TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Мобильники, GPS и безопасность.

• Автор темы Автор темы Bes73
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А по какому стандарту связи передается видео при дистанционном его включении?

Из того что мне непосредственно знакомо могу сказать что используются штатные средства телефона и оператора. Так как телефон в тихом режиме просто не реагирует на клавиатуру, не включает экран и звуковиброэффекты. А в остальном работает вполне штатно.

Информация о местонахождении, а так же прослушивание предоставляется спец службам по первому требованию? Или необходимы какие либо запросы, разрешения и т.д.?
Анализируются ли постоянно телефонные разговоры на предмет обнаружения "опасных" слов и словосочетаний?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Информация о местонахождении, а так же прослушивание предоставляется спец службам по первому требованию? Или необходимы какие либо запросы, разрешения и т.д.?
Официально, должен быть запрос. И по моему решение судьи. Юристы подскажут правильнее. Но в реальности Операторы работают с органами на местах по звонку. В общем в России личные контакты решают ВСЁ! :D

Анализируются ли постоянно телефонные разговоры на предмет обнаружения "опасных" слов и словосочетаний?
Сейчас готовится новое оборудование которое будет выполнять эти функции. Но в силу того что операторов это оборудование покупать и устанавливать, а так-же сертифицировать заставляют за свой счет, то процесс идет со скрипом. С СОРМом тоже было так. Вышел закон, вышел приказ поставить всем в течении месяца, а в реальности СОРМ ставили больше 3-х лет.

Спасибо за вопрос.

Видел продают относительно компактное (до 10 кг) оборудование для перехвата и расшифровки GSM трафика, т.е. прослушивая тел. звонков, и перехват смс.
Т.е. получается, что практически любой человек, с денюжкой, может приобрести данную технику и использовать в своих целях? Получается это технически возможно, без каких либо сверх вычеслительных мощностей?

Видел продают относительно компактное (до 10 кг) оборудование для перехвата и расшифровки GSM трафика, т.е. прослушивая тел. звонков, и перехват смс.
Т.е. получается, что практически любой человек, с денюжкой, может приобрести данную технику и использовать в своих целях? Получается это технически возможно, без каких либо сверх вычеслительных мощностей?

Это оборудование Вы законно приобрести в России не можете. Есть такой нюанс. А еще у этого оборудование есть ограничения. Радиус мощность и т.п. Я давно не работаю с таким оборудованием и по этой причине не хотел бы вводить вас в заблуждение. Прогресс не стоит на месте. Кроме этого есть гос. ограничения на экспор-импорт дешифрующей аппаратуры.
Не забывайте что разница между рекламой и реальностью обычно очень велика.

И да, я согласен, наличие денег дает больше возможностей.

И еще эту тему апну. Вдруг еще кто вопросы задаст. А то как-то на статью маловато.

И еще просьба к господам юристам. Просмотрите тему, не сплел ли я там полной юридической ахинеи?

Правда ли что телефонный разговор, который ведется с движущегося автомобиля гораздо труднее перехватить, поскольку расстояние между ним и перехватывающей аппаратурой (если та находится не в автомобиле) увеличивается и сигнал ослабевает.

Находясь в многоэтажке могут вычислить точный этаж?

Используют ли банки спец оборудование, либо возможно у них прямой выход на операторов, с целью прослушивания своих сотрудников?

Правда ли что телефонный разговор, который ведется с движущегося автомобиля гораздо труднее перехватить, поскольку расстояние между ним и перехватывающей аппаратурой (если та находится не в автомобиле) увеличивается и сигнал ослабевает.
Если используется аппаратура прямого перехвата, то естественно да. Чем дальше от источника сигнала тем сигнал слабее и перехват менее эффективен. Но на данный момент для перехвата разговоров и траффика абонентов сотовой связи используют оборудование операторов сотовой связи. И в связи с этим беготня за абонентом становится ненужной. Весь траффик между сотовой аппаратурой ОПСОСа и мобильником спокойно снифится в техцентре ОПСОСа. Включая смс, инет траф и местоположение передающего абонента. С местоположением принимающего абонента немного сложнее. Его местоположение может быть отслежено только с помощью аппаратуры того оператора к которому он подключен. Под передающим абонентом подразумевается тот за которым следят, под принимающим тот которому передающий позвонил или который сам позвонил передающему.
Находясь в многоэтажке могут вычислить точный этаж?
Точность до кубика мерт*метр*метр. То есть да могут и этаж и квартиру и комнату и угол комнаты. Но если абонент находится на высоких этажах то возможности по триангуляции ниже чем если на низких. Особенности геометрии и физики. Имеется ввиду не абсолютная высота в этажах а относительная для данной местности. Допустим если средняя этажность застройки города 5 этажей, а вы находитесь на 20-ом то думаю погрешность в 1 этаж уже будет реальностью. Связано с высотой и плотностью расположения сотовых станций. Которая зависит от этажности и плотности застройки.
текст СМС где-то храниться?
Да. текст смс идет внутри служебного трафика операторов и они его хранят. Не обязаны но хранят. О том что у операторов есть тексты ваших смс 5-и летней давности они не признаются. :D Использовать эти тексты против Вас как законное доказательство нельзя.
Используют ли банки спец оборудование, либо возможно у них прямой выход на операторов, с целью прослушивания своих сотрудников?
Прослушивание сотрудников без их согласия не законно. Согласие вы не глядя могли подписать вместе с трудовым договором. (Видел 1 раз такой договор) Какое-то сильно СПЕЦ-оборудование, не думаю. Есть вполне штатные системы безопасности здания со встроенным прослушиванием помещений. Кроме этого у компании может быть договор с оператором по которому все ваши разговоры по рабочим телефонам могут писаться и прослушиваться. Прослушка Вашего личного мобильного не может быть организована на законных основаниях компанией в которой Вы работаете. Кроме случаев связанных с тем что по вам проводят оперативно-разысканные мероприятия, но и в этом случае прослушку организовывает на компания а полиция.

А что по поводу "депутатских" мобильников?они вроде как имей меняют постоянно,и должны показывать что ты находишься в зоне прослушки.
Правда ли это?

хотелось бы дополнить и задать вопросы,может они не совсем по теме вашей статьи, но думаю ответы будут полезны многим :

1. Ни для кого не секрет что провайдеры хранят логи абонентов,но если напротив абонента "стоит галочка" ,то их анализирует сначало сорм-2, потом система фрот мониторинга, а потом их пристально рассматривает целый отдел фриков у которых цель жизни "поймать чтобы получить премию". Тут возникает вопрос: я сижу с нетбука с 3G модемом (про впн,сокс,ссх не вижу смысла говорить, так как уже было сказано выше: провайдер билингует с точностью до кубометра) отдел фриков простучит мой imei и id симки потом mac адрес машинки, а смогут ли они,подняв мои логи,установить все точки, с которых я выходил в сеть,нарисовать маршрут передвижения модема и сопоставить с маршрутом передвижения мобильного телефона?

2. После того как пробили mac адрес ,они будут знать все запросы с этой машины(куда я хожу,под каким логином итд)?

А что по поводу "депутатских" мобильников?они вроде как имей меняют постоянно,и должны показывать что ты находишься в зоне прослушки.
Правда ли это?

Я отвечал на подобный вопрос в более расширенной версии этой статьи.

хотелось бы дополнить и задать вопросы,может они не совсем по теме вашей статьи, но думаю ответы будут полезны многим :

1. Ни для кого не секрет что провайдеры хранят логи абонентов,но если напротив абонента "стоит галочка" ,то их анализирует сначало сорм-2, потом система фрот мониторинга, а потом их пристально рассматривает целый отдел фриков у которых цель жизни "поймать чтобы получить премию". Тут возникает вопрос: я сижу с нетбука с 3G модемом (про впн,сокс,ссх не вижу смысла говорить, так как уже было сказано выше: провайдер билингует с точностью до кубометра) отдел фриков простучит мой imei и id симки потом mac адрес машинки, а смогут ли они,подняв мои логи,установить все точки, с которых я выходил в сеть,нарисовать маршрут передвижения модема и сопоставить с маршрутом передвижения мобильного телефона?

2. После того как пробили mac адрес ,они будут знать все запросы с этой машины(куда я хожу,под каким логином итд)?

1. Да технически они на это способны. Но суть в том что я пока не слышал чтобы так на техническом уровне отрабатывали кого-то по линии ниже чем минобороны.
2. Пробив мака это не панацея. Техническими средствами обычно ищут сопоставление личности человека. А после этого идет самая обыкновенная разработка.

Просьба к модераторам закройте эту тему от вопросов.
Вот ссылка на более свежую версию статьи. Все вопросы можно задать в ней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху