TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Модераторы 2022, первый тур

Кто достоин стать модератором DM?

• Морган

Голосов: 2 3.5%
  • Vadim88

Голосов: 1 1.8%
  • Daenerys Targaryen

Голосов: 10 17.5%
  • Don ku4a

Голосов: 9 15.8%
  • Barvikha1two

Голосов: 10 17.5%
  • Benjamin Franklin

Голосов: 0 0.0%
  • Top Laundry

Голосов: 9 15.8%
  • Никто из вышеперечисленных

Голосов: 16 28.1%

• Всего проголосовало
    57
  • Опрос закрыт .
Там первым делом важный вопрос о коммуналке, не забываем) А питаться думаю Барвиха уже научился и "святым духом" :D

Че-т не смотря на "историю" с Морганом думал за него будут голоса, а то я так пока один)))

Благодарю!
Это пока затишье перед бурей

Там первым делом важный вопрос о коммуналке, не забываем) А питаться думаю Барвиха уже научился и "святым духом" :D

Че-т не смотря на "историю" с Морганом думал за него будут голоса, а то я так пока один)))

это все абсолютно не важно, ведь перед носом моячит вожделенная кнопка

Пока лидирует Барвиха, но за него могут голосовать "как против всех" (хотя этот пункт есть но кто то же должен выйти в финал), как было в выборах с "Аналом", и во втором туре по голосам вероятно скатится (сольют)

Даниерс думаю в любом случае пройдет, ее АГ поддерживает и своя группа поддержки которая в конце голосов наставит. За нее изначально хотела отдать свой голос (женская солидарность), НО.... увы, не в этот раз

Морган в связи с "историей" врядли вырвется вперед, а то что допустили до выборов, нет доказательств его причастности

Топ Ланди вполне может пройти да и с должностью полагаю справиться

Дон Куча тоже как вариант может пройти, так как проверенный временем на форуме старорег

кстати, очень инетересно, когда про "гнилые" выборы пишут "подозрительные личности" :)

Это ты решил до меня сейчас докопаться ?
Я-то получше тебя с репой буду на соседних бордах. Да и тут сижу уже давно, тебя еще в планах не было. померится хочешь или че тебе от меня надо ?
Просто молча за люську голосуй.

Последнее редактирование:
Это ты решил до меня сейчас докопаться ?
Я-то получше тебя с репой буду на соседних бордах. Да и тут сижу уже давно, тебя еще в планах не было. померится хочешь или че тебе от меня надо ?
Просто молча за люську голосуй.

ты где то увидел, что речь идет о тебе? Или весь негатив привык сразу на себя воспринимать, от того такой злобный?
кстати, когда нечего ответить по существу, ты всегда про репу кричишь?)

молча за Люсек, Зин, Машек, Петек, голосуй сам, я без советов разберусь.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Отдал за Лаундри.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Мне сейчас в телегу прилетело сообщение с телеграма @Barvikha1tvvo, со следующем текстом:
Привет, мне эти выборы реально до одного места. Реламма аккаунта и не более. Давай заключим сделку. Я все свои голоса попрошу отдать тебе. Прошу всех голосовать за тебя. Но от тебя маленькое фин вознаграждение. Ну а мне опять реклама.

Скорее всего, писали с фейка, так как я изначально подумал, что это полнейший бред и барвиха действительно видит в своих влажных фантазиях себя на посту модератора, но обратить внимание на эту ситуацию стоит.

Мне сейчас в телегу прилетело сообщение с телеграма @Barvikha1tvvo, со следующем текстом:
Привет, мне эти выборы реально до одного места. Реламма аккаунта и не более. Давай заключим сделку. Я все свои голоса попрошу отдать тебе. Прошу всех голосовать за тебя. Но от тебя маленькое фин вознаграждение. Ну а мне опять реклама.

Скорее всего, писали с фейка, так как я изначально подумал, что это полнейший бред и барвиха действительно видит в своих влажных фантазиях себя на посту модератора, но обратить внимание на эту ситуацию стоит.

Переписку по старой традиции удалил? )

Тоже самое , только плюс то что все согласованно с Комраковым.
Переписку удалил

Странно и с форума вышел , он тут вроде круглосуточно )

Или же со своей фейк телеги "изучает спрос на вознаграждение" не удивился бы ни разу. :)

Да это кто-то из кандидатов опасается конкуренции от Барвихи и мутит под него походу... :D

Ну чё тоже бабки) вернее для меня сейчас это бабки, так как с Укр, но барвиха то чё плачет хз, за столько времени на дм не найти своей темы это нужно талант иметь. Чем то напоминает "dilma" многие думаю помнят такого персонажа, который строил из себя чуть ли не арбитра а ток стал его помощником, слился так не хило)

Ещё конечно очень бесит анонимное голосование, хоть бы юзеры писали кто за кого, чтобы знать кто-что)

За барвиху только Ксюха нашла смелость написать, респект ей за это.

Барвиха не стал бы так делать, инфа сотка

Назад
Сверху