TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Модератор арбитражного раздела

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ЗА, человек позитивный, часто на форуме про*бывает время в общении. Из того времени что он тратит на общение он может выделить своё время на благополучия форума. К человеку нет претензии, человек идёт на контакт, я просто уверен то что он принесёт пользу форуму. Сомнений в этом нет, если есть место сомнениям можно дать испытательный срок с N периодом.

Вывод-то какой? За или против?
Вывод ЗА господин Федотов,но это больше от безысходности и неимения альтернативы!
Амти правильно сказал,это по большей части ваш человек,который и призван должен быть вами как облегчающий вашу работу!
Мы все обычные-смертные поддержим ваш выбор доверясь вашему опыту и надеясь на более быстрый арбитраж...
И тут так выходит что я говоря ЗА поддерживаю не Я Готов,а вами предложенного ЕДИНСТВЕННОГО КАНДИДАТА!

Вывод ЗА господин Федотов,но это больше от безысходности и неимения альтернативы!
Амти правильно сказал,это по большей части ваш человек,который и призван должен быть вами как облегчающий вашу работу!
Мы все обычные-смертные поддержим ваш выбор доверясь вашему опыту и надеясь на более быстрый арбитраж...
И тут так выходит что я говоря ЗА поддерживаю не Я Готов,а вами предложенного ЕДИНСТВЕННОГО КАНДИДАТА!

Если вы предложите альтернативу, при условии, что ваш кандидат согласен, почему бы нет? Рассмотрим, если Я Готов прокатят.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ЗА! Вполне адекватная кандидатура. Неоднократно работали с этим человеком. Если научится не вестись на провокацию, то цены ему не будет. Стоит дать шанс попробовать.

ЗА! Вполне адекватная кандидатура. Неоднократно работали с этим человеком. Если научится не вестись на провокацию, то цены ему не будет. Стоит дать шанс попробовать.

Должность техническая, а не политическая. Там и места для провокаций нет.

ЗА. Человек давно проявляет инициативу, уверен ответственно подойдёт к процессу.
Огромный плюс к скорости разбирательства арбитражей, которые иной раз выходят за рамки разумного.

!

Мой голос-За данного кандидата. Во первых - адекватный , честный человек. Во вторых - есть время проводить данную работу , что не мало важно!
А для аппонентов : " шутки на тему ориентации - Господа ! Следите за своей пятой точкой!"
Была бы рада его назначению:)

ЗА. Он готов.

ЗА

По сути он таким великим не чем не занимается, он всего лишь будет следить там за порядком и делать половину работы арбитров, что по моему мнению , сразу арбитражи будут быстрее проходить, так как у Арбитров будет больше времени и они не будут тратить на оповещение Ответчика и переноса темы!

Я ПРОТИВ, по той простой причине,
Что данный человек имеет репутацию шута.
Нет, я не скажу, что у него тонка кишка,
Или быть может я упорот, и не шарю в исках арбитражных,
Однако понесётся смех господ вальяжных..
"Вот я готов командует арбитрами, вы гейский сброд"
Под ликование толпы весь ржать будет народ!
Считаю, на площадке это неуместно...
Ребят, простите, коль обидел, не хотел я-честно!

Если вы предложите альтернативу, при условии, что ваш кандидат согласен, почему бы нет? Рассмотрим, если Я Готов прокатят.
Нет,непредложу т.к. арбитражи обхожу стороной! Но читаю конечно,лутьше ведь на чужих ошибках учиться?!
Я помнится мне предложил данную должность как такавую в этой теме: http://darkmoney.cc/novosti-proekta-11/dm-nuzhny-novye-arbitry-81245/index5.html ,пост #43. И что в итоге? Тупо прошол без одной недели ГОД,у когото родились дети,у кого-то отросли первые усы! А воз и ныне там.
Вобщем дерзай Я Готов,я даже не знаю был ли ты здесь зареган когда я твою будущую должность придумал... ;)

ЗА. Один хрен он тут сутками сидит а так хоть польза от него какая то будет. И тов. Федотов если он станет вашим помощником заставьте его убрать этого гейхлопца с аватарки.

Просто, коротко. Я за.

Я ПРОТИВ, по той простой причине,
Что данный человек имеет репутацию шута.
Нет, я не скажу, что у него тонка кишка,
Или быть может я упорот, и не шарю в исках арбитражных,
Однако понесётся смех господ вальяжных..
"Вот я готов командует арбитрами, вы гейский сброд"
Под ликование толпы весь ржать будет народ!
Считаю, на площадке это неуместно...
Ребят, простите, коль обидел, не хотел я-честно!

Упорот ты, в арбитражах не шаришь,
Да и поэт фуёвый из тебя, товарищ.
Коль в темах ты флудить не перестанешь,
Блэк будет главным из твоих пристанищ.:)

Вообще эта должность дюже неблагодарная. Колоссальный объем работы будет. Если Я готов готов и потянет его,респектну и добавлю его в друзья. )

Я ЗА.
Есть время, есть желание, тем более это не награда, а работа...
Снять всегда можно успеть...

Один вопрос появился, что будет делать модератор с 91 страницей шлака в разделе Арбитраж? Там есть не разрешенные претензии, есть разрешенные, есть блеки, потихоньку "разгребать"? Тогда точно черная работенка) Ведь в идеале там должны быть только разделы арбитров и "свежие" претензии.

Последнее редактирование:
голосовалку делайте - это как минимум. должны еще быть кондидаты (более подходящие)
ну а так , я против...

Черт с ним со шлаком. Если хоть одна из сторон не довольна решением или отсутствием такового, то она поднимать тему. А там мертвые претензии по сути. Но это отдельный разговор. Не здесь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху