- Депозит
- 808,080 ₽
- Сделки (гарант)
- 7
Там половина посредников, почитай арбитражи.
Посредников тоже убрать)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Там половина посредников, почитай арбитражи.
Сработает антифродЕсли что, то весь цикл операций на 14 транз по 500к - это, максимум, 10 минут времени, если работает команда. Хотя причм тут временной фактор, если льется на "помойку" или, о Боже, как раньше на одну ЭПС - я не знаю.
Сработает антифрод
Сейчас даже антифрод есть на частое или быстрое снятие денег(не во всех банках)
У меня еще ни разу не срабатывал антифрод. От банков, видимо, зависит. А вот локи на ЭПС и локи по 115 ФЗ прилетали часто.
Кидали,кидают и будут кидать.Ситуацию ни как не исправить., хоть какие правила вводи.Лука все правильно разъяснил - есть люди которые этим живут( это их работа) они сначала работают порядочно,их репутация растёт, положительные отзывы, депозит и тд, а потом года через два бах и на 20- 50 мультов опрокинул( и ***** ему на репутацию и на все остальное, ведь он сорвал крупный куш и теперь у него есть деньги на которые он занаво будет открывать свой сервис, раскручивать его, завоевывать репутацию, чтобы в последствии опять через определенное время сорвать куш, кинуть..потому что это его работа.
От себя добавлю не новое правило безопасности для заливщиков:
Не стоит работать только с одним сервисом, раскидав сумму на несколько сервисов, шансы потерять всю сумму уменьшаются в разы.
Ору с постов "Viktor V")))
он шарит
Так шарит, что думал, что тема связана с белым обналом и подумал, что черный обнал закрыт, так как спутал его с каржем)))
Это ты свой опыт номиналом озвучиваешь общественности ?:) Смысл темы другой, флуд прекращаем.
Тема к белой обналичке никак не относится.
Виктор ты уже 3 года на ДМ более 1000 сообщений, Статус "Проверенного" а читаешь между строк, открою тебе тайну между строк ни чего не пишут.
Дарк всегда у меня позиционировался с белым обналом.
Белый обнал на DM на 90% это Найт. С его уходом, а вернее переносом активности на свой форум Валюта, тема тут погасла. Другие, кто занимаются этой темой сильно уступают в яркости, авторитете и харизме Найту.
Luca,вины площадки здесь никакой нет!
Форум лишь сводит людей по интересам.
Кидки и т.п. это человеческий фактор + в данной сфере, рабочий момент.
Всё обусловлено рисками...
3. Начинающих разрешать обнал до 500к (суммы депозита)
4. На форуме разделить разделы с обманлом 1-500к; 500к-2кк; 2кк-5кк; и 5кк+
5. Разрешать проводить сделку не более 5% от суммы предыдущих обналов т.е. чтоб подняться на обнал 500к-2кк нужно провести сделок на 10кк+ и т.д.