TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Moderator Mixer и его действия

Я сам делаю эти ручьи и ваши маршруты мне известны.

Мы даж знаим ручьи чего ты льешь и из какого места. Собсвено за эт тя и наказали.

А мои друзья делаю целые Плотины!

У тя бабры в друзьях?

Вы стоите в пробках, потому что не знаете иных путей объезда. Потому, что вам указали.

Ходи пишкарусом дальши бес пробак.

Я могу продолжать без конца, но вы всё равно не поймете...

Куда уж нам до тваих эзопавых алигорий.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Не знай снова таблетки нашел, сходи прогуляйся по собственному маршруту, который создашь по ходу дела, главное ручьи обходи :D каждый бан воспринимает как конец света.

Последнее редактирование:
Это тебе счастливый билет в беззаботные выходные.
Проведи их не возле экрана монитора.
На трехдневном бане жизнь не заканчивается...
А вот пересмотреть свою волю к набиванию бессмысленных постов - стоило бы...

Вот вы лицемеры.
Новый модератор с сомнительной историей забанил постоянного Мембера.
Без острых на то оснований. Вам лишь бы мнение свое написать, что бы +1 в счетчике сообщений было.
Нашли слабое место. Вы течете как ручей по одному направлению. По тому, которое вам указали.
Я сам делаю эти ручьи и ваши маршруты мне известны. А мои друзья делаю целые Плотины!
Вы стоите в пробках, потому что не знаете иных путей объезда. Потому, что вам указали.
Вы порицаете меня, потому, что вам указали, и вы не способны ломать стереотипы и рамки.
Вы "Выбрали" нового модератора "сами", потому, что вам указали.
Вы будите носить Антибактериальные маски потому , что вам указали...
Я могу продолжать без конца, но вы всё равно не поймете...

Дед опять забыл таблетки выпить

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
грешно смеяться над барфихой, тут его не пнул только самый ленивый. но надо отдать должное - он очень полезный персонаж, на его фоне любой даже самый занюханный акк смотрится вполне авторитетным товарищем

Для барвихи.
Напоминаю недавнюю тему,где выдали предупреждение за флуд в ТВОЮ сторону
https://darkmoney.tw/ocenka-raboty-ag-foruma-109/grin-i-ego-deistviya-241240/
Твой ответ в этой теме:
Правильно!
В следующий раз вообще в Бан полетишь на сутки отдохнуть)))
Работает это в обе стороны,поэтому просто советую сделать правильные выводы и флудить чуть меньше.
От себя скажу,что если ты по прежнему будешь пытаться в каждой теме написать первый пост,то будет минус 500 сообщений. И Луке будет бессмысленно об этом писать,т.к. он со мной согласится.

О! Барвих и до тебя добрались). Ты Уже сказал АГ, что они не в ту сторону воюют?)

Барвиха, ты не рассказывай тут всем про то, как ты ручьи делаешь или газы пускаешь, а займись делом - пиши арбитраж: ведь модератор убил твой бизнес на три дня и ты несешь колосальне убытки. Рассчитай все + моральный ущерб, т.к. ты с худой душевной организацией человек. Миксеру придется свой бизнес на тебя оформлять, чтобы покрыть все твои расходы

Интересно что для барвихи страшнее, бан дней на 10 или потеря 500 сообщений?

Это тебе счастливый билет в беззаботные выходные.
Проведи их не возле экрана монитора.
На трехдневном бане жизнь не заканчивается...
А вот пересмотреть свою волю к набиванию бессмысленных постов - стоило бы...

Дружище, я все равно у ПК время проводить буду.
И у меня будет открыты большое количество вкладок/форумов и т.д.
Но без DM у меня не будет ощущения полноценности.

А все из-за какого-то глупого случая...

Это делает меня грустным. Я отдавал честь всегда. Каждый раз когда вводил Логи/Пароль здесь.
А в ответ что я получил?
БАН НА 3 ДНЯ!!!

Барвиха, ты не рассказывай тут всем про то, как ты ручьи делаешь или газы пускаешь, а займись делом - пиши арбитраж: ведь модератор убил твой бизнес на три дня и ты несешь колосальне убытки. Рассчитай все + моральный ущерб, т.к. ты с худой душевной организацией человек. Миксеру придется свой бизнес на тебя оформлять, чтобы покрыть все твои расходы

И заяву пиши без ошибок, а то суды не пропустят. Ценник не ломи, за клевету максимум 10к. Иначе могут назначить исправ работы, а тебе это нафига?) Лучше бабки получить.

Дружище, я все равно у ПК время проводить буду.
И у меня будет открыты большое количество вкладок/форумов и т.д.
Но без DM у меня не будет ощущения полноценности.

А все из-за какого-то глупого случая...

Это делает меня грустным. Я отдавал честь всегда. Каждый раз когда вводил Логи/Пароль здесь.
А в ответ что я получил?
БАН НА 3 ДНЯ!!!

Видишь какая у тебя сильная воля, тебе бан, а ты всё равно душой и телом с ДМ.
Вроде как и повода для грусти нет, ты всё еще с нами...
Хуже только перманент получить за свои речи...
Ощущение пустоты очень сильное, это я тебе по опыту говорю, поэтому действительно тебе бы не мешало пересмотреть своё набивание бессмысленных постов и уж тем более ретрансляцию слухов и сарказмов в серьезном ключе .

Достаточно писать интересный, пусть и не уникальный контент, и рекламодателей бы прибавилось...

Я нашла информацию почему Барвиху пробило на текст про ручьи

ceRGYvv.gif

тебе бы не мешало пересмотреть своё набивание бессмысленных постов и уж тем более ретрансляцию слухов и сарказмов в серьезном ключе .
Достаточно писать интересный, пусть и не уникальный контент, и рекламодателей бы прибавилось...
Отлично сказано!!! Опередил меня) Я в том же ключе пост сочинял.

Назад
Сверху