TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Мобильный POS-терминал + дебетовая карта для вывода Visa

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нужен терминал для карт без ограничения лимита или с большим лимитом в сутки, привязанный к счету в банке, имеющему клиент-банк, с последующим перебросом грязи на другие счета.

Поддерживаю вопрос manima44. Я так понял это мини терминал, который привязан к счету и в комплекте карта? какие лимиты на перевод с одной карты по этому терминалу за разовую операцию и за сутки по данной карте? и какие лимиты на снятие нала по карте которая идет в комплекте?

Поддерживаю вопрос manima44. Я так понял это мини терминал, который привязан к счету и в комплекте карта? какие лимиты на перевод с одной карты по этому терминалу за разовую операцию и за сутки по данной карте? и какие лимиты на снятие нала по карте которая идет в комплекте?
вообщето после транзакции в терминале карт, везут в банк чеки и накладные, и после этого банк переводит вам деньги на счёт!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
вообщето после транзакции в терминале карт, везут в банк чеки и накладные, и после этого банк переводит вам деньги на счёт!

Не пишите того что не знаете)
Для всех терминалы в наличии,добавляемся в мессенджеры заказываем

tori, отправил запрос на добавление в джаббер. В какие часы бываете не связи, что бы проконсультироваться по предлагаемым вами продуктам?

Пардон, за назойливость, но все же хотелось бы прояснить. Тема жива вообще? Что Тори, что Енот спустя сутки так и не объявились в онлайне, у них какой то особый график работы?

Пардон, за назойливость, но все же хотелось бы прояснить. Тема жива вообще? Что Тори, что Енот спустя сутки так и не объявились в онлайне, у них какой то особый график работы?

Енота не видно уже очень давно, сам его жду. Он занимается разработкой модифицированного приложения к POS-терминалу.
У Тори заказал сам POS, все пришло в оговоренный срок.

Енота не видно уже очень давно, сам его жду. Он занимается разработкой модифицированного приложения к POS-терминалу.
У Тори заказал сам POS, все пришло в оговоренный срок.

Есть ряд вопросов к обоим, поскольку все взаимосвязано, а ответить некому уже вторые сутки. Или хотя бы кого-то одного выловить наконец, кто компетентен в обоих темах.

p.s. может порекомендуете кого-то надежного с аналогичными услугами, кто стабильнее бывает на связи?

Я месяц не могу не до енота не до тори достучаться. Кошмар какой-то мне нужен мини терминал или пос для обнала дампов без пина. вообще какова вероятность что деньги заморозются на счете? Блин пока сам не попробуешь не поймешь...

Я месяц не могу не до енота не до тори достучаться. Кошмар какой-то мне нужен мини терминал или пос

Глухо здесь, похоже им не до этой темы и увлечены чем-то более перспективным, либо приняли уже ттт.

DexterMorgan написал(а):
вообще какова вероятность что деньги заморозются на счете? Блин пока сам не попробуешь не поймешь...

Не буду утверждать на 100%, так как мне до сих по на вопросы никто не ответил и приходится самому все собирать по форумам да гадать. Насколько я понял, при описанной выше процедуре такие счета живут несколько дней, т.е. в работе нужно иметь несколько и периодически пополнять ряды новыми бойцами. Платежи пишут, что идут до 2-3 дней в среднем, если оплачивать будут в рабочие дни, а не под праздники или конец недели.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Народ я в мессенджерах регулярно,Енот пропал с полгода как где он? и что он? я честно без понятия
Лишний раз стучать в мессенджеры к человеку который пропал не с того ни с сего я бы не стал (чисто совет потенциаьным клиентам)
Убедительная просьба пишите в мессенджеры коротко и сразу по делу и желательно дублируйте на почту поскольку в день добавляется до 70 человек с вопросами тут? алле? привет? прошу понять что я чисто физически всем "туталкам" и "аллекалкам" ответить не могу
Задавайте сразу в мессенджеры вопрос получите ответ

Последнее редактирование:
Кто-нибудь может ответить, это как-то поможет мне, если у меня туча дампов рф без пина?:D

деньги на счёт поуступают через "Приват банк" недели через 2-3
так же если вы подключитесь к "банку24ру" тоже будет недели 2-3
в Лигпей такая же хня со сроками!
если брать пос-терминал Билайна, то они сами уверяют, что за сутки зачисление!

деньги на счёт поуступают через "Приват банк" недели через 2-3
так же если вы подключитесь к "банку24ру" тоже будет недели 2-3
в Лигпей такая же хня со сроками!
если брать пос-терминал Билайна, то они сами уверяют, что за сутки зачисление!

Мдаааа..... смысл тогда от этого чуда....

Мдаааа..... смысл тогда от этого чуда....

оплачивая в магазине через пос-терминал, к ним тоже идёт зачисление не моментально- можно в этом убедится посмотрев свою детализацию списаний с вашего счёта,
то есть сделав в магазине крупную покупку- вы через час например можете заявить в банк, что не оплачивали ничего! :D и деньги вам вернут, но заведут уголовное дело по хищению!

Осталось 8 терминалов,потом сервис прекращает работу до 15 августа

обновил тему убрал лишний хлам добавил пару новых позиций

Сегодня тестировали сервис pay-me Pay-me – это удобно :) c аккаунтом на физическое лицо (процессинг Альфа банка зачисление моментально на ру карты) в результате тестирования выяснили что у них все это работает в тестовом режиме и через задницу
Если кому нужен ридер для экспериментов обращайтесь в личку продам за 3000 рублей (новый в коробочке)

Еще ввели новую услугу верификация платежных приложения для смартфонов стоимость услуги 1000 рублей
Пример приложения O!PP O!pp

Остановлена продажа терминалов Ipay (liqpay) неактивированных оформляемых на физических лиц по 2000 рублей связано с тем что приватбанк прекратил продажу данных видов посов!!!!
В продаже только комплекты пос терминалов на юридических лиц и Ип под заказ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху