TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Модераторы 2022, первый тур

Кто достоин стать модератором DM?

• Морган

Голосов: 2 3.5%
  • Vadim88

Голосов: 1 1.8%
  • Daenerys Targaryen

Голосов: 10 17.5%
  • Don ku4a

Голосов: 9 15.8%
  • Barvikha1two

Голосов: 10 17.5%
  • Benjamin Franklin

Голосов: 0 0.0%
  • Top Laundry

Голосов: 9 15.8%
  • Никто из вышеперечисленных

Голосов: 16 28.1%

• Всего проголосовало
    57
  • Опрос закрыт .
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я представил,как Барвиха сейчас переживает.
Так близко от кнопки он ещё не бывал по моему.
:)

Плохо ты осведомлён :) Он и до этого, либо в крайних либо выборами ранее проходил также во второй тур. А толку :D

Всех приветствую, с вами ваш Алкаш Валера.

Для меня DM - дом, где Честь и правда важнее лжи и лести.
Желаю этого и новым модераторам.
Верьте в себя и делайте, то, во что верите. И никогда не слушайте тех, кто вам скажет:
«У тебя ничего не получится, это не твоё!»
Все получится, всё возможно, пусть и не сразу.

Считаю что перегнул с высказываниями.
От себя и от лица сервиса хочу сказать что б не обижались на меня и не делали плохие выводы обо мне.
Я понял, что не хочу знать о том, что было. Хочу знать о том, что происходит сейчас и быть причастным к развитию.
Единственное добавлю, что
я иду прямо, невзирая на обстоятельства.
Да, возможно где-то спотыкаюсь и спотыкнусь ещё не раз, но я иду вперёд и буду идти до тех пор, пока есть цель.
Я и моя команда постараемся внести что то новое в развитие нашего дома.

Следите за мной, следите за всеми полюбившим сервисом Алкаша Валеры.

Впереди много интересного.

С уважением Алкаш Валера.

Верьте в себя и делайте, то, во что верите. И никогда не слушайте тех, кто вам скажет:

От себя и от лица сервиса хочу сказать что б не обижались на меня и не делали плохие выводы обо мне.
Я понял, что не хочу знать о том, что было. Хочу знать о том, что происходит сейчас и быть причастным к развитию.
Да, возможно где-то спотыкаюсь и спотыкнусь ещё не раз, но я иду вперёд и буду идти до тех пор, пока есть цель.

Отрезвел что ли?)) Я услышал .

Что-то затишье какое-то )

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

расслабься, все нормально

скучновато
ИМХО

хорошо я тебя тут встретил
дай знать как интервью соберешься дать, мы тебе пару историй интересных расскажем, чтобы тебе не пришлось опять эфирное время тратить на всякие важные темы типа набив сообщений на форуме и продавцы укр карт от которых все недовольны

не, честно, ты сам доволен тем как презентацию провел по даркнету? при таком рассказе работа на зоводе кажется интересным занятием

В новостной раздел плиз.
Поехали:

Создаешь (копируешь отовсюду) 10 тем "псевдофинансовых" новостей (тебе +10 в счетчик).
Я в каждой отвечаю (мне +10 в счетчик).
Ты мне отвечаешь (тебе + 10 в счетчик).
Я начинаю с тобой спорить (мне + 10 в счетчик)
Через 5 -10 минут, не удовлетворившись первыми аргументами в споре, я добавляю еще текста, причем новым сообщением (мне + 10 в счетчик)
Ты споришь со мной (тебе + 10 в счетчик)
Я пишу что-то примирительное (мне + 10 в счетчик)
Ты соглашаешься (тебе + 10 в счетчик)

День прошел - мы каждый по 40 сообщений плюсанули
наступает завтра - ну алгоритм ты понял, еще по + 40

ты также не теряйся в течении дня - зайди с комментами везде, где уместно

По итогу:
2, край 3 дня - и ты в дамках, вот у тебя 300 сообщений и "твой голос очень важен для нас"
я - ?, а что я, как не порадеть родному человечку....
с тебя 100 баксов - реки куда слать?

Привет, да ну это понятно, просто забыл в конце своего поста смайлик поставить. Да и западло мне как-то порожняки гонять. Учитывая то, что в последнее время в основном в реале двигаюсь, количество сообщений на ДМ - такое себе.... Особенно такие для которых ДМ дом....
Сразу вспомнилось про дом наш общий.
Каждому своё. Для кого-то дом, для кого-то площадка для поиска партнеров или ещё чего то.

хорошо я тебя тут встретил
дай знать как интервью соберешься дать, мы тебе пару историй интересных расскажем, чтобы тебе не пришлось опять эфирное время тратить на всякие важные темы типа набив сообщений на форуме и продавцы укр карт от которых все недовольны

не, честно, ты сам доволен тем как презентацию провел по даркнету? при таком рассказе работа на зоводе кажется интересным занятием

Привет
1) Скорее доволен.
Нельзя объять необъятное.
Съемки про Даркфорумы были после 3-4 часов предыдущих съемок, я был выжат как лимон.
2) Работа на заводе не интересна априори, в основном из - за коллектива окружающего.
Работал в 14 и 15 лет в летние каникулы, в сумме 4 месяца.
Вывод был: "лучше воровать, чем сюда обратно"
3) Я правильно понял, что могу тебе писать и не буду проигнорирован?
Или не правильно понял?
4) Да, съемки будут, ты понимаешь - контент заходит, людям (зрителям) надо
5) Категорически недоволен только выпуском про буков, жалею о нем

Привет, да ну это понятно, просто забыл в конце своего поста смайлик поставить. Да и западло мне как-то порожняки гонять. Учитывая то, что в последнее время в основном в реале двигаюсь, количество сообщений на ДМ - такое себе.... Особенно такие для которых ДМ дом....
Сразу вспомнилось про дом наш общий.
Каждому своё. Для кого-то дом, для кого-то площадка для поиска партнеров или ещё чего то.

Да не в огорчение тебе...

Для меня реально вопрос зачем люди с неплохим депом буквально не вылазят из новостного раздела?
зачем им 1000 сообщений?

Ты же вроде не глупый , должен понимать почему !

Эх, не успел свой голос за Daenerys Targaryen отдать, надеюсь успею в следующем туре.

Всем привет, как стать модератором?

Хочу пользоваться своей должностью на форуме и всем клиентам максимально точно стараться разъяснить с кем они работают. Раз модератор - значит надежно. Работай сам, зови друзей, лей больше не робей!
Эх, жизнь забьет другим ручьем, правда?

Потом когда денег нормально заработаю, открою парочку сервисов а-ля: "Отрисовка, стирка, глажка". В России так даже правительство не наглеет и открывает бизнес на номиналов, а тут как я вижу все еще проще. Удачно я зашел. Если Вы меня выберете модератором, то я честно обещаю забить гвоздь на форум и заниматься только своими разделами.

Возьмите к себе пожалуйста :)

Всем привет, как стать модератором?

Хочу пользоваться своей должностью на форуме и всем клиентам максимально точно стараться разъяснить с кем они работают. Раз модератор - значит надежно. Работай сам, зови друзей, лей больше не робей!
Эх, жизнь забьет другим ручьем, правда?

Потом когда денег нормально заработаю, открою парочку сервисов а-ля: "Отрисовка, стирка, глажка". В России так даже правительство не наглеет и открывает бизнес на номиналов, а тут как я вижу все еще проще. Удачно я зашел. Если Вы меня выберете модератором, то я честно обещаю забить гвоздь на форум и заниматься только своими разделами.

Возьмите к себе пожалуйста :)

Веселый парнишка....
Давайте за него похлопочем перед АГ?
Кстати, зарплату положить 10000 долларов в месяц или все-таки 15000?

балаган начался :D

Назад
Сверху