остаётся.

И да, должность ГА должна быть, поскольку если есть коллегия, то должен быть и председатель коллегии - собственно ГА и будет им являтся. В этом случае коллегия всегда представляет из себя ГА + еще 2 арбитров.

Про тройки слышала?

Отличные предложения. Бес уже давно ныл что хочет уйти с поста ГА, но либо он жутко нерешительный либо из последних сил цепляется за власть :)

Спец для тебя:

P.ы. Спасибо за столь раннее поздравление, но все же подумай, это хороший вариант, привлечения новых пользователей, ведь сарафанное радио, работает лучше маркетинг планов.

Расскажу. После революции появились тройки. Трое судей выносили решение которое обжалованию не подлежало.

Ну воть. Получается есть хороший опыт такой правоприменительной практики :3

Идея хорошая, во всяком случае это не замах на "народный суд", поскольку это не реально

Назад
Сверху