TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Модератор borj немного перестарался

Берия скоро придет.

Не думаю, что ты сильно обрадуешься его приходу:D
Надо было нормально с Borj договариваться, но эта точка уже пройдена. Теперь получай удовольствие от общения со старшим арбитром;) Пока есть время - сбегай за вазелином:D

Ты хочешь теперь достать своими сообщениями меня?)
Ну высказался всё молодец, жди решения от Берии.
Ты меня обвинил во лжи, это меня оскорбляет.
Так что если и снимут бан за рекламу своих услуг в чужих темах и неправомерную подпись, то за оскорбление 15 дней только платно снимут.
Ну ты видимо платить не любишь, раз всякими ухищрениями пытаешся обойти условия публикации и забить на правила площадки куда пришёл зарабатывать.)
Время есть поучить правила, не теряй его зря..

Ты меня обвинил во лжи, это меня оскорбляет.

Ору:D
Оскорбление чувств верующих.
Нет дядь я те скажу что случилось, тебе попался не лошок которых ты все время гоняешь, тебе попалась заноза и я с тебя не слезу пока ты не будешь выполнять качественно свою работу и честно. А именно не банить людей по своему усмотрению на несколько месяцев =)

Не думаю, что ты сильно обрадуешься его приходу:D
Надо было нормально с Borj договариваться, но эта точка уже пройдена. Теперь получай удовольствие от общения со старшим арбитром;) Пока есть время - сбегай за вазелином:D

Я пытался смотри первый пост. Да все у кого есть яйца уже признали что к чему, а всякие гиены ходят пытаются отлизнуть и получить респект от борща ) Мужчиной надо быть. А вообще я тебя не трогал )

Ну что и кто был прав? Он не мстит ?. Ну признай хотя бы это будь мужчиной ) Он обиделся и старается насолить, он вдруг подумал что он тут бог и все должны ему клониться.... но нет )

нет он не мстит , это по другому называется !

Я твои сообщения больше одобрять не буду, ты не только обозвал меня pizдаболом но и обвинил что я не честен.)
Тот довод что я это делаю не посвоему усмотрению а по правилам которые я так же выше привёл ты пропустил мимо ушей, как впрочем и правила пропускаешь.)
Тебе на всё и всех пох, ну чтож пиши дальше свои фантазии. Только вот их теперь буду читать только я скорее всего..)

По факту ты реально не прав разлочили тебя иди и радуйся нахер ты закусил Borj кому что доказал хз ты как урка тупой которому дали условно но он пошел на апелляцию и вье-бался на реальный срок по итогу.

А мне не надо условно, мне надо по закону, сделал флуд ? накажите как всех, а не 2 месяца по своему личному решению модератора. Закон есть закон. Да и бан снял не он , а Берия попросил его. А ты чушпан рассуждаешь как терпила, ну пронесло и ладно. Нет, за свои права надо стоять. Хотя бы тут , это не рашка

По факту ты реально не прав разлочили тебя иди и радуйся нахер ты закусил Borj кому что доказал хз ты как урка тупой которому дали условно но он пошел на апелляцию и вье-бался на реальный срок по итогу.

Я по общался с Берия в телеге , разблочил не ты! Зачем врать ?)
Ты пошел на конфликт сразу и не хотел общаться нормально.Влепил 2 месяца бана за пост....и все поняли что это тумач даже твои колеги. Вместо того уменьшить колличество дней в бане , ты пошел дальше и вот что ты сделал https://w97.darkmoney.in/ishu-rabotu-50/dropy-vsya-rusi-karty-firmy-i-prochee-dep-100k-301693/
заблочил мою тему единственную по заработку, тебе показалось мало того, что ты меня на 2 мес отправил отдыхать но ты еще и решил добить. Не знаю откуда столько в тебе злости дядя. Я же сразу извинился и сказал - "Виноват, но не надо 2 мес", ты начал топить за свое.
В итоге я оказался прав. 2 месяца это не сопоставимое наказание и бан сняли.
Берия - мужик. Спасибо.
:eek::eek::eek: Где это я общался с Вами?

VashasiTeh, 100 долларов не просил "Берия" за разбан? :D

Я твои сообщения больше одобрять не буду, ты не только обозвал меня pizдаболом но и обвинил что я не честен.)
Тот довод что я это делаю не посвоему усмотрению а по правилам которые я так же выше привёл ты пропустил мимо ушей, как впрочем и правила пропускаешь.)
Тебе на всё и всех пох, ну чтож пиши дальше свои фантазии. Только вот их теперь буду читать только я скорее всего..)

во-во, 95% работы модера такое читать

никуя с 199х годов не поменялось!!!!!!!!!!

Хах, это жестко, походу парень к успеху шел) думал, что с Берией общается.

у меня в треше три берии, две оффелии
причем две Оффелии в спам пошли, пока с реально детали допиливал...

Ну а теперь по факту

Vashasi ты нарушил правила, получил блокировку. Создал здесь тему, эту блокировку с тебя Borj снял на своё усмотрение.

После разбана:
Ты же оставил подпись, нахамил ему сверху, какую то историю тут про меня приплёл и "козырял" ей тут. Публично.

Я лишь могу месяц добавить за клевету.

Боря, он же Борщ, он же Borj очень адекватный модер, его достать - надо очень постараться ......

но если мучатся - то получится! :-)

видимо писал фейк. Сори Борщ, меня подставили просто. Фейк не просил бабок вот и я подумал реально Берия. Если можешь ослабь немного удавку )

видимо писал фейк. Сори Борщ, меня подставили просто. Фейк не просил бабок вот и я подумал реально Берия. Если можешь ослабь немного удавку )

Я тут отвечал, откат был и сообщение слетело. Писал что надо было тебе до конца топить своё, что я этим фейком был чтоб эту ситуацию создать.))
Удавку которую ты сам на себя и накинул, о ней речь?
АГ для того и существует чтоб помогать, потому поможем друг другу в этой ситуации. Через неделю бан снимаю с тебя, но оставшееся время до 12.04 поставишь себе подпись кликабельную. Подпись - МОЯ ОШИБКА НА ДМ ЧИТАЙТЕ ВСЕ. Ну капсом и красным естественно, по клику в эту тему переход.
Ну и гоняй с ней, себе ты удавку накинул. Может это кто-то прочтёт и ты спасешь его от удавки. Реклама форумных правил так сказать, согласен?!

АГ для того и существует чтоб помогать, потому поможем друг другу в этой ситуации. Через неделю бан снимаю с тебя, но оставшееся время до 12.04 поставишь себе подпись кликабельную. Подпись - МОЯ ОШИБКА НА ДМ ЧИТАЙТЕ ВСЕ. Ну капсом и красным естественно, по клику в эту тему переход.

прям как в Суде штата СА - там любят похожую хрень
типа постоять неделю на центральном перекрестке с плакатом "воровать нехорошо" и т.п. :-)

прям как в Суде штата СА - там любят похожую хрень
типа постоять неделю на центральном перекрестке с плакатом "воровать нехорошо" и т.п. :-)

Ну мне тоже было неприятно когда на весь форум пиzdyном объявили..)

Назад
Сверху