TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Много краж с карт

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Читая все что тут написано невольно я пришел к такому мнению что дропа надо отправлять с моим телефоном уже получать карту , ну опять ж таки можно и заказать к примеру альфа в интернете, и затем когда уже встреча курьера с дропом делать переадресации на его телефон,т о есть дроп не знает КС, и каких то маленьких тонкостей , и далее можем за ним следит в соц сетях , или вообще оставить его в покое ?
А еще лучше на каждую карту закинуть 5 к , и подождать 2 недели , если выжило то выживет и дальше .
Я с Федотовым согласен , просто я больше придерживаюсь к индивидуальному подходу, а не всех под одну гребенку ...
Еще раз напоминаю для далеких, тема создана не для флуда , и набивание

Читая все что тут написано невольно я пришел к такому мнению что дропа надо отправлять с моим телефоном уже получать карту , ну опять ж таки можно и заказать к примеру альфа в интернете, и затем когда уже встреча курьера с дропом делать переадресации на его телефон,т о есть дроп не знает КС, и каких то маленьких тонкостей , и далее можем за ним следит в соц сетях , или вообще оставить его в покое ?
А еще лучше на каждую карту закинуть 5 к , и подождать 2 недели , если выжило то выживет и дальше .
Я с Федотовым согласен , просто я больше придерживаюсь к индивидуальному подходу, а не всех под одну гребенку ...

Хотелось бы понять как не попасть на кидалу и как правильно работать по картам.Ведь темы разные,например работа по приказам .Ты не знаешь когда точно упадут деньги.Жить возле АТМ не возможно

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Я думаю, как бы ты не пытался ограничить дропа, если он захочет он все ровно сп*з**дит. Вот у меня есть один дроп, наркоман, который денег должен, я могу на него карт наделать, но это такая ***** гнилая, хитровы***аная, что просто пошел он к черту, чем связываться с ним. Плевать на деньги, просто чмырю его при встрече, запускать его карты к клиентам опасно. А есть нормальные ребята, заплатил таким 30-40% от карты и всё работает годами.

Мы стараемся почти всех дропопов кроме супер надежных отправлять с нашими топарами, сим до момента прихода карты лежит у нас. Плюс многое зависит от общение с дропом, к примеру бывали случаи, что дроп начинал интересоваться под разными предлогами какие суммы проходить будут, таких сразу лесом. Так же можно дропов накручивать тем что карты серьезным людям с города идут, они немного хоть будут думать перед кражей ,что их могут отпороть.

Последнее редактирование:

Покупайте телефоны под каждого дропа, цена 50$ эту стоимость можно добавить к стоимости карты, но за то вы будете отправлять своим покупателям уже готовый на 100% товар. Если по какой-то причине в течении 5-10 дней приложение на телефоне вылетает или просит новую авторизацию тут явно уже замешан дроп.

И вам будет куда проще вернуть с него, потраченные деньги, чем возвращать их потом клиентам и объяснять почему получилась такая ситуация.

В Еу странах уже давно есть практика, что хоть приложение, хоть через ноутбук новый клиент должен обратиться в само отделение для новой авторизации и по другому никак. Возможно и в России есть такой порядок чтобы при открытие карты вы смогли потребовать закрыть все доступы в ваш счёт, если они происходят не с телефона который вы предоставили в банк и на которое они установили своё ПО.

Конечно такой товар не может быть бюджетный, но у него есть свои плюсы для клиентов которые покупают карты не на 1 или 30 суток.

Мы стараемся почти всех дропопов кроме супер надежных отправлять с нашими топарами, сим до момента прихода карты лежит у нас. Плюс многое зависит от общение с дропом, к примеру бывали случаи, что дроп начинал интересоваться под разными предлогами какие суммы проходить будут, таких сразу лесом. Так же можно дропов накручивать тем что карты серьезным людям с города идут, они немного хоть будут думать перед кражей ,что их могут отпороть.
Да согласен с вами дроп должен думать что если он спи...т деньги то ему край и общение с дропами много даёт,я ещё слишком умных отсеиваю сразу,если они начинают кидаться словами типа"дропы,заливы и.т.д значит в теме, значит знает как и что,я стараюсь с такими тоже не связываться.

Покупайте телефоны под каждого дропа, цена 50$ эту стоимость можно добавить к стоимости карты, но за то вы будете отправлять своим покупателям уже готовый на 100% товар. Если по какой-то причине в течении 5-10 дней приложение на телефоне вылетает или просит новую авторизацию тут явно уже замешан дроп.

И вам будет куда проще вернуть с него, потраченные деньги, чем возвращать их потом клиентам и объяснять почему получилась такая ситуация.

В Еу странах уже давно есть практика, что хоть приложение, хоть через ноутбук новый клиент должен обратиться в само отделение для новой авторизации и по другому никак. Возможно и в России есть такой порядок чтобы при открытие карты вы смогли потребовать закрыть все доступы в ваш счёт, если они происходят не с телефона который вы предоставили в банк и на которое они установили своё ПО.

Конечно такой товар не может быть бюджетный, но у него есть свои плюсы для клиентов которые покупают карты не на 1 или 30 суток.

Для некоторых покупателей которые готовы платить за карту 30к+ такой вариант вполне может быть,но большинство покупателей это люди которые хотят хорошо и дёшево,за 5к голд да ещё и с гарантией ну естественно они и находят своих продавцов😁

Для некоторых покупателей которые готовы платить за карту 30к+ такой вариант вполне может быть,но большинство покупателей это люди которые хотят хорошо и дёшево,за 5к голд да ещё и с гарантией ну естественно они и находят своих продавцов😁

Значит перед продажей требовать от такого покупателя чтобы он не в телеграмм, а именно на форуме написал вам сообщение. Что в случае кражи или блокировке к продавцу претензий не имею.

Если же в результате, все так и будет, то ссылаться только на это сообщение и не давать надежды что вы найдёте дропа возможно и сможете чем то помочь.

Естественно и в темах своих нужно указывать эти моменты, чтобы не тратить свое и покупателя время.

У многих в подписи висит что они продают карты, но нет ни депозита, не самой темы, почему это разрешено я не понимаю.

К дропам надо относиться соответственно, тогда и проблем не будет. Очень хорошо работают показательные акции. Например одному хитрому дропу сожгли жильё, а другой оказался далеко от дома голый и обоссаный, причем снятый на видео с твердым пониманием, что из него звезду ютуба сделают, если еще раз он или кто-то из его окружения дернуться посмеет.
А если селлер изначально планирует кидок, никакие гарнтии и депозиты не помогут.

К дропам надо относиться соответственно, тогда и проблем не будет. Очень хорошо работают показательные акции. Например одному хитрому дропу сожгли жильё, а другой оказался далеко от дома голый и обоссаный, причем снятый на видео с твердым пониманием, что из него звезду ютуба сделают, если еще раз он или кто-то из его окружения дернуться посмеет.
А если селлер изначально планирует кидок, никакие гарнтии и депозиты не помогут.

И сколько потом сидеть за сожженое жилье?

Явку напишешь - срок скостят )))

Я думаю намек понять

Просто карты по 5 к, тогда жди кражи
Намек в том что надо цены поднимать , на хороший материал , ииэтим копить банк отдельно , на случай кражи , и выводить в арбитраж , на публику сюда, быстро с резерва закинул , и канал прикрыть , кто был связан с этим дропом и сразу в черный список , итог все довольны

У нас не 90е

Так дела не делаются , в современном мире психологическое воздействие куда эффективнее!!

Как обезопасить себя от недобросовестных заказчиков ?Продавать карты на надёжных дропов это не безопасно,я вот летом прошлым уезжал в СИЗО,больше не хочется.Даввцте все вместе придем к знаменателю и будем просить изменений в правилах,и поднимать цены на дебет.

Как обезопасить себя от недобросовестных заказчиков ?Продавать карты на надёжных дропов это не безопасно,я вот летом прошлым уезжал в СИЗО,больше не хочется.Даввцте все вместе придем к знаменателю и будем просить изменений в правилах,и поднимать цены на дебет.

Да не придешь ты к знаменателю, расслабься

У меня был опыт, как один тупой знакомый к ребенку женщины на улице подошел за кражу с карты и угрозы кинул.
Ну так вот, женщина хоть и пропитая, а оказалась непростая, кто-то у нее в семье из оперов, не то дядька, не то брат. Нашли моего "приятеля", еле жопу свою спас. Как оказалось, камеры всего района подняли.

Нехитрое это дело- с карт деньги ****ить.

Мое личное мнение, что нех1й карты в контакте и у новорегов брать, нае3етесь.
Берите у тех, кто имеет репу и депозит. Не смотрите на демпинг, полная куйня!
Как всем известно, лучшие карты у Лучшего

Все сводиться к тому чтобы с дропами изначально была проведена беседа, это снизит риски , и покупатели чтобы тоже понимали что это не их кошелёк.

Назад
Сверху