TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Модераторы. Голосование. I группа.

Кто достоин стать модератором DM?

• Всего проголосовало
    41
  • Опрос закрыт .
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
у меня вопрос, наверное к АГ

как обращаться к модератору барвихе, что бы без бана за оскорбления АГ?
1 барвиха
2 модератор барвиха
3 Модератор Б,
4 модератор б.
5 модератор B/b
6 тот, чей ник хрен выговоришь ? :-)

Да, и еще, абонементы за разбан прикупить можно, я бы сразу на десяток разбанов прикупил :-)

Зато всем кто его тролил и набивал посты будет очень весело, посмеемся хоть

это будет идеально, корону снимут за 1-2-3 месяца и навсегда

форум пережил уже не одного "дорвавшегося" до кнопки и который пользовал ее по своему усмотрению
модер - это работа, работа и еще раз нудная работа!!!
спросите у Нейта или арбитра эльфа Т.

монетизировать сложно - баннеры в подписи? ну ок 10-20к в месяц, заказов будет больше из-за статуса? ну если только поток хлынет, а так человек с деньгами скорее пойдет к Космоарту или Мрзофф и т.п. но никак ни к барвихе или ксю. Если их портфолио не станет внушать уважение.
а спрашивать будут как со взрослого! и каждый будет теребить - поправь, сделай, удали, исправь, разберись - и плять СРОЧНО!

одно хорошо - барвиха сможет все темы КАПСОМ и свои так же исправить названия

Всем привет! Отдал голос за Барвиху. Надеюсь будет достойным модератором. Всем кандидатам желаю удачи на выборах!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Барвиха уанлав

ну что ж, аутсайдеры в обоих группах определились, чую финал будет огонь ))

у меня вопрос, наверное к АГ

как обращаться к модератору барвихе, что бы без бана за оскорбления АГ?
1 барвиха
2 модератор барвиха
3 Модератор Б,
4 модератор б.
5 модератор B/b
6 тот, чей ник хрен выговоришь ? :-)

Да, и еще, абонементы за разбан прикупить можно, я бы сразу на десяток разбанов прикупил :-)
Не вижу ничего оскорбительного в позывном "барвиха".
В любом случае при оскорблении или жёстком троллинге модератора есть два варианта:
1) Он начнёт троллить вас и вы будете сраться без каких либо банов
2) Он сразу выдаст временный бан
В любом случае просто не переходите за рамки приличия и всё будет норм

Не вижу ничего оскорбительного в позывном "барвиха".

В любом случае просто не переходите за рамки приличия и всё будет норм

он сам лайкнул, будем считать, что с таким обращением согласен
в ответ мне достаточно покуй, как меня при обращении на ДМ называют :-)
лишь было понятно, о ком идет речь

Не забывайте это всего лишь группа .
Но думаю барвиха заслужил маленькую победу и уже открыл бутылочку Российского шампанского )

Барвиха,как и обещал,отдал голос тебе!
Надеюсь ты забанишь Миху и цифры заодно.
ахахаха

Зачем так издеваться над своим кандидатом - ставь перед ним реальные цели:) А то надорвется раньше срока

Не забывайте это всего лишь группа .
Но думаю барвиха заслужил маленькую победу и уже открыл бутылочку Российского шампанского )

Шампанское пусть девченки пьют)

А я сразу Макаллана себе возьму :D
Шутка. Не пью я. :)

Что-что а если барвиха станет модером, то как минимум плюсом будет уменьшение жалоб вдвое :D

Последнее редактирование:
Мне интересно почему в этой группе грядка Ауди не пушит своего кандидата? Вот будет ржака, если за 10 минут до конца приёма голосов все те, кто отголосовал во второй группе, придут сюда и протащат andreyastrov.

Бедный Барвиха.

Совершенно не важно кто победит в выборах, как на дм не было порядка так и не будет.
Как показывает практика активность у новоиспеченных арбитров и модератов проявляется только на первых порах, далее все растягивается...

И так! Сегодня все переворачиваем календарь! По данному Голосованию сегодня дед лайн (Этот опрос будет закрыт 03.09.2021 в 21:47). Давайте вжарим на по следок!

И так! Сегодня все переворачиваем календарь! По данному Голосованию сегодня дед лайн (Этот опрос будет закрыт 03.09.2021 в 21:47). Давайте вжарим на по следок!

А где написано, что он закроется 03.09.2021 в 21:47?

А где написано, что он закроется 03.09.2021 в 21:47?

Молодой человек, угадывали бы вы лучше дальше мелодии в конкурсе господина Шаляпина. Зачем вам знать где это написано ?

Держи в курсе. Важная инфа.

Молодой человек, угадывали бы вы лучше дальше мелодии в конкурсе господина Шаляпина. Зачем вам знать где это написано ?

А ты, что так отвечаешь? В себя поверил? Человек нормально спросил. Он хотя бы мозги имеет, что бы задания разгадывать.

Назад
Сверху