TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Подарю] МНОГО Бабла

• Автор темы Автор темы onion
  • Дата начала Дата начала

onion

.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А точнее 20-30%
Услышал "15ед. пропадают зря"
НЕ ПРОПАДУТ!
Умер человек. Близких нет. Есть вклад на эту сумму, не известно в каком банке. Информация о вкладе 110%

С меня - дубль паспорта с дублем.

С вас - Собственно пробив физа по банкам (Думаю топ 15), рабочая схема, желательно поддержка в банке.

Точно знаю, что активно занимаются вкладами, поэтому хотелось бы сработать с опытным человеком.

Первая связь в лс (По контактам отвечать по данной теме даже со ссылками на профиль - не буду!)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Иди туда не знаю куда, ищи то не знаю что.
Клиника это причем глубокая.

15к рублей? и за эту суму искать по всем банкам? = ))))

Это клиника, перемещено :)

Что последнее время столько д*билов-подснежников с такими темами повылазило. При чём акк'и вроде не сказать, что вчерашние, а пугает, что такие олени сидят среди нас.

Что последнее время столько д*билов-подснежников с такими темами повылазило. При чём акк'и вроде не сказать, что вчерашние, а пугает, что такие олени сидят среди нас.

золотые слова "умный" человек)

Не, ну ты-то вообще предводитель этих людей, о ком я упоминул. Твои договорные матчи - это вверх, который даётся избранным.

прежде чем упрекать людей,убедись сначала сам,что бы не выглядеть потом глупо.
пользуешься статусом и пытаешься себя поставить выше всех,прав человек или нет для тебя не имеет смысла,тебе лишь бы затролить кого нибудь

а ты и правда олененок)

Полагаю тут два варианта. Либо "Олененок" вырастет оленем, либо будет прикидываться девочкой. Ник позволяет и стиль написания, пойти в обе стороны.

Уважаемый страховой агент или сын мамы страхового агента, не знаю точно, и, не могу судить как ты по дате регистрации, а к твоим увлечениям (темам) Pokerstars и БК Olimp могу предложить билеты "Русское лото" за 50% от номинала... "50 рублей 3 документа" и мечты о куше твой потолок, почти уверен в твоем диагнозе. Хочу сказать, что тебе нечего бояться, "Олени которые сидят среди тебя" как мне кажется в твоей голове. Они не опасны.

Полагаю тут два варианта. Либо "Олененок" вырастет оленем, либо будет прикидываться девочкой. Ник позволяет и стиль написания, пойти в обе стороны.

Полагаю. Два варианта. Олененок вырастет оленем. ибо будет прикидываться девочкой. Ник позволяет. Стиль написания позволяет. Ходить в обе стороны...

Что бл*ть? Куда бл*ть?:D

P.S. - Олененок. http://darkmoney.cc/members/olenenok-149508/

Уважаемый страховой агент или сын мамы страхового агента, не знаю точно, и, не могу судить как ты по дате регистрации, а к твоим увлечениям (темам) Pokerstars и БК Olimp могу предложить билеты "Русское лото" за 50% от номинала... "50 рублей 3 документа" и мечты о куше твой потолок, почти уверен в твоем диагнозе. Хочу сказать, что тебе нечего бояться, "Олени которые сидят среди тебя" как мне кажется в твоей голове. Они не опасны.

)) Не зря тебя сюда подлечиться отправили. Адрес теперь в твоём профиле соответствующий.

)) Не зря тебя сюда подлечиться отправили. Адрес теперь в твоём профиле соответствующий.
Мне просто трудно понять, какого х*я ты лезешь в чужие темы? Сиди продавай молча свои бумажки по 50 рублей, тема была создана для людей работающих в сфере, а не для лиц продающих закладки для школьных учебников. Если есть сомнения в реальности темы или лично во мне, и, тем более если есть желание высказаться, приезжай на личную встречу и тявкай сколько хочешь.. сможешь.

Это клиника, перемещено :)

Уважаемый, нашел человека с которым будем работать по теме.
Считаю необоснованно запятнана моя репутация.
Какие подтверждения Вам необходимы, чтобы тема была вылечена и перемещена с публичными извинениями лично Вас, как участника команды форума?

Уважаемый, нашел человека с которым будем работать по теме.
Считаю необоснованно запятнана моя репутация.
Какие подтверждения Вам необходимы, чтобы тема была вылечена и перемещена с публичными извинениями лично Вас, как участника команды форума?

Дружище не обращай внимания,им что не нравится они сразу перемещают)

Директор Икс уже давно в кабинете номер тринадцать сидит,наверное та самая клиника там и находится..как он еще писать не разучился

Просто превышение полномочий команды форума это банальная история. Не изличимая никакой клиникой.

В целом. клиника необходима для подобных сборищ, и вот для таких предложений как ниже, скопировал из личной почты. Повторюсь, что мое предложение актуально и более чем реально.

Необходим терминал оффлайн с привязкой к международной платежной системе VISA c возможностью приемки на пластик. карты денежные средства в валюте евро. Отправителю удобны суммы каждый день по 20 млн. евро. Проценты, следующие 40 % отправителю 60 % приемщику.

Отправитель раскроет о себе информацию, только после того , пока ему не будет предоставлены:

1/ Свежее видео работы терминала и чека
2/ Какой банк будет принимать
2/ Есть ли свой пластик
4/ Точное обозначение сумм, которые могут принимать, отправить могут любую сумму до 20 млрд. евро. удобно 20 млн. евро каждый день

Самое важное первый пункт, после этого отправитель готов связаться с приемщиком и начать отправлять деньги

С уважением / Best regards

Валентин ****** / Valentin ******
Генеральный директор / CEO

*******-******* компания / ******** and ******* company
tel.: +7 (***) 33*-33-*3
e-mail: info@******.ru

Назад
Сверху