когда я покупал карты, ко мне в личку ломились все.
все аськи я гуглил - и один из кидков забанненых на форуме рассказал мне занятную историю: про кивсоса, хуста, александр777, хорнет ,василиска базилиска - имя ему было маркелов
и рассказал он мне это по доброте якобы душевной после моего вопроса как это так если его дропы находяться в списке забаненного кидалы. и рассказал он мне занятную историю про то что все они между собой знакомы, ибо все они из одного города - Херсона. я напомню пару моментов как кивспас рубаху на груди рвал имея месячную регу и рассказывая про 150 карт в наличии и о продажах 10 карт в неделю. на языке нормального человека это можно было трактовать лишь как пи****льство, а учитывая тематику форума - как попытку выпендриться с одной только целью кинуть
занятная переписочку была. ну а про то как они в публичных сообщениях друг другу понаписывали что "работал с ним, ровный пацан" я вообще молчу
данная переписочка про маркелова была скинута симко, который тут же прикрыл маркелова на мм, и попросил продублировать модератору с дарка. два раза дублировал - в итоге полная тишина. имя модера называть не буду так как не хочу проблем