Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
По Русски можно? что значит с согласованием банка?
Нет, со своих счетов, клиентов ,без воровства
А Вы с какой целью интересуетесь? Деятельность Вы не ведете!
Верно,мои счета и счета конрагентов живые,деньги комерческие (не бюджет),фирмы белые ,реально работающие,сдающие отчетность! Суммы приличные! Нужно суммы с этих счетов превратить в нал ))) Пока понятно?)))
Так вот в день мне нужно примерно около 3-15 млн нала следите?,,,. С закрывающими доками, некоторые с НДС.... какие то с изменением назначения.... какие то с отправкой на ИП ,,какие то на ООО...
Видите тут какие то трудности?)))
Человек, у кого есть деньги у того есть связи. Судя по твоим постам у тебя нет первого по этому ты не можешь найти второе.
Зря Вы так уж категорично. Наличие денег конечно предполагает наличие связей, но бывает и так что есть и то и другое, а вопрос такой что все руками разводят. Буквально недавно столкнулся с не очень стандартной ситуацией. Много кого спрашивал, в том числе и людей работающих по этому направлению на ДМ. Все говорят что проблем вроде быть не должно, но вот именно с таким вопросом не сталкивались и что нужно проверять. Так тоже бывает.
Нет, не вижу. Кроме как в неправильной стратегии поиска.
Из общения в тг. Ему нужен человек в банке мск чтобы не трогали их бабки и не тормозили, процент до 10% не больше отдают но и интересуется корпами. Так это все возможно найти ну потратив месяца-два но не как мусолить год одну и ту же тему. Беря из разных направлений людей выстраивать связку и работать с ними, а он хочет чтобы и банкир был да еще и бегал ему корпы открывал))
Решение проблемы будет?)))
Ок, Спасибо в любом случае!
Вот это не просто не корректно! Это просто падончество! Ты че так обижен на меня ? Обижен что не можешь на мне заработать? Что у тя нет таких связей? ска.....