TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Модератор в раздел документы

• Автор темы Автор темы risovka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

risovka

Местный
.
Сделки (гарант): 9
Сделки (гарант)
9
В связи с отсутсвием модератора в раздел документы Хотим предложить свою кандидатуру! Давно в этой теме! Масса положительных отзывов ! Так же и на других дружественных площадках есть отзывы! Будем рады сотрудничеству с таким авторитетным форумом !))

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Так предлагайте, где он, кто он?

Наш сервис хочет быть модератором ! Просто тут разместили свою кандидатуру !)
Планов у нас для улучшения раздела "документы" больше чем предостаточно !!) один из таких планов - это убрать и проверять тчательнее новорегов, чудо-рисовал! И тем самым повысить рейтинг данного форума! Как такого, где есть только профессионалы своего дела, а не школьники и вся эта нечисть !)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Наш сервис хочет быть модератором ! Просто тут разместили свою кандидатуру !)
Планов у нас для улучшения раздела "документы" больше чем предостаточно !!) один из таких планов - это убрать и проверять тчательнее новорегов, чудо-рисовал! И тем самым повысить рейтинг данного форума! Как такого, где есть только профессионалы своего дела, а не школьники и вся эта нечисть !)

Модерить будете всей командой или по очереди?

Один человек будет модерить)! Думаем это не столь Важно!)

Я думаю что вашей команде не место в модераторы, как по отдельности так и всей шайке, потом хер разберёшь кто за рулём был

Учитывая число самовыдвиженцев может мне тоже выдвинуть свою кандидатуру :D

Учитывая число самовыдвиженцев может мне тоже выдвинуть свою кандидатуру :D

Если ты выдвинешь свою кандидатуру то процентов так 98 будут против этого. Не твой это профиль

Один человек будет модерить)! Думаем это не столь Важно!)

Для вас конечно не важно, кто в вашей санта-барбаре будет модератором, главное насколько понимаю это быть, но мнение ваше ошибочно.

Поэтому планы по возможному повышению рейтинга вашей санта-барбары останутся всего лишь вашими планами.

Да, торопится за руль, битки закончились видимо.

Да, вообще.
***ня какая-то.
Самовыдвиженцы на роль модераторов.
Я всегда считал, что этот вопрос должна решать А.Г. форума.
А не так...

Да, вообще.
***ня какая-то.
Самовыдвиженцы на роль модераторов.
Я всегда считал, что этот вопрос должна решать А.Г. форума.
А не так...

Один решил в модеры пойти, конкуренты не дремлют, желание есть, мозгов нет, вот и началось.

Какие пилять в можераторы:D
Ты забанен как кидала на теневом форуме бабло не вернул решение арбитра не выполнил слился

всё за вас делать смотрящие

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху