Много лет покупал всё необходимое на AliExpress, а также и на DM, поэтому хочу отметить определённые и весьма явные положительности при работе с Komrakoff Service Group. Последовательно и по порядку:
1. Действительно настоящий Сервис, то есть суппорт на связи, отвечает/уточняет в течение нескольких минут. Нет почти уже обычного: Бро, только вышел из пятничных празднований и сейчас прочитал (хотя по календарю уже вторник), либо просто человек заходит на форум, в телегу, однако не отвечает в течение нескольких часов(дней)…
Б. Люди не помешаны на деньгах. Так, запрашивалась инфа по нестандартному вопросу ещё и на несколько человек сразу. Инфы у меня совсем немного не хватало, например, по одному известно только то, что его отчество заканчивается на «…вич», по другому, что он родился в прошлом веке, по третьему, что у него в ИНН одни арабские цифры.
В результате, когда пришлось, прочёсывать сразу несколько регионов, сам суппорт уточнил: «Будем на всех запрашивать? Ведь это деньги?». Запросили на всех и среди них нашёлся нужный человек :)
Повезло, что мои Клиенты не могут спросить у Луки про меня – сколько он потратил на запросы? Так как они просто не знают ни Луку, ни DM…Может поэтому они и грустные…
III. Сервис не опустился до скриншотов с информацией размером в пару десятков килобайт, когда Тебе присылают ответ, глаз потеет и не понимаешь, то ли порнушка пришла, либо капчу заело.
За всё указанное Сервису и признателен.
По нынешней традиции DM, а то иначе никто и читать не будет, надо добавить гадости…
Из недостатков – пока не получил скидочную карту ;)
Удачи Вам в бизнесе и на всякий случай ссылочка
https://ru.wikipedia.org/wiki/Дисконтная_карта
Почтовый адрес для отправки карты готов переслать в Телегу почти сразу )))
Сервис рекомендую!