TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Модераторы!!

• Автор темы Автор темы Big.Bob
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Big.Bob

.
Сделки (гарант): 66
Сделки (гарант)
66
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Добрый вечер!! По какому принципу работают модераторы?? Мне не понятно с какого перепуга меня банят!!??? Давайте разберемся , ребята давайте обсудим такие моменты !!! Субьективно принимаются решения!! Я считаю ,что не грамотно работают ребята с кнопками!!!

http://darkmoney.cc/arbitrazhi-mentol-209/pretenziya-k-119719/#post692754

Вот что это?? Не пропускает мои сообщения !! Я с клиентом все решил!!!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Там Алина написала что Местный забанил за апп, Лука ниже написал что нельзя за апп банить, замкнутый круг, не кого по попе не шлепнут за это :). Ты понес потери и неудобства, всем поф, не чего тут не поделать, остается только смерится :).

Там Алина написала что Местный забанил за апп, Лука ниже написал что нельзя за апп банить, замкнутый круг, не кого по попе не шлепнут за это :). Ты понес потери и неудобства, всем поф, не чего тут не поделать, остается только смерится :).

Я вижу что игра ведется не честно!! Давайте мне тоже кнопку Я покажу как нужно работать по правилам площадки! А тут хитрые ребята !!! Так дела не делаются!! Это какая то нездоровая канитель!!!!

Я вижу что игра ведется не честно!! Давайте мне тоже кнопку Я покажу как нужно работать по правилам площадки! А тут хитрые ребята !!! Так дела не делаются!! Это какая то нездоровая канитель!!!!

Просто кое кому, проплатили за твое устранение с рынка. Ты составляешь нездоровую конкуренцию, с тобой тяжело людям тягаться.
Я бы подумал о том, как подстраховать своё состояние тут.

Амти не провоцируй) провокатор мелкий.

Биг Боб, когда ты апаешь темы, тебя становится слишком много на форуме, не мог бы ты как-то раздобить процесс?

Просто кое кому, проплатили за твое устранение с рынка. Ты составляешь нездоровую конкуренцию, с тобой тяжело людям тягаться

Я работаю честно!! Всегда жестко!! А тут ребята нарушают правила!! Если не могут делать то пусть не делают!!! Тягаться не сможет никто тут!! Я если надо будет цену вообще уроню так , что даже продавцам на стойке будет не выгодно!!! Это не проблема у меня много продиков в запасе есть!!! Я хочу конкретно сейчас разобраться!!

Биг Боб, когда ты апаешь темы, тебя становится слишком много на форуме, не мог бы ты как-то раздобить процесс?

Да по этому вопрос он исправился уже :)

ВЫ посмотрите внимательно Я закрыл 5 тем по пробиву ,5 тем с отзывами и очень много положительных, создал одну!!! И там нет отзывов , заказов нет просмотров нет , оплатил рекламу!! Я убираю темы и делаю одну из 5 !! Я сейчас также буду и с другими темами!! А почему именно меня много????Я что единственный такой !!! ??? Я просто вижу , что меня хотят поджать, не получится ! Я это так не оставлю, тема серьезная Я теряю денежки и клиентов!!! ВЫ как Хозяин площадки поддержите плиз меня как продавца проверенного всеми возможными путями!!!

ВЫ посмотрите внимательно Я закрыл 5 тем по пробиву ,5 тем с отзывами и очень много положительных, создал одну!!! И там нет отзывов , заказов нет просмотров нет , оплатил рекламу!! Я убираю темы и делаю одну из 5 !! Я сейчас также буду и с другими темами!! А почему именно меня много????Я что единственный такой !!! ??? Я просто вижу , что меня хотят поджать, не получится ! Я это так не оставлю, тема серьезная Я теряю денежки и клиентов!!! ВЫ как Хозяин площадки поддержите плиз меня как продавца проверенного всеми возможными путями!!!
Боб, дружище, Дамлер005 пошутил насчет конкурентов, любит он это дело...) Зачем ты сейчас пылишь? Никто не сомневается в твоей честности). НО были же и не раз жалобы от пользователей, что ты ТОП засоряешь(один чудак даже тему создавал, якобы ты акк под кидок качаешь, но его все дружно на***й послали с этой мулькой). Ты сам сказал, что ОК, буду постепенно апать, без обид, но реально как было, так и осталось. Вот поэтому и бан получился наверное(что бан на сутки, что закрытие всех тем, а потом и гемор с их разморозкой, не знаю, что хуже). Может правда пора выкупать раздел?). "Магазин Большого Боба". Ты дискомфорт не первый раз уже испытываешь из за этого. Может Лука на основании твоей репутации в рассрочку разрешит или со скидкой даже:D

Последнее редактирование:
Боб, дружище, Дамлер005 пошутил насчет конкурентов, любит он это дело...) Зачем ты сейчас пылишь? Никто не сомневается в твоей честности). НО были же и не раз жалобы от пользователей, что ты ТОП засоряешь(один чудак даже тему создавал, якобы ты акк под кидок качаешь, но его все дружно на***й послали с этой мулькой). Ты сам сказал, что ОК, буду постепенно апать, без обид, но реально как было, так и осталось. Вот поэтому и бан получился наверное(что бан на сутки, что закрытие всех тем, а потом и гемор с их разморозкой, не знаю, что хуже). Может правда пора выкупать раздел?). "Магазин Большого Боба". Ты дискомфорт не первый раз уже испытываешь из за этого. Может Лука на основании твоей репутации в рассрочку разрешит или со скидкой даже:D

2. Персональный раздел на главной странице форума DarkMoney.cc. На мой взгляд это самый лучший вид рекламы. Вам создается персональный раздел на главной странице форума, куда вы можете перенести все свои темы. Количество просмотров таких тем в 20-30 раз больше обычных.
Цена: 175 USD/месяц.

Возьму сейчас напишу Офелии!!!

2. Персональный раздел на главной странице форума DarkMoney.cc. На мой взгляд это самый лучший вид рекламы. Вам создается персональный раздел на главной странице форума, куда вы можете перенести все свои темы. Количество просмотров таких тем в 20-30 раз больше обычных.
Цена: 175 USD/месяц.

Возьму сейчас напишу Офелии!!!
Вот и правильно, "было бы счастье да несчастье помогло", как говорится). И на этом расход, надо полагать).

Он топ не засоряет, он работает! У человека элементарно нет времени сидеть тут, он заходит пару раз в день и поднимает разово все свои темы.
Поэтому оно так и выглядит.
Мне тоже непонятно по какому принципу иногда выносятся определенные решения. Взять тот же арбитраж. На один иск - выплата 7 дней, на другой 24 часа. Почему? В одном арбитраже на явку 48 часов, в другом 72. Почему?
Между собой же ведь можно как-то договориться. Чтобы правила были едины. Когда продавца отправляют в бан, все клиенты сразу садятся на измену, что приносит определенные неудобства.
Надо как-то определиться уже :)

Вот и правильно, "было бы счастье да несчастье помогло", как говорится). И на этом расход, надо полагать).

Могу сделать на свои товары скидку 50% и у многих просто не будет продаж!!!(Буду держать цену сколько угодно) А вот банить за апы это вилы!!! Даже Лука просто закрывает тему и всё , зачем банить акк?? Вот Я про что, тут субьективно оценивают работу мою!! Не по правилам !!! Я значит должен по правилам, а кому то можно всё??? Нет так не пойдет!!
Конечно будет напрягать мои апы, потому что у меня продажи прут , а кого то нет продаж и используют свои полномочения!!!

У нас нет банов за апы, есть закрытие тем.

А у меня нет админки, она у Оффелии. Это надо ее просить, отвлекать от работы.

Luca Brasi написал(а):
Эмм скинь ссылку, где не проходят? почему?

Ну забанили по беспределу, хотя народ ты подослал апами моря тем)

Почему Местный еще что -то говорит? Если Он нарушил?*?* Забаньте его
у меня потерялась 30к минимум и клиенты в Панике!! Друзья спрашивают почему забанили??? Неужели такие действия модератора остануться безнаказанными?7 Какой пример он показывет другим модераторам?? Все будут делать так , бан конкурента на денек все норм!!!

Он топ не засоряет, он работает! У человека элементарно нет времени сидеть тут, он заходит пару раз в день и поднимает разово все свои темы.
Поэтому оно так и выглядит.
Мне тоже непонятно по какому принципу иногда выносятся определенные решения. Взять тот же арбитраж. На один иск - выплата 7 дней, на другой 24 часа. Почему? В одном арбитраже на явку 48 часов, в другом 72. Почему?
Между собой же ведь можно как-то договориться. Чтобы правила были едины. Когда продавца отправляют в бан, все клиенты сразу садятся на измену, что приносит определенные неудобства.

ВСЕ ГРАМОТНО СКАЗАНО И ПО ФАКТУ !!! ПОДДЕРЖАЛ!!

Он топ не засоряет, он работает! У человека элементарно нет времени сидеть тут, он заходит пару раз в день и поднимает разово все свои темы. Поэтому оно так и выглядит. Мне тоже непонятно по какому принципу иногда выносятся определенные решения. Взять тот же арбитраж. На один иск - выплата 7 дней, на другой 24 часа. Почему? В одном арбитраже на явку 48 часов, в другом 72. Почему?
Бывало, что не раз в сутки, если уж говорить о Бобе. Опять же, давайте взглянем на это вот под каким углом, не предвзято. Как было сказано раньше, Бобу предупреждения уже выносились, как и претензии от пользователей "озвучивались". Если говорим о применении правил невзирая на статусы и депозиты, то правила говорят следующие:
Что мы будем делать с нарушителями?
1-й раз простое публичное предупреждение с публикацией в рабочей теме ссылки на этот материал.
2-й раз закрытие темы не менее чем на 48 часов.
3-й раз и последующие закрытие темы на 7 дней.
Для открытия темы необходимо будет по истечению срока писать любому модератору. Offelia не грузить!!! У нее и так дел вагон, она будет отрывать темы за 10 USD досрочно.

Что получается? При таком раскладе Бобу грозило от 2 до 7 дней закрытие тем(зависело бы от количества предупреждений, которые ему давались, а они давались, и не раз, так что речь скорее всего о 7 днях). Сколько у Боба тем? Штук 10? Сколько это USD? А как пользователи реагируют на закрытые темы, тоже наверное на испуг "присядут". Так что еще неизвестно, были ли эти сутки бана наказанием или поблажкой.
Про систему арбитражей(сроки рассмотрения, явки, погашения) это уже из другой "оперы", как и про причины бана, уже несколько десятков страниц написано, пока безрезультатно.
Могу сделать на свои товары скидку 50% и у многих просто не будет продаж!!!(Буду держать цену сколько угодно) А вот банить за апы это вилы!!! Даже Лука просто закрывает тему и всё , зачем банить акк?? Вот Я про что, тут субьективно оценивают работу мою!! Не по правилам !!! Я значит должен по правилам, а кому то можно всё??? Нет так не пойдет!!
Конечно будет напрягать мои апы, потому что у меня продажи прут , а кого то нет продаж и используют свои полномочения!!!
Почему Местный еще что -то говорит? Если Он нарушил?*?* Забаньте его
у меня потерялась 30к минимум и клиенты в Панике!! Друзья спрашивают почему забанили??? Неужели такие действия модератора остануться безнаказанными?7 Какой пример он показывет другим модераторам?? Все будут делать так , бан конкурента на денек все норм!!!
Боб, стоп, "тормози", реально, нет здесь происков конкурентов, Местный точно не из их числа. Опять же, "требуя вежливости, будь вежлив сам", требуя бана для него за это, тогда уж попроси еще, как минимум закрыть свои темы, на пару-тройку дней, раз мы здесь говорим о справедливости и правилах. Решили же вроде, расход темы, решение нашли, зачем снова накалять? К чему это приведет? Ну разбор полетов начнется, но рассматривать будут не только его поступки, но и твои тоже.
P.S. Всем добра!) Ждем раздела "Магазин Большого Боба")

Последнее редактирование:
Бывало, что не раз в сутки, если уж говорить о Бобе. Опять же, давайте взглянем на это вот под каким углом, не предвзято. Как было сказано раньше, Бобу предупреждения уже выносились, как и претензии от пользователей "озвучивались". Если говорим о применении правил невзирая на статусы и депозиты, то правила говорят следующие:
Что мы будем делать с нарушителями?
1-й раз простое публичное предупреждение с публикацией в рабочей теме ссылки на этот материал.
2-й раз закрытие темы не менее чем на 48 часов.
3-й раз и последующие закрытие темы на 7 дней.
Для открытия темы необходимо будет по истечению срока писать любому модератору. Offelia не грузить!!! У нее и так дел вагон, она будет отрывать темы за 10 USD досрочно.

Что получается? При таком раскладе Бобу грозило от 2 до 7 дней закрытие тем(зависело бы от количества предупреждений, которые ему давались, а они давались, и не раз, так что речь скорее всего о 7 днях). Сколько у Боба тем? Штук 10? Сколько это USD? А как пользователи реагируют на закрытые темы, тоже наверное на испуг "присядут". Так что еще неизвестно, были ли эти сутки бана наказанием или "поблажка".
Про систему арбитражей(сроки рассмотрения, явки, погашения) это уже из другой "оперы", как и про причины бана, уже несколько десятков страниц написано, пока безрезультатно.

Боб, стоп, "тормози", реально, нет здесь происков конкурентов, Местный точно не из их числа. Опять же, "требуя вежливости, будь вежлив сам", требуя бана для местного за это, тогда уж попроси еще, как минимум закрыть свои темы, на пару-тройку дней, раз мы здесь говорим о справедливости. Решили же вроде, расход темы, решение нашли, зачем снова накалять? К чему это приведет? Ну разбор полетов начнется, но рассматривать будут не только его поступки, но и твои тоже.
P.S. Всем добра!) Ждем раздела "Магазин Большого Боба")

А почему мои темы не дают Вам покоя Я не пойму!! Меня никто лично не предупреждал кроме Dimaone , Я не вижу никаких нарушений в моих действия по поднятиям тем !!! А почему ВЫ не обращаете внимание на других ребят??
Я буду апать жестоко акция 10%, затем 20%, потом 30%!! А потом скидки акции еще реклама, если ВЫ не можете уходите с рынка я ПРОДАМ ВСЁ БЕЗ ПРОБЛЕМ , у МЕНЯ ОБЬЕМЫ ТОВАРА ХВАТИТ НА ВСЕ ПЛОЩАДКИ НА ПАРУ ЛЕТ!!!
Я же поднимаю площадку, тащу сюда клиентов и делаю через гаранта с других бордов !!! Я считаю что это здоровая конкуренция!!
И Я сейчас всё таки посмотрю здесь продавцов которые апают по 10 страниц без отзыва тупо скидками и акциями!! А Я удаляю предыдущий АП!! Закрываю 5 тем по пробиву!! ВЫ почему про это не пишите ??
Что Я Благородно делаю свою работу!! И еще раз повторюсь не можете сделать цены ниже, уходите !! Я тут целый год продаю по таким ценам и апаю постоянно, а сейчас у кого то не идет Я же чую эту тему за километр, и Я как продажник крутой делаю и имею право делать!!! Темы проверены , почему бы их не поднять??
На площадках очень мало серьезных продавцов , в основном перекупы!!! А Я делаю качественно, быстро, дешево!!!

Время покажет кто есть кто!! Но Я жду , что скажет Лука по движениям Местного, Я понимаю , что они в команде, но Я тоже не просто так тут сижу!!! Приношу по моему не мало пользы площадке!!!

Ребята не пойму если Вас так напрягает моё поднятие тем, именно моё то напишите правила , что мне апать 1 тему в час!! ))

А вообще ситуация как описал Малыш Нельсон , полностью понимает ситуацию, а ВЫ немного не в ту сторону смотрите!! ВЫ знаете , что Я по абсолютно любым правилам площадки сыграю и выйграю!!!! Как это сейчас и происходит!!!

Если Вам не пишет 400 человек в день, то Вам не понять!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху