TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Модератор арбитражного раздела

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Федотов

.
.
Сделки (гарант): 7
Сделки (гарант)
7
Практика показывает, что недавние обновления арбитражной системы требуют определенной доработки. Прежде всего, реформы могут быть доведены до ума, если работу по распределению тем по арбитрам и первичного принятия исков будет выполнять соответствующий человек - модератор арбитражного раздела.

В его функциональные обязанности будет входить первичный прием исков, проверка их на соответствие правилам и наличие предмета арбитражного разбирательства, установление срока явки и напоминание о необходимости оповещения ответчика, перемещение темы в персональный раздел арбитра, перемещение темы из раздела арбитра в соответствующий раздел по итогам решения арбитража, бан явных флудеров и определенных арбитром кидал.

Модератор НЕ будет иметь права:
- Запрашивать и просматривать логи;
- Вмешиваться в арбитражное разбирательство;
- Ставить подписи сторонам арбитражного разбирательства;
- Использовать свои модераторские полномочия в других разделах.

За злоупотребления - немедленное снятие полномочий.

Теперь по персоналиям.

У нас есть самовыдвиженец - тов. Я Готов.

Прошу проголосовать по его кандидатуре. Голосуем лично. Опрос специально не создаю, ибо голос школьника не равен голосу давнего и уважаемого участника. Считать будем вручную.

Голосуем по следующей форме:

Сначала пишем "ЗА" или "ПРОТИВ" крупными буквами и дальше обосновываем.
Просто "за" или "против" приниматься в расчет не будет. Формулировки типа "я против, потому что он *****/негр/гей/инвалид и т.п" приниматься в расчет не будут.
Должно быть именно обоснование, то есть критиковать нужно те качества, которые будут препятствовать выполнению им своих обязанностей.

ЗА ФЛУД В ДАННОЙ ТЕМЕ - БАН!

Последнее редактирование:
Я против, но не потому что против него в принципе, а потому что его персона достаточно неординарная, всем форумом будут разгоняться над ним в очередной раз, про его наклонности, гейклубы и прочее.

Хотите превратить арбитраж в цирк, возьмите вместе с ним Платона в довесок :)

Но если всем на это наплевать, и на стёб в том числе - я думаю он справится, не один так со своими "друзьями" :D

Я за,если это будет работа с тех акка.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ЗА, скопирую из соседней темы просто:
Да пусть хотя бы и Я Готов. Его неосторожные высказывания о своем досуге в расчет не берем, это его дело. Эта история наоборот показывает, что он "на эмоциях" не привык действовать, реагирует спокойно на под**бки уже больше полугода вроде, не психовал. Работает по обналу грязи и картами торгует, арбитражи по его работе хоть были?) А он достаточно давно этим занимается. Местный его "рентгеном" просветил. Желание развиваться и принести пользу форуму есть. Назначить, дать кнопку, с условием, что если хоть раз использует ее в своих личных целях и не по назначению вылетит нафиг с форума, бан перманентный.
P.S. вот эту часть "проверка их на соответствие правилам и наличие предмета арбитражного разбирательства" лучше ввести в обязанности позднее, когда немного освоится.
"перемещение темы из раздела арбитра в соответствующий раздел по итогам решения арбитража, бан явных флудеров и определенных арбитром кидал." Ну здесь и арбитр сам справится, зачем доводить до абсурда?)

Я ПРОТИВ.
1. Вы сначала в руководстве порядок наведите потом должности раздавайте
2. 9 арбитров уже есть, каждый из них вечно чем то своим занят, потом что каждому по модератору допом давать?
3. у вас уже есть n-noe количество модераторов которые работают по своим делам и обязанности не исполняют в полной мере
4. Грамотное распределение обязанностей даст больше чем + 1 должность.

5. Да и почему столь однобокое голосование, почему одна кандидатура?
и модератора арбитража нужно выбирать из действующих модераторов,
а на освободившуюся должность брать другого.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я против
Потому что я не знаю кто это, а так же не видел работы или полезности в продвижении площадки.
Вопрос к федотову !
Откуда выдернул этот профиль участника и чем он тебе приглянулся ?

Я против, но не потому что против него в принципе, а потому что его персона достаточно неординарная, всем форумом будут разгоняться над ним в очередной раз, про его наклонности, гейклубы и прочее.

Хотите превратить арбитраж в цирк, возьмите вместе с ним Платона в довесок :)

Но если всем на это наплевать, и на стёб в том числе - я думаю он справится, не один так со своими "друзьями" :D

Причем здесь его наклонности и цирк? Не вижу обоснования, честно говоря. Какие конкретно есть претензии к его работе на форуме. Может кинул кого или еще что?

А кроме " Я готов " не кто не готов? Может еще есть кто готов :). Назначили бы на своё усмотрение, это Вам арбитрам нужен помощник в разделе арбитраж, Вам и выбирать, нам он не нужен :).

Я против
Потому что я не знаю кто это, а так же не видел работы или полезности в продвижении площадки.
Вопрос к федотову !
Откуда выдернул этот профиль участника и чем он тебе приглянулся ?

Человек самовыдвинулся. Мы обсуждали в админском разделе его. В общем-то нет к нему претензий. Голосовалку завели с целью посмотреть, есть ли против него что-то существенное.

Практика показывает, что недавние обновления арбитражной системы требуют определенной доработки. Прежде всего, реформы могут быть доведены до ума, если работу по распределению тем по арбитрам и первичного принятия исков будет выполнять соответствующий человек - модератор арбитражного раздела.

В его функциональные обязанности будет входить первичный прием исков, проверка их на соответствие правилам и наличие предмета арбитражного разбирательства, установление срока явки и напоминание о необходимости оповещения ответчика, перемещение темы в персональный раздел арбитра, перемещение темы из раздела арбитра в соответствующий раздел по итогам решения арбитража, бан явных флудеров и определенных арбитром кидал.

Модератор НЕ будет иметь права:
- Запрашивать и просматривать логи;
- Вмешиваться в арбитражное разбирательство;
- Ставить подписи сторонам арбитражного разбирательства;
- Использовать свои модераторские полномочия в других разделах.

За злоупотребления - немедленное снятие полномочий.

Теперь по персоналиям.

У нас есть самовыдвиженец - тов. Я Готов.

Прошу проголосовать по его кандидатуре. Голосуем лично. Опрос специально не создаю, ибо голос школьника не равен голосу давнего и уважаемого участника. Считать будем вручную.

Голосуем по следующей форме:

Сначала пишем "ЗА" или "ПРОТИВ" крупными буквами и дальше обосновываем.
Просто "за" или "против" приниматься в расчет не будет. Формулировки типа "я против, потому что он *****/негр/гей/инвалид и т.п" приниматься в расчет не будут.
Должно быть именно обоснование, то есть критиковать нужно те качества, которые будут препятствовать выполнению им своих обязанностей.

Хоть я и не Я Готов, но разрешите мне так же самовыдвинутся на голосование?
Есть время, могу принести пользу, сервисов тут нет, иногда продаю что то, что то покупаю.
Конечно если Я Готовый не против.

убрать не долго...пусть работает. отличная идея. я готов ...сам выдвинулся и правильно. не подвиди аг..)

Так то разницы нет кто будет "раскидывать" дела" по нужным полочкам,но пожалуй я соглашусь с Готти,для Я Готов это слишком "серая" должность,и его неординарность может помешать ему в работе!
Конечно как я,так и все со схожими мыслями о человеке можем ошибаться,и мы об этом никогда не узнаем если не дадим ему шанс...
За,но с оговоркой до первого палева!

P.S. (В палево входит несанкционированное проведение каких либо парадов,каких либо меньшинств в разделе арбитраж). ;)
Все удачи...

Я ПРОТИВ.
1. Вы сначала в руководстве порядок наведите потом должности раздавайте
2. 9 арбитров уже есть, каждый из них вечно чем то своим занят, потом что каждому по модератору допом давать?
3. у вас уже есть n-noe количество модераторов которые работают по своим делам и обязанности не исполняют в полной мере
4. Грамотное распределение обязанностей даст больше чем + 1 должность.

5. Да и почему столь однобокое голосование, почему одна кандидатура?
и модератора арбитража нужно выбирать из действующих модераторов,
а на освободившуюся должность брать другого.

Тоже не принимается. Не вижу обоснования, почему кандидат не подходит.

Причем здесь его наклонности и цирк? Не вижу обоснования, честно говоря. Какие конкретно есть претензии к его работе на форуме. Может кинул кого или еще что?

Тоже не принимается. Не вижу обоснования, почему кандидат не подходит.

все таки :eek::D
Наверное у них, что то было :rolleyes:

Так то разницы нет кто будет "раскидывать" дела" по нужным полочкам,но пожалуй я соглашусь с Готти,для Я Готов это слишком "серая" должность,и его неординарность может помешать ему в работе!
Конечно как я,так и все со схожими мыслями о человеке можем ошибаться,и мы об этом никогда не узнаем если не дадим ему шанс...
За,но с оговоркой до первого палева!

P.S. (В палево входит несанкционированное проведение каких либо парадов,каких либо меньшинств в разделе арбитраж). ;)
Все удачи...

Вывод-то какой? За или против?

Еще есть желающие на что-то понамекать? Шутникам по месяцу бана за оскорбление администрации.

Участник форума с арбитражом сталкивается 1-2 раза, потом приходит понимание, что лучше у новорега по предоплате дешевые карты не покупать. Исключение составляют селлеры с кучей сделок, там арбитражи в процессе работы неизбежны из-за огромного потока.

Поэтому, действительно, практически всем, за исключением арбитров, разницы нет, кто будет эту должность занимать.
И выбирать и ставить перед фактом, соответственно должны они.
Если считают, что Я готов ускорит технические моменты арбитража, значит его и нужно назначать
Ну а так, в качестве полуфлудовой темы, можно поголосовать конечно

Мы не обсуждаем здесь суть предложения. Обсуждается конкретная кандидатура.

Участник форума с арбитражом сталкивается 1-2 раза, потом приходит понимание, что лучше у новорега по предоплате дешевые карты не покупать. Исключение составляют селлеры с кучей сделок, там арбитражи в процессе работы неизбежны из-за огромного потока.

Поэтому, действительно, практически всем, за исключением арбитров, разницы нет, кто будет эту должность занимать.
И выбирать и ставить перед фактом, соответственно должны они.
Если считают, что Я готов ускорит технические моменты арбитража, значит его и нужно назначать
Ну а так, в качестве полуфлудовой темы, можно поголосовать конечно

Ну мы обсуждение только начали. Вдруг, реально кто какой компромат предъявит на него. Пока вот такая задача стоит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху