TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Множественна регистрация, проконсультируйте пожалуйста

• Автор темы Автор темы ioanq
  • Дата начала Дата начала

ioanq

.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Делаю множественную регистрацию на Вильям Хиле, раньше переустанавливал постоянно винду, все был гуд, но что то я устал, сейчас же я уже более менее прошареш в этой теме и знаю что можно и без переустановки.... вообщем к делу.
Сразу скажу ВПН и дедик мне не подходит, так как мой профит с аккаунта мизерный, и я буду работать в минус
+ По поводу отслеживания железа, у них это не ведется, а если ведется то может через софт(который я не скачиваю) а может суммы маленькие, и они меня вообще на это не проверяют.
Вообщем имею динамический айпи, регал три акка с разных браузеров, при этом каждый с нового айпи, но в поддержке написали у вас три активных аккаунта, я не знаю толи паспорт который я отправил на проверку, заезженный, толи спалили меня, но не заблочили.
САМ ВОПРОС)) долго я к этому шел
Как не переустаналивая винды. сделать вид что переустановил? Знатоки пролейте свет что меняется при переустановки винды?
Или может кто знает что вильям хилл палит по мимо браузера?
Пока в голову только идут такие идеи, переустановка браузера, чистка реста... на большее не способен)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
помогите) что жалко что-ли?)

Есть программы для чистки кешей/куков и другой палящей тебя ерунды.
Есть программы изменяющие идентификаторы.
Есть программы удаляющие информацию о работе приложений.
Желательно установить виртуальную машину и подходящую сборку на нее.
Все это можно найти в сети, главное не лениться.

Делаю множественную регистрацию на Вильям Хиле, раньше переустанавливал постоянно винду, все был гуд, но что то я устал, сейчас же я уже более менее прошареш в этой теме и знаю что можно и без переустановки.... вообщем к делу.
Сразу скажу ВПН и дедик мне не подходит, так как мой профит с аккаунта мизерный, и я буду работать в минус
+ По поводу отслеживания железа, у них это не ведется, а если ведется то может через софт(который я не скачиваю) а может суммы маленькие, и они меня вообще на это не проверяют.
Вообщем имею динамический айпи, регал три акка с разных браузеров, при этом каждый с нового айпи, но в поддержке написали у вас три активных аккаунта, я не знаю толи паспорт который я отправил на проверку, заезженный, толи спалили меня, но не заблочили.
САМ ВОПРОС)) долго я к этому шел
Как не переустаналивая винды. сделать вид что переустановил? Знатоки пролейте свет что меняется при переустановки винды?
Или может кто знает что вильям хилл палит по мимо браузера?
Пока в голову только идут такие идеи, переустановка браузера, чистка реста... на большее не способен)

Селлера доков смени, перепродажа тупо, из-за этого 3 активных акка. А по поводу настройки: вирту + браузер настроить правильно, вилля не привередлив.

Если апать тему, ты не найдешь того, кто тебе поможет.

Назад
Сверху