TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Много карт сберба.

• Автор темы Автор темы doga
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Продавать их тоже не вижу смысла продашь так еще и кинутым останешься.

Это как так продать надо чтоб кинутым остаться :D Для чего тема создана? Это ход такой, рекламная акция у меня есть карты, но я их не продам) а в личку наверное уже человек 50 постучало с предложениями, модераторы закройте тему и дайте банан ТС за рекламу. Бред полный.

Сожги их при людно около отделения Сбербанка, сделай доброе дело :) карты Сбербанка патологически проблемные, особенно если это моменталки :(

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Кстати я тут подумал . никакое фото не докажет , что это не кидала . Карты могут быть и не активные . А может они есть , но он всё равно кинуть хотел .
Особенно порадовала вот эта фраза :
доверие плохая штука

Школота и прочие дигинераты Тема вопрос куда деть карты эти с приюылью но без ихней продаже куда моментизировать кроме продажи можно это все, че тупите то школьники набивающие посты я эту ситуацию вообще понять не могу.Если кому то что то не нравиться ху** на публику то играть? подскажите???
ИМХО половина тех кто писали малолетки.
ИМХО подтянулся даже продавец карт хм, не бойся конкуренции не составлю тебе.

картам применения нашел можете больше не писать, еще раз прошу закрыть тему более неактуально

Это как так продать надо чтоб кинутым остаться :D Для чего тема создана? Это ход такой, рекламная акция у меня есть карты, но я их не продам) а в личку наверное уже человек 50 постучало с предложениями, модераторы закройте тему и дайте банан ТС за рекламу. Бред полный.

Обычно продать и кинутым будешь продаш карту грязи зальют криво криво карту локнут все виноват продавец и всем по** .
Для чего тема создана я написал учись читать прежде чем писать тема никак с продажей не связана.
Те кто в личку стучались посланы.
Пусть админы проверят.
Реклама это когда топ с продажей создаеться а не с вопросом.
Прошу модерам выдать данному персонажу бан за оскорбление, порчу репутации своими догадками.
Ах да друзей своих побольше зави что бы топ засрали

Ну расскажи хоть как применить то решил)))Жуть интересно)

льют мне на них

По 8 к в день?)))
И этот человек боялся продать,что бы грязи не нагнали)

да бред тема это, это же понятно.
администрации хоть фото покажи, в лс, если стесняшки.

залив

льют мне на них
ТС . прошу сказать КАК вы нашли заливальщиков белого нала ,да без депазита и гарантий ?

С грязью связались?
Знаний в обнале грязи ноль, значит скоро закроют !

ИМХО Бред полнейшей ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху