Я на форуме, и в подобных темах новенькая, и мое мнение может и не имеет значения, но я поддерживаю и Пряника, и тех, кто его поддерживает.
Пряник, ты действительно не горячись. Лично я не верю в ту типа переписку. Но даже если то и правда - ни кто из живущих на земле не безгрешен! И пусть после моих слов, ИСТИННО безгрешный первый кинет в твою сторону еще хоть одно обвинение...
А Пряник действительно и отзывчивый модератор, и вообще (я в этом на 99,9% уверенна) хороший человек. Виват Пряник!!!
В что ты не веришь? в то что он его разбанил?, так это и так уже понятно, переписка перепиской, как тут многие отписывали, не он по общению и тд, в дополнение к переписке, был разбан. Этого достаточно уже.
За ошибки нужно отвечать, в данном случае снятием, а не голосованием, какие то решения админы принимают легко, а когда касается их уже, то тут так просто не решишь, нужна вуаль.
Снять просто, как оно и должно, равняется тому что в Аг не все нормально. хотя оно так и есть, а снять по решению стадного эффекта. это уже заметание самой сути произошедшего.
Да, хороший модератор, ответственный и тд, да работал долго и безупречно, Но, кто уверен в том, что он не продолжить начатое им? а лучшая уверенность, это лишение данной возможности использовать свое служебное положение, а надувание губ, я устал, я ухожу, это сильно конечно.