TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Мнение народа.

• Автор темы Автор темы Alizar
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Очень интересно

Напомню всем Анархист уже учавствовал в разбирательстве с подобной кражей. Совпадение? Не думаю...

Если меня можно считать частью "народа", то выскажу свое мнение исходя из пристального наблюдения арбитража по вам.

Доказать, ИМЕННО доказать, а не домыслы строить конкретно вашу или вашего менеджера сопричастность в блокировке - на мой взгляд не возможно было. Можно было только лишь методов исключений и методом логических суждений к этому варианту прийти, но именно ДОКАЗАТЬ - на мой взгляд нет. Ваша же позиция должна была быть именно такой, мол я карты продал, истец их получил, никакую страховку и гарантию от блокировок мы не оговаривали, деньги никто не украл, они на счетах, так что ко мне претензий нет и быть не может.

Вы многого желаете, словно забыли, что находитесь в интернете.

Истец там в арбитраже пишет, что знает где живет ответчик и его семья, пеняет своей неадекватностью, а менеджеру ответчика угрожает изнасилованием, и даже срок решения вопроса обозначил до 31 декабря. После такой угрозы от серьезного человека, вопрос бы решился до назначенной даты и не важно даже виноват там ответчик или нет. Как видите уже январь подходит к концу, ответчик с истцом до сих пор сливаются в любовном экстазе, поочередно услаждая друг друга пальцем в гузку. Поэтому драмы, саспенса и серьезных аргументаций здесь не ждите.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Мнение у нас одно.
Анархист ушел на дно.
П.С. Ну тут все закономерно. Сначала обосрался с отрисовкой, а теперь просим помощи за незаконный бан.

Напомню всем Анархист уже учавствовал в разбирательстве с подобной кражей. Совпадение? Не думаю...

Анархист вообще много где участвовал, совпадение? Не думаю.
Анархист тебя предупредил заранее, когда крыса только начала суетиться, но вы опять же поверили крысе, которая в последующем вам в башку нассала и ещё скрысила.
И было их тут штук 20, под одним и тем же ником, и кидали все, но вы им верили..
Вообще странные ребята.

Вот уж действительно санта барбара). Насколько помню не так давно уже был арбитраж лаварел vs анархист на пробиве. Вопрос, на*** вы дальше работать начали мазохисты).

Он утверждает, что это не он, а его партнер...

Он утверждает, что это не он, а его партнер...
Все ведь просто. Берёшь и пишешь в лс любому админу/модератору с пробива и спрашиваешь Смолин и Ларавел одно лицо или нет. Все ведь просто очень. Зачем сидеть строить догадки)

Анархист вообще много где участвовал, совпадение? Не думаю.
Анархист тебя предупредил заранее, когда крыса только начала суетиться, но вы опять же поверили крысе, которая в последующем вам в башку нассала и ещё скрысила.
И было их тут штук 20, под одним и тем же ником, и кидали все, но вы им верили..
Вообще странные ребята.

У тебя все вокруг виноваты, кроме тебя. Ты растерял свою репутацию я считаю окончательно.

Сколько же тут всезнающих ноунеймов появилось...

Как говорил CMD: (дословно не помню, но смысл думаю будет понятен)
К сервису который помогает своим клиентам в любых ситуациях всегда обратятся еще!

P/s У меня нейтральное отношение ко всему происходящему.

Ноунейм ноунейму рознь). Тут ты красавчик, а на другом форуме ты ноунейм.
За 13 год уважуха.

Ну что, как дела Анархист?

У анархиста что, пол форума мультов?

Семья большая просто :)

У анархиста что, пол форума мультов?
Ну мультакки на ДМ вроде как не запрещены.
А вот если на мульте была активная рабочая деятельность тогда могут быть штрафы.

Бедный Анархист, теперь ещё и штрафы поймает)

Ну что, как дела Анархист?

Как у тебя?
Уже все поняли, что это не я и не менеджер, только ты свои подводные камни крутишь...
А в целом всё отлично, только тебе не смогу того же пожелать, ты не тот за кого себя выдаёшь....

Есть доказательства, что это менеджер ****анула бабки???
Нет!
Дак вот теперь докажи, свою бредовую идею!

Как у тебя?
Уже все поняли, что это не я и не менеджер, только ты свои подводные камни крутишь...
А в целом всё отлично, только тебе не смогу того же пожелать, ты не тот за кого себя выдаёшь....

Есть доказательства, что это менеджер ****анула бабки???
Нет!
Дак вот теперь докажи, свою бредовую идею!

Молодец, быстро учишься. Не забывай что я же и рекомендовал тебя эту позицию занять чтобы тебе доказали что ты или менеджер причастны к этому, поскольку это невозможно доказать, только домыслы и догадки строить. Посмотрим как арбитры с тобой поступят)

Молодец, быстро учишься. Не забывай что я же и рекомендовал тебя эту позицию занять чтобы тебе доказали что ты или менеджер причастны к этому, поскольку это невозможно доказать, только домыслы и догадки строить. Посмотрим как арбитры с тобой поступят)

Там бабки ушли по другим паспортам.
Карты в локе по звонку, симки в локе по звонку, пасы при прозвоне не подходят, ну это ваще пипец так то.
Менеджеру вот заняться нечем, работая в банке, она будет всю такую фигню мутить?
Да нет ребятки, тут кто то знал про эти бабки ещё, или вообще реальные дропы, пришли и с реальными паспортами забрали.
Уже скоро развязка будет.

Там бабки ушли по другим паспортам.
Карты в локе по звонку, симки в локе по звонку, пасы при прозвоне не подходят, ну это ваще пипец так то.
Менеджеру вот заняться нечем, работая в банке, она будет всю такую фигню мутить?
Да нет ребятки, тут кто то знал про эти бабки ещё, или вообще реальные дропы, пришли и с реальными паспортами забрали.
Уже скоро развязка будет.

Ну да. Кто то знал хахаха. Самому не смешно от такого бреда? Кто то узнал номера карт, прозвонил блокнул. Потом каким то чудом сменил паспорта на другие и блокнул симки звонком зная данные по ним(теле2 не так то просто щас пробить и не быстро). Но для всего этого надо знать и номера карт, и номера телефонов. И знать когда бабки зашли(блоки были через 15-30 минут после захода кеша).

Какие реальные дропы? Если фио одни, паспорта вообще левые. Хватит пороть чушь. Ты уже не знаешь как отвертеться.

Ну да. Кто то знал хахаха. Самому не смешно от такого бреда? Кто то узнал номера карт, прозвонил блокнул. Потом каким то чудом сменил паспорта на другие и блокнул симки звонком зная данные по ним(теле2 не так то просто щас пробить и не быстро). Но для всего этого надо знать и номера карт, и номера телефонов. И знать когда бабки зашли(блоки были через 15-30 минут после захода кеша).

Какие реальные дропы? Если фио одни, паспорта вообще левые. Хватит пороть чушь. Ты уже не знаешь как отвертеться.
Тут и так все уже понятно..
Ты скажи одно, когда он уже уйдет в бан? Все устали от его отговорок, крутиться как уж на сковороде.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху