TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

МНОГО БЕЗНАЛИЧНЫХ СРЕДСТВ_НУЖЕН ВЫВОД ЧЕРЕЗ БАНК

• Автор темы Автор темы Jskar
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
услышал тебя!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Нет, со своих счетов, клиентов ,без воровства

А Вы с какой целью интересуетесь? Деятельность Вы не ведете!

А Вы с какой целью интересуетесь? Деятельность Вы не ведете!

1 В интернете не веду.
2 А с какой целью Вы создаете темы, при этом с Ваших же слов у Вас никаких проблем по работе быть не должно. Ваши счета, живые, не заблокированные... Никаких проблем...

Верно,мои счета и счета конрагентов живые,деньги комерческие (не бюджет),фирмы белые ,реально работающие,сдающие отчетность! Суммы приличные! Нужно суммы с этих счетов превратить в нал ))) Пока понятно?)))
Так вот в день мне нужно примерно около 3-15 млн нала следите?,,,. С закрывающими доками, некоторые с НДС.... какие то с изменением назначения.... какие то с отправкой на ИП ,,какие то на ООО...

Видите тут какие то трудности?)))

Верно,мои счета и счета конрагентов живые,деньги комерческие (не бюджет),фирмы белые ,реально работающие,сдающие отчетность! Суммы приличные! Нужно суммы с этих счетов превратить в нал ))) Пока понятно?)))
Так вот в день мне нужно примерно около 3-15 млн нала следите?,,,. С закрывающими доками, некоторые с НДС.... какие то с изменением назначения.... какие то с отправкой на ИП ,,какие то на ООО...

Ну тогда согласование с банком тут не причем. Не проще сразу к обнальщикам обратиться? А не штамповать темы одна за другой. Успехов в поиске.

Сам поиск решения вопроса может и не правильный.

Человек, у кого есть деньги у того есть связи. Судя по твоим постам у тебя нет первого по этому ты не можешь найти второе.

Зря Вы так уж категорично. Наличие денег конечно предполагает наличие связей, но бывает и так что есть и то и другое, а вопрос такой что все руками разводят. Буквально недавно столкнулся с не очень стандартной ситуацией. Много кого спрашивал, в том числе и людей работающих по этому направлению на ДМ. Все говорят что проблем вроде быть не должно, но вот именно с таким вопросом не сталкивались и что нужно проверять. Так тоже бывает.

Зря Вы так уж категорично. Наличие денег конечно предполагает наличие связей, но бывает и так что есть и то и другое, а вопрос такой что все руками разводят. Буквально недавно столкнулся с не очень стандартной ситуацией. Много кого спрашивал, в том числе и людей работающих по этому направлению на ДМ. Все говорят что проблем вроде быть не должно, но вот именно с таким вопросом не сталкивались и что нужно проверять. Так тоже бывает.

Из общения в тг. Ему нужен человек в банке мск чтобы не трогали их бабки и не тормозили, процент до 10% не больше отдают но и интересуется корпами. Так это все возможно найти ну потратив месяца-два но не как мусолить год одну и ту же тему. Беря из разных направлений людей выстраивать связку и работать с ними, а он хочет чтобы и банкир был да еще и бегал ему корпы открывал))

Знаешь профезззоррр

Из общения в тг. Ему нужен человек в банке мск чтобы не трогали их бабки и не тормозили, процент до 10% не больше отдают но и интересуется корпами. Так это все возможно найти ну потратив месяца-два но не как мусолить год одну и ту же тему. Беря из разных направлений людей выстраивать связку и работать с ними, а он хочет чтобы и банкир был да еще и бегал ему корпы открывал))

Вот это не просто не корректно! Это просто падончество! Ты че так обижен на меня ? Обижен что не можешь на мне заработать? Что у тя нет таких связей? ска.....

Решение проблемы будет?)))

С моей стороны нет. Измените тактику поиска решения и проблему свою решите. В лс маленький совет дал. Я обналичкой не занимаюсь.
И какой банкир бы не был, он не пойдет против финансового законодательства. Вписывайтесь в правила, и будет всем счастье. Ну а чтоб в правила вписаться, их нужно знать...

Последнее редактирование:
Ок, Спасибо в любом случае!

Вот это не просто не корректно! Это просто падончество! Ты че так обижен на меня ? Обижен что не можешь на мне заработать? Что у тя нет таких связей? ска.....

Как бы мне по) (уй на то что у тебя есть. Ты именно озадачен связями в банке, хотя принимать с твоих же слов 10кк может и нормальный сервис без геморроя. Тут как бы вариант сам собой напрашивается что ты мусорок-глупенький который что то где то хочет оторвать))

Назад
Сверху