TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Многомиллионные кидки обнальщиков. Мифы о депозите и проверке сервиса.

Если что, то весь цикл операций на 14 транз по 500к - это, максимум, 10 минут времени, если работает команда. Хотя причм тут временной фактор, если льется на "помойку" или, о Боже, как раньше на одну ЭПС - я не знаю.
Сработает антифрод
Сейчас даже антифрод есть на частое или быстрое снятие денег(не во всех банках)

Сработает антифрод
Сейчас даже антифрод есть на частое или быстрое снятие денег(не во всех банках)

У меня еще ни разу не срабатывал антифрод. От банков, видимо, зависит. А вот локи на ЭПС и локи по 115 ФЗ прилетали часто.

У меня еще ни разу не срабатывал антифрод. От банков, видимо, зависит. А вот локи на ЭПС и локи по 115 ФЗ прилетали часто.

Это ты свой опыт номиналом озвучиваешь общественности ?:) Смысл темы другой, флуд прекращаем.

Тема к белой обналичке никак не относится.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Согласен

Кидали,кидают и будут кидать.Ситуацию ни как не исправить., хоть какие правила вводи.Лука все правильно разъяснил - есть люди которые этим живут( это их работа) они сначала работают порядочно,их репутация растёт, положительные отзывы, депозит и тд, а потом года через два бах и на 20- 50 мультов опрокинул( и ***** ему на репутацию и на все остальное, ведь он сорвал крупный куш и теперь у него есть деньги на которые он занаво будет открывать свой сервис, раскручивать его, завоевывать репутацию, чтобы в последствии опять через определенное время сорвать куш, кинуть..потому что это его работа.

Процитирую еще раз часть первого сообщения от Luca Brasi:
"Заливщики должны сами думать, стараться выбирать самые авторитетные и проверенные временем сервисы и не скупиться на %, не гнаться за дешевизной".
От себя добавлю не новое правило безопасности для заливщиков:
Не стоит работать только с одним сервисом, раскидав сумму на несколько сервисов, шансы потерять всю сумму уменьшаются в разы.

Последнее редактирование:
От себя добавлю не новое правило безопасности для заливщиков:
Не стоит работать только с одним сервисом, раскидав сумму на несколько сервисов, шансы потерять всю сумму уменьшаются в разы.

Красавчик :)
Кто мозгами шевелит - у того всегда есть клиенты, вот пример.

Ору с постов "Viktor V")))

Виктор ты уже 3 года на ДМ более 1000 сообщений, Статус "Проверенного" а читаешь между строк, открою тебе тайну между строк ни чего не пишут.

Так шарит, что думал, что тема связана с белым обналом и подумал, что черный обнал закрыт, так как спутал его с каржем)))

Лука ж грозился всю грязь позакрывать. :) Я и подумать не мог, что тут про черноту пишут.))) Давно форум не читал.

Вообще не стремно так в открытую про черный обнал тут писать?))) :eek:

Это ты свой опыт номиналом озвучиваешь общественности ?:) Смысл темы другой, флуд прекращаем.

Тема к белой обналичке никак не относится.

Я уже понял, что темой ошибся. В черном обнале я ничего не понимаю. Это к Латте. Он в этом гуру. :D

Я свой опыт перевода своих личных средств озвучиваю. Тема с номиналами - это еще 2014 - 15 годы. Кстати, по оффшорам не кислый профит можно с этого тогда было получить.

Виктор ты уже 3 года на ДМ более 1000 сообщений, Статус "Проверенного" а читаешь между строк, открою тебе тайну между строк ни чего не пишут.

Дарк всегда у меня позиционировался с белым обналом. Из черного я тут еще Мавра помню, но он давно ушел и, явно, не по своей воле. Я в черном обнале не понимаю нифига. Так что всем черным нальщикам мое сорри.

О чем тема опять ? Как выгнать с форума нечестных обнальщиков и запретить им каруселить с акками ? Тут все элементарно проводить с новыми кандидатами на рекламу минимальное собеседование с чего они вдруг решили заняться обналом и откуда у них необходимый опыт , если нет внятной истории и старых акков пусть идут нах зарабатывают репутацию на других форумах.

Если речь о том как сунуть лапу в процесс типа загнать все сделки в гарант это бред сивой кобылы , не будет никто слать в гарант миллионы и ждать пока заливщик словит нужный акк что бы залить.

Дарк всегда у меня позиционировался с белым обналом.

Белый обнал на DM на 90% это Найт. С его уходом, а вернее переносом активности на свой форум Валюта, тема тут погасла. Другие, кто занимаются этой темой сильно уступают в яркости, авторитете и харизме Найту.

Белый обнал на DM на 90% это Найт. С его уходом, а вернее переносом активности на свой форум Валюта, тема тут погасла. Другие, кто занимаются этой темой сильно уступают в яркости, авторитете и харизме Найту.

А "черный" это вотчина злого с экспом, если я не ошибаюсь:) Если ниша ДМ - это инструментарий, то имеет ли смысл лезть в ручное регулирование целого "полупрофильного" сегмента?

1. Реклама + депозит пол ляма
2. Добавить в инфу суммы обналов по аналогии с депозитом и сделками через гаранта
3. Начинающих разрешать обнал до 500к (суммы депозита)
4. На форуме разделить разделы с обманлом 1-500к; 500к-2кк; 2кк-5кк; и 5кк+
5. Разрешать проводить сделку не более 5% от суммы предыдущих обналов т.е. чтоб подняться на обнал 500к-2кк нужно провести сделок на 10кк+ и т.д.
Вот тогда точно будут репутацией дорожить и расскрученный аккаунт терять будет жалко. Идея интересная жаль не осуществимая.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Luca,вины площадки здесь никакой нет!
Форум лишь сводит людей по интересам.
Кидки и т.п. это человеческий фактор + в данной сфере, рабочий момент.
Всё обусловлено рисками...

Luca,вины площадки здесь никакой нет!
Форум лишь сводит людей по интересам.
Кидки и т.п. это человеческий фактор + в данной сфере, рабочий момент.
Всё обусловлено рисками...

Да, но есть и те, кто считают иначе.

3. Начинающих разрешать обнал до 500к (суммы депозита)
4. На форуме разделить разделы с обманлом 1-500к; 500к-2кк; 2кк-5кк; и 5кк+
5. Разрешать проводить сделку не более 5% от суммы предыдущих обналов т.е. чтоб подняться на обнал 500к-2кк нужно провести сделок на 10кк+ и т.д.

Теперь я понимаю, почему таких как ты Латте называет идиотами и просит не лезть в тему :)

Назад
Сверху