TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

модераторы

san-larenso

.
Депозит: 10,000 ₽
Сделки (гарант): 50
Депозит
10,000 ₽
Сделки (гарант)
50
почему бы не назначить гришу модератором он ветеран!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Гриша только за.:)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
это даёт большие возможности заработать денег мне так кажется.............

Этого мне временно достаточно,да и сомневаюсь я в такой возможности у модератора.

Несомненно, статус Модератора повысит уровень доверия, но если кандидат будет преследовать цель, только монетизации личной, то это уже - Злоупотребление служебным положением. Так же, борду такой Модератор не станет полезным, так как первоочерёдное будет - это заработать, а не следить за порядком. Таким Модераторам не место на площадке, а озвученное неприемлемо.

Несомненно, статус Модератора повысит уровень доверия, но если кандидат будет преследовать цель, только монетизации личной, то это уже - Злоупотребление служебным положением. Так же, борду такой Модератор не станет полезным, так как первоочерёдное будет - это заработать, а не следить за порядком. Таким Модераторам не место на площадке, а озвученное неприемлемо.

Очень верно написано!Модератор должен в первую очередь блюсти интересы форума.

Модератор - человек, человек в первую очередь блюдёт свои интересы.

Люди есть альтруисты и эгоисты. Думайте шире, широко думать приятно

Гриша треды убивать не будет, будет давать и даёт хорошие советы в спокойной форме, будет 7 раз думать и один раз банить:) Этим он мне импонирует

Последнее редактирование:
Люди есть альтруисты и эгоисты. Думайте шире, широко думать приятно

Гриша треды убивать не будет, будет давать и даёт хорошие советы в спокойной форме, будет 7 раз думать и один раз банить:)

Если он скажет что альтруист - я буду против его кандидатуры, так как это даже не обсуждается, бред. А по факту мне всё равно, будет он модератором или нет, так как не важно кто удаляет сообщения и кто банит :)

"Альтруистам тоже деньги нужны"(к/ф Афоня)
А по сути тема-фальстарт

Назад
Сверху