Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Здравствуйте. Как поменять номер, привязанный к карте на новый. Карта личная, Сбербанк Молодежная. Т.е. мобильный банк перевязать на другой номер, все на руках есть.
Как я понимаю через звонок никак, даже кодовое слово, паспортные, последние транзакции.. Через АТМ поподробнее можно, пожалуйста?Идешь к АТМ и через меню меняешь номер телефона или в офисе Сбербанка. Больше никак! По телефону не перевязывают, даже если знаешь все данные!
Как я понимаю через звонок никак, даже кодовое слово, паспортные, последние транзакции.. Через АТМ поподробнее можно, пожалуйста?
Огромное спасибо. Сегодня если успею, то попробую сделать, что ты сказал. Закрыто.У самого возникала такая необходимость на личной карте при утере сим.
Зная все данные оператор по телефону не перепривяжет.
Вставляешь карту в АТМ, заходишь в Мобильный банк, выбираешь какой тариф, указываешь номер телефона, подтверждаешь, тебе выдадут чек и спустя некоторое время (у меня было в течении часа) приходит смс-оповещение что номер перепривязан.
Огромное спасибо. Сегодня если успею, то попробую сделать, что ты сказал. Закрыто.
Спасибо за совет. Но это как-нибудь в другой раз, для начала хотя бы нужно новый номер привязать))Не забудь отвязать старый номер, если больше им не пользуешься. Т.к при перевязке ранее привязанные номера остаются в базе и на них так же будут приходить смс оповещения. Заявление на удаление номера можно написать в отделении ;)