TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Мнение: цена биткоина все еще может достигнуть $15 000 к концу годa

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Бывший вице-президент подразделения по управлению инвестициями Goldman Sachs Кристофер Матта в еще одном выступлении на телеканале CNBC подтвердил, что сохраняет уверенность в бычьем тренде первой криптовалюты и не считает отметку в $15 000 к концу 2018 году недостижимой.

Еще в июне сооснователь Crescent Crypto Asset Management заявил, что инвестировал бы в биткоин даже сбережения своей матери, поскольку соотношение рисков и потенциальной доходности в сравнении с другими активами является крайне привлекательным. Матта убежден, что даже самый консервативный инвестор обязательно увидит в биткоине хорошую возможность.

«Бычьи настроения не стихают на протяжении последних шести месяцев. Да, пришли контролирующие органы, но я уверен, что разумное регулирование только пойдет нам на пользу. Если вы долгосрочный инвестор, то отметка в $6000 является рациональной точкой входа», — подчеркнул он.

Матта добавил, что биткоин-ETF существенно облегчат доступ институциональных инвесторов к новому классу активов. Он уверен, что число новых покупателей по-прежнему велико.

Примечательно, что Матта не стал утверждать, что между запуском фьючерсов на биткоин и падением цены существует очевидная связь.

Напомним, группа исследователей рынка цифровых активов пришла к выводу, что с появлением ориентированных на биткоин биржевых инвестиционных фондов (ETF) цена первой криптовалюты может оказаться в диапазоне между 25 и 44 тысячами долларов США.

Сколько уже таких "мнений экспертов" мы перечитали.
Везде одна вода...

Я лично убедился в одном. Стоит прикупить, немного подождать, хотя бы с год, = profit

Я лично убедился в одном. Стоит прикупить, немного подождать, хотя бы с год, = profit

Ну если человек уверен что крипта будет расти, пусть покупает на те средства которые не жалко потерять и ждёт...

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Смотря на какой цене войдешь. А то в конце того года многие уже купили и все ждут))

Это как "Русская рулетка" не когда не знаешь когда выстрелит...

МММ тоже была эдакой "Русской рулеткой", кто успел вовремя снять, тот и выиграл ;-)
Сейчас wex походу решил снять. Позакрывали вывод крипты и процент на вывод фиата просто ебический 20%
Надеюсь не скам биржа

Последнее редактирование:
Сейчас wex походу решил снять. Позакрывали вывод крипты и процент на вывод фиата просто ебический 20%
Надеюсь не скам биржа

Есть ещё одна биржа популярная...забыл как называется, так вот...
с неё вообще не дают снять деньги, ТП просто игнорит всё...
Жаль что забыл как называется биржа...Как вспомню отпишусь в этой теме :)

Надеюсь не скам биржа

не здоровая движуха на этой бирже, как бы реально не холднули всё бабло там...
я б не рисковал там держать...

не здоровая движуха на этой бирже, как бы реально не холднули всё бабло там...
я б не рисковал там держать...

Я уже пережил падение с бтс-е когда там оставалось 20к грина, поэтому на векс не ногой)

Я уже пережил падение с бтс-е когда там оставалось 20к грина, поэтому на векс не ногой)

Такая же фигня, получилось забрать 50% от того что лежало, на пересчет в фиате.
Поэтому даже вкладку их форума удалил...

Крипта удобный инструмент по работе, но ее валантильность, это 3,14здец, пока происходит расчет, можешь потерять процентов 10, а можешь и найти, причем рынок практически непредсказуем, ну судя по тому что местный поднял свою тему, значит он скорее всего ждет роста, думаю вряд ли он будет играть на понижение.

Крипта удобный инструмент по работе, но ее валантильность, это 3,14здец, пока происходит расчет, можешь потерять процентов 10, а можешь и найти, причем рынок практически непредсказуем, ну судя по тому что местный поднял свою тему, значит он скорее всего ждет роста, думаю вряд ли он будет играть на понижение.

Для хорошего трейдера не важно куда идет график, главное волатильность, на флете никто не зарабатывает...

Есть ещё одна биржа популярная...забыл как называется, так вот...
с неё вообще не дают снять деньги, ТП просто игнорит всё...
Жаль что забыл как называется биржа...Как вспомню отпишусь в этой теме :)

Йобит, а по векс надо сразу деньги по возможности выводить, а то коры мочат в чате векса, в гостях у сказки. Оклемается можно и дальше юзать.

Йобит, а по векс надо сразу деньги по возможности выводить, а то коры мочат в чате векса, в гостях у сказки. Оклемается можно и дальше юзать.

Если там постоянно непонятные движухи, то лучше вывести и забыть.

Назад
Сверху