TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Модераторы!!

• Автор темы Автор темы Big.Bob
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
При всем уважении к Вашим объемам продаж.
Смысл "переигрывать" площадку, приносящую Вам деньги? И правда подбешивает, заходя на форум - видеть в главных темах один ник - это чересчур навязчивая реклама. Вы же сами не хотите, чтобы Вас ассоциировали с каким-нибудь Тампаксом?:)
Трафф, который отсечется, при отсутствии излишней рекламы - он, как показывает практика, реально мусорный.

Ну решился вопрос и славно. Еще раз отмечаю, за апы банов нет. Надо сначала кидать правила, затем закрывать на время темы, НО НЕ БАНИТЬ!

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
При всем уважении к Вашим объемам продаж.
Смысл "переигрывать" площадку, приносящую Вам деньги? И правда подбешивает, заходя на форум - видеть в главных темах один ник - это чересчур навязчивая реклама. Вы же сами не хотите, чтобы Вас ассоциировали с каким-нибудь Тампаксом?:)
Трафф, который отсечется, при отсутствии излишней рекламы - он, как показывает практика, реально мусорный.

Я скажу так дело не в тампах ,а тут есть рабочая тема и сервис, поэтому поднимается всё в рамках правил площадки , тут всё просто!! Если Вас подбешивает , советую выпить таблеточку успокоительного!!!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ну решился вопрос и славно. Еще раз отмечаю, за апы банов нет. Надо сначала кидать правила, затем закрывать на время темы, НО НЕ БАНИТЬ!

Спасибо за ответ , Я Вас услышал!!!

Я скажу так дело не в тампах ,а тут есть рабочая тема и сервис, поэтому поднимается всё в рамках правил площадки , тут всё просто!! Если Вас подбешивает , советую выпить таблеточку успокоительного!!!

Боб, не какай там, где придется есть потом.
И перед своими высказываниями,учти одну вещь, толпа,масса,народ-это страшная сила, которая может вынести любой сервис и любого человека вперёд ногами. Так что не перегибай палку,не гневи ни народ, ни администрацию. Кипишь был,ты высказался, все сделали вывод,приняли меры.

Боб, не какай там, где придется есть потом.
И перед своими высказываниями,учти одну вещь, толпа,масса,народ-это страшная сила, которая может вынести любой сервис и любого человека вперёд ногами. Так что не перегибай палку,не гневи ни народ, ни администрацию. Кипишь был,ты высказался, все сделали вывод,приняли меры.

Я Вам повторю, давайте по правилам если то ко всем одинаково и по чесноку , а тут меня жмут , а Вы мне кричите про какие то какахи!!! Нельзя банить за ап сказали же , ну и всё в чем Я то не прав тут ?? Я прав вот и говорю , что Я прав, а меня забанили !! ВЫ вот сейчас сами то взгляните с другой стороны!! И Я на этой площадке не сру и не собираюсь *****!!! Это моя любимая площадка!!!! Я тут больше всего сижу !!!! А мне Модератор и арбитры Баны выписывает за то что меня много!!! ))) Дальше без коммента !! А то опятть напишите Боб тише не апай , Я и перестал апать как и обещал не делаю же Я !!! Апнул 1-2 темы в час и потом через 40 минут еще 3 темы и бан?? Ну что теперь скажешь??

Я Вам повторю, давайте по правилам если то ко всем одинаково и по чесноку , а тут меня жмут , а Вы мне кричите про какие то какахи!!! Нельзя банить за ап сказали же , ну и всё в чем Я то не прав тут ?? Я прав вот и говорю , что Я прав, а меня забанили !! ВЫ вот сейчас сами то взгляните с другой стороны!! И Я на этой площадке не сру и не собираюсь *****!!! Это моя любимая площадка!!!! Я тут больше всего сижу !!!! А мне Модератор и арбитры Баны выписывает за то что меня много!!! ))) Дальше без коммента !! А то опятть напишите Боб тише не апай , Я и перестал апать как и обещал не делаю же Я !!! Апнул 1-2 темы в час и потом через 40 минут еще 3 темы и бан?? Ну что теперь скажешь??
Боб, ты Офеллии написал насчет раздела, решился открывать "магазин Большого Боба"?)

Отлично, давай после такого решения вопроса, после которого все должны быть довольны закроем эту тему и разойдемся. Это уже переливание из пустого в порожнее начинается.

Отлично, давай после такого решения вопроса, после которого все должны быть довольны закроем эту тему и разойдемся. Это уже переливание из пустого в порожнее начинается.

Прошу закрыть прямо сейчас!! Я для себя всё выяснил!!!Все спасибо!! Работаем дальше!!!!

Здорова были....
Уважаемый Боб, надеюсь ты вынухал все кто на тебя пику точет...
ДМ -это семья, и многие кушают с одной тарелки, т. е. продают такие же услуги...
Вы на ДМ всего лишь "два понедельника", а хотите отжать больше кусок, мотивируя новых клиентов ценой и скоростью,но насчет качества не уверен.
Тебя тормознули на пару дней за апп,намекнуть о том: "Что наглеть можно,но о_х_уевать Нельзя !" Ты теряешь кеш,другие ребята, старички теряют каждый день ,потому что ты цену роняешь! Никто не кипишует, если все собируться с_р_а_ть тебе в бизнес,поверь не вывезешь!
При всем уважении к твоей движухе, занимайся здравой конкуренцией,а не пыли против системы...
Никогда не рассказывай,что у тебя много и много всего-тут красных много...

Относись к людям так, как хотел бы ты ,чтобы они относились к тебе!

Последнее редактирование:
Здорова были....
Уважаемый Боб, надеюсь ты вынухал все кто на тебя пику точет...
ДМ -это семья, и многие кушают с одной тарелки, т. е. продают такие же услуги...
Вы на ДМ всего лишь "два понедельника", а хотите отжать больше кусок, мотивируя новых клиентов ценой и скоростью,но насчет качества не уверен.
Тебя тормознули на пару дней за апп,намекнуть о том: "Что наглеть можно,но о_х_уевать Нельзя !" Ты теряешь кеш,другие ребята, старички теряют каждый день ,потому что ты цену роняешь! Никто не кипишует, если все собируться с_р_а_ть тебе в бизнес,поверь не вывезешь!
При всем уважении к твоей движухе, занимайся здравой конкуренцией,а не пыли против системы...
Никогда не рассказывай,что у тебя много и много всего-тут красных много...

Относись к людям так, как хотел бы ты ,чтобы они относились к тебе!

Я вывезу Вы наверно плохо меня знаете , если Я 2 понедельника тут , то остальные вообще 2 секунды, либо вообще не родились!!! Я делаю нормально в течении 15-16 месяцев , качество у меня нормальное получше чем у некоторых!!! (Об этом говорят клиенты и их отзывы)!!!
А ценник у первых рук всегда ниже !! ВЫ еще не знаете насколько Я могу уронить на порядок ниже!!!

Добрый вечер!! По какому принципу работают модераторы?? Мне не понятно с какого перепуга меня банят!!??? Давайте разберемся , ребята давайте обсудим такие моменты !!! Субьективно принимаются решения!! Я считаю ,что не грамотно работают ребята с кнопками!!!

http://darkmoney.cc/arbitrazhi-mentol-209/pretenziya-k-119719/#post692754

Вот что это?? Не пропускает мои сообщения !! Я с клиентом все решил!!!

https://www.youtube.com/watch?time_continue=3&v=wFSMAqRhhAE

Когда Боб ставит больше трех восклицательных знаков в сообщении, я пря чувствую как он плюется когда печатает сообщение (когда кричит, то есть) :D

такое же чувство :D

Когда Боб ставит больше трех восклицательных знаков в сообщении, я пря чувствую как он плюется когда печатает сообщение (когда кричит, то есть) :D

Впредь буду спокойнее писать без особого восклицания.:)

Поругайте Topaz'a :o
Он сегодня пьяненький, похоже.
Везде ко мне цепляется, еще и темку мою закрыл!
Кидает мне правила для сервисов, но у меня не сервис, а разовый обмен.
Да даже если бы и сервис был, то пункт правил, которые он мне кидал, я выполняю:
img

В общем, проведите беседу, а потом расстреляйте. :D

Поругайте Topaz'a :o
Он сегодня пьяненький, похоже.
Везде ко мне цепляется, еще и темку мою закрыл!
Кидает мне правила для сервисов, но у меня не сервис, а разовый обмен.
Да даже если бы и сервис был, то пункт правил, которые он мне кидал, я выполняю:
img

В общем, проведите беседу, а потом расстреляйте. :D
У тебя описание темы сделано таким образом,что выглядит как постоянный обмен. То есть формально Топаз прав. обозначь конкретную сумму.например требуется 10к вмр,меняю на киви ну или типа такого. Тогда это попадает под категорию разовых обменов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху