TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Мнение народа.

• Автор темы Автор темы Alizar
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alizar

.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Давайте обсудим, арбитраж ко мне:

https://darkmoney.ac/arbitrazhi-st-arbitra-audia6-486/arbitrazh-na-anarxistdm-2kk-5-8kk-263120/

Кто как думает?
Может всё таки выйдут всё таки те, кто со мной работал и кому я доставал бабки, а не пи.з.дил их.
И суммы укажет, которые были, и которые превышают те, что сейчас зависли на картах у истца.

Это не более чем за справедливость, т.к. тут что то такое происходит, что просто не входит в "старые" рамки ДМ.

И после этого, меня хотят убедить, что всё с их стороны честно)))

А как вы думаете?

Пишите что думаете.

Скоро и малой в ТГ даст молву.

Я не виноват, что мы родственники:D

Анархист. Ты решил потянуть лямку серьезного человека и начать цепляться за шутки?
Бан у тебя на основании того, что у тебя отсутствует депозит. Все ведь хорошо, чего ты?)

Кто что может думать тут, если никто не слышал прозвонов кроме арбитров?
Зато вот твои поддельные скрины и переобувания увидели все.

37513740.png

37513771.png

37513808.png

Мнение такое что ты Анархист тянешь время.
Качай другие акки, Анархиста тебе не вытянуть.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Если меня можно считать частью "народа", то выскажу свое мнение исходя из пристального наблюдения арбитража по вам.

На мой взгляд, вы могли остаться без санкций в виде блокировки по арбитражу и даже "грамотно" срулить с этой темы независимо от того, причастны вы к этому спектаклю с блокировками карт или нет, имели ли умысел впоследствии реализовать блокированные деньги за процент или нет. Ваша "линия защита" должна была основываться исходя из правил форум, в котором истец открывая арбитраж обязан доказать вину ответчика, а не наоборот. Доказать, ИМЕННО доказать, а не домыслы строить конкретно вашу или вашего менеджера сопричастность в блокировке - на мой взгляд не возможно было. Можно было только лишь методов исключений и методом логических суждений к этому варианту прийти, но именно ДОКАЗАТЬ - на мой взгляд нет. Ваша же позиция должна была быть именно такой, мол я карты продал, истец их получил, никакую страховку и гарантию от блокировок мы не оговаривали, деньги никто не украл, они на счетах, так что ко мне претензий нет и быть не может.

Однако вы сами же поставили на себе крест, когда второпях выложили скриншот якобы внутрибанковского письма - который повторюсь, согласно правилам вы вообще не обязаны были даже выкладывать, задача по арбитражу была именно у истца - доказать вашу виновность, а все о чем он говорил - прозвон в банк где говорят что якобы был звонок с другого для блокировки - это не доказывает что именно вы это сделали или ваш менеджер, повторюсь это лишь наталкивает на логические суждения - не более того!

Однако вы совершили позволю себе сказать - глупость и выложили этот скриншот, который даже изучать и обследовать не нужно, поскольку на скрине было не отправленное или полученное письмо, а лишь заполненная форма отправки письма (НЕ ОТПРАВЛЕННОЕ и НЕ ПОЛУЧЕННОЕ) составленное опять же второпях и с ошибками, которое абсолютно ничего не доказывает и не подтверждает.

Таким образом вы просто поставили самого себя под удар и если ранее логические суждения приводили к тому что вы или ваш менеджер причастны к этому, то после публикации этого скриншота, эти логические суждения ведущие мысль к вашей сопричастности или вашего менеджера - помножились минимум на 3.

Спасибо за внимание.

первый вопрос: когда деньги вернёшь? остальное не так важно.

второй вопрос, это нормально, что у тебя столько аккаунтов "левых" на форуме?
или это в "старые" рамки ДМ входит?

Последнее редактирование модератором:
Мне кажется деньги ведь на счетах, вопрос времени их выдернуть от туда

Анархист на связи, можно было договариваться спокойно

Манибек за карты + помощь в выводе (сотрудником или приказами)

Пока арбитраж рассматривали и спорили, надо было попутно вытаскивать

А так кому какое дело ну в блоке он, у него тут акков много :D

Если меня можно считать частью "народа", то выскажу свое мнение исходя из пристального наблюдения арбитража по вам.

На мой взгляд, вы могли остаться без санкций в виде блокировки по арбитражу и даже "грамотно" срулить с этой темы независимо от того, причастны вы к этому спектаклю с блокировками карт или нет, имели ли умысел впоследствии реализовать блокированные деньги за процент или нет. Ваша "линия защита" должна была основываться исходя из правил форум, в котором истец открывая арбитраж обязан доказать вину ответчика, а не наоборот. Доказать, ИМЕННО доказать, а не домыслы строить конкретно вашу или вашего менеджера сопричастность в блокировке - на мой взгляд не возможно было. Можно было только лишь методов исключений и методом логических суждений к этому варианту прийти, но именно ДОКАЗАТЬ - на мой взгляд нет. Ваша же позиция должна была быть именно такой, мол я карты продал, истец их получил, никакую страховку и гарантию от блокировок мы не оговаривали, деньги никто не украл, они на счетах, так что ко мне претензий нет и быть не может.

Однако вы сами же поставили на себе крест, когда второпях выложили скриншот якобы внутрибанковского письма - который повторюсь, согласно правилам вы вообще не обязаны были даже выкладывать, задача по арбитражу была именно у истца - доказать вашу виновность, а все о чем он говорил - прозвон в банк где говорят что якобы был звонок с другого для блокировки - это не доказывает что именно вы это сделали или ваш менеджер, повторюсь это лишь наталкивает на логические суждения - не более того!

Однако вы совершили позволю себе сказать - глупость и выложили этот скриншот, который даже изучать и обследовать не нужно, поскольку на скрине было не отправленное или полученное письмо, а лишь заполненная форма отправки письма (НЕ ОТПРАВЛЕННОЕ и НЕ ПОЛУЧЕННОЕ) составленное опять же второпях и с ошибками, которое абсолютно ничего не доказывает и не подтверждает.

Таким образом вы просто поставили самого себя под удар и если ранее логические суждения приводили к тому что вы или ваш менеджер причастны к этому, то после публикации этого скриншота, эти логические суждения ведущие мысль к вашей сопричастности или вашего менеджера - помножились минимум на 3.

Спасибо за внимание.

Вот уважуха тебе, хоть кто то понимает, что прозвон, ну не чего не доказывает, это бред полнейший.
А вот с письмом..., ну не кто из тут присутствующих, даже не знает, как выглядит банковская почта, как там пишут и что там подчеркивается, так что местные "эксерты" ну так, фуфловатые, а мне это письмо скинула менеджер, которая работает в банке, и возможно, чтобы не спалисться в первый раз, (при фото письма) она что то сделала, и сфоткала при переотправке.

Но суть даже не в этом, мне не понятна причина блока моего основного акка...
Я кого то кинул?
Я с****ил бабки?
Или что вообще происходит?

P.s. Если хоть кто то подумает и посмотрит даты регистрации акков и посмотрит историю сообщений, то поймёт, от куда они у меня.
Но даже имея такие акки, я не кого не кинул и не играл в свои же лотореи, как там малой писал...
Они были для покупок и останутся для них.

Я не виноват, что мы родственники:D

Анархист. Ты решил потянуть лямку серьезного человека и начать цепляться за шутки?
Бан у тебя на основании того, что у тебя отсутствует депозит. Все ведь хорошо, чего ты?)

Кто что может думать тут, если никто не слышал прозвонов кроме арбитров?
Зато вот твои поддельные скрины и переобувания увидели все.

Да при чём тут депозит?
Не ты первый пишешь на меня арбитраж, но впервые по просьбе истца меня лочат...
И дальше ваше общение всё показывает.
А по письму, ну ты же говорил, что есть СБ этого банка, можешь проверить, что в этом сложного?
Или нет не кого?
Или очень занят, чтобы уделить тебе 5 минут и посмотреть в общебанковской почте письмо?
Развей сомнения свои, мои и народа, посмотри.

Отключите мне промодерацию сообщений, ну что вы как не родные?))

Да при чём тут депозит?
Не ты первый пишешь на меня арбитраж, но впервые по просьбе истца меня лочат...
И дальше ваше общение всё показывает.
А по письму, ну ты же говорил, что есть СБ этого банка, можешь проверить, что в этом сложного?
Или нет не кого?
Или очень занят, чтобы уделить тебе 5 минут и посмотреть в общебанковской почте письмо?
Развей сомнения свои, мои и народа, посмотри.

А с чего ты вообще решил, что я буду просить своего человека лазить по этим картам и палиться? Я достаточно доказательств предоставил в арбитраже. А ты только рисовку:)

Хватит уже рассказывать сказки, что на счету 115фз. Не ведут себя так в банке при 115. Они просто запрашивают доки и все. Даже лк живой при 115 блоке.

Мнение такое что ты Анархист тянешь время.
Качай другие акки, Анархиста тебе не вытянуть.

Вот смотрел же мультик про птицу говорун?)))
Посмотри: https://yandex.ru/video/preview/12711181734119195544

И потом расскажи мне, для чего мне время тянуть?
Я уже мог 50 раз забрать бабки и пропасть как ветер в поле, но вам этого не понять.

А с чего ты вообще решил, что я буду просить своего человека лазить по этим картам и палиться? Я достаточно доказательств предоставил в арбитраже. А ты только рисовку:)

Хватит уже рассказывать сказки, что на счету 115фз. Не ведут себя так в банке при 115. Они просто запрашивают доки и все. Даже лк живой при 115 блоке.

Да я не чего не решил, я вывод сделал, СБ прям боится в анкетах клиентов лазить)))))
Ну сам понимаешь....

P.s. В модераторы тоже по родственному взяли?

Прочитал сейчас все страницы арбитража, я конечно не специалист, но в чем проблема за месяц была достать заблокированные средства если есть сыр управляющая в банке? Я может что-то не догоняю. Но если есть такие связи, то проблем с отдачей денег быть не должно

Все максимально странно но хотя это же дм
Ведь если разобраться деньги на счетах и не кто их не тронул а делать домыслы что Вася или Петя хотели поступить именно так то это из мира фантастики ведь так на каждого можно говорить , а блок прозвоним это не доказывает что именно анархист сделал , ведь ты тоже шагаешь по дебету и конкуренция злая штука , тут же ты модератор , все Фул хаус так сказать . Когда деньги на месте а крику будто их там уже нет

Вот уважуха тебе, хоть кто то понимает, что прозвон, ну не чего не доказывает, это бред полнейший.
А вот с письмом..., ну не кто из тут присутствующих, даже не знает, как выглядит банковская почта, как там пишут и что там подчеркивается, так что местные "эксерты" ну так, фуфловатые, а мне это письмо скинула менеджер, которая работает в банке, и возможно, чтобы не спалисться в первый раз, (при фото письма) она что то сделала, и сфоткала при переотправке.

Но суть даже не в этом, мне не понятна причина блока моего основного акка...
Я кого то кинул?
Я с****ил бабки?
Или что вообще происходит?

P.s. Если хоть кто то подумает и посмотрит даты регистрации акков и посмотрит историю сообщений, то поймёт, от куда они у меня.
Но даже имея такие акки, я не кого не кинул и не играл в свои же лотореи, как там малой писал...
Они были для покупок и останутся для них.

За всех форумчан не отвечу, но я лично очень хорошо знаю как выглядит внутрибанковская почта. Скриншот который вы отправили, повторюсь - это письмо не полученное и не отправленное, оно просто составлено и все. Такое письмо с рабочего или даже не рабочего места мог составить человек и сделать скрин - это ничего не доказывает абсолютно.

Повторюсь, на мой взгляд, ваша позиция по арбитражу должна быть выдержана в духе того, что вы продавали карты, гарантий и страховок от блокировок вы не обещали и не оговаривали. Пускай ответчик докажет, не домыслами и фактами (которых скорее всего быть не может) что именно вы или ваш менеджер причастен к блокировкам карт по звонку. При этом домысли мол что никто другой не мог этого сделать - остаются лишь домыслами, но не доказательствами. А по правилам арбитражей, именно истец должен доказать по факту вину ответчика. Опять же, если истец будет например говорить что денег на счетах уже нет, то именно он должен будет организовать проверку и платный пробив и приложить его к арбитражу чтобы доказать что деньги сняты со счетов. Если же они не сняты, то повторюсь - ваша задача продать карты, вы их продали. Поэтому, если будете придерживаться этой позиции + если арбитр будет беспристрастным, то возможно вы сможете восстановится.

P.S. я с самого начала считал и продолжаю считать что именно ваш сотрудник, возможно с вашего ведома эти блоки и произвел с целью последующего вывода за процент. Но повторюсь, пока это не доказано - это остается лишь логическим суждением, но не доказательством.

Я просто так размышляю, если у меня есть своя управляющая и у меня заблокированы деньги на счетах, то она их может помочь вывести или перевести или ещё что-то, но явно я свои деньги с её помощью вывести смогу. Разве нет? Поправьте кто разбирается

Все максимально странно но хотя это же дм
Ведь если разобраться деньги на счетах и не кто их не тронул а делать домыслы что Вася или Петя хотели поступить именно так то это из мира фантастики ведь так на каждого можно говорить , а блок прозвоним это не доказывает что именно анархист сделал , ведь ты тоже шагаешь по дебету и конкуренция злая штука , тут же ты модератор , все Фул хаус так сказать . Когда деньги на месте а крику будто их там уже нет
Ну достань их, раз умный такой:)
Анархист мне не конкурент. У него дебет на фио резидентов, у меня дебет на фио нерезидентов. Абсолютно разный материал под абсолютно разные темы.

Прочитал сейчас все страницы арбитража, я конечно не специалист, но в чем проблема за месяц была достать заблокированные средства если есть сыр управляющая в банке? Я может что-то не догоняю. Но если есть такие связи, то проблем с отдачей денег быть не должно

Да и у истца нет проблем их забрать.
1. у него есть сб банка
2. он занимается ил, сделал новые и вытащил.

А через меня чтобы забрать, надо было просто обратиться, у меня десятки покупателей и не мало кто обращался, без арбитражей, тут что то другое играет роль, и это не с момей стороны.

Да и у истца нет проблем их забрать.
1. у него есть сб банка
2. он занимается ил, сделал новые и вытащил.

А через меня чтобы забрать, надо было просто обратиться, у меня десятки покупателей и не мало кто обращался, без арбитражей, тут что то другое играет роль, и это не с момей стороны.
Какая разница кто у меня есть в банке? И какая разница что у меня есть ил?
Ты представление имеешь вообще, как это работает? Что бы такой бред нести:)

Это ты сейчас говоришь, что надо было к тебе обратиться. Только при этом карты в блок улетали через минут 20 после захода кеша. По звонку. Ну кто мог баланс мониторить, а?) Вытащил бы ты мне их за 50%, наварив кеша. Круто ты придумал)

Последнее редактирование:
За всех форумчан не отвечу, но я лично очень хорошо знаю как выглядит внутрибанковская почта. Скриншот который вы отправили, повторюсь - это письмо не полученное и не отправленное, оно просто составлено и все. Такое письмо с рабочего или даже не рабочего места мог составить человек и сделать скрин - это ничего не доказывает абсолютно.

Повторюсь, на мой взгляд, ваша позиция по арбитражу должна быть выдержана в духе того, что вы продавали карты, гарантий и страховок от блокировок вы не обещали и не оговаривали. Пускай ответчик докажет, не домыслами и фактами (которых скорее всего быть не может) что именно вы или ваш менеджер причастен к блокировкам карт по звонку. При этом домысли мол что никто другой не мог этого сделать - остаются лишь домыслами, но не доказательствами. А по правилам арбитражей, именно истец должен доказать по факту вину ответчика. Опять же, если истец будет например говорить что денег на счетах уже нет, то именно он должен будет организовать проверку и платный пробив и приложить его к арбитражу чтобы доказать что деньги сняты со счетов. Если же они не сняты, то повторюсь - ваша задача продать карты, вы их продали. Поэтому, если будете придерживаться этой позиции + если арбитр будет беспристрастным, то возможно вы сможете восстановится.

P.S. я с самого начала считал и продолжаю считать что именно ваш сотрудник, возможно с вашего ведома эти блоки и произвел с целью последующего вывода за процент. Но повторюсь, пока это не доказано - это остается лишь логическим суждением, но не доказательством.

Ну если ещё раз почитаешь арбитраж, то я неоднократно говорил, что не мне доказывать, что мне вообще пофиг на эти карты, что пусть попросит своего сбшника, чтобы посмотрел письмо.
И тут прошу, но видишь какой ответ....
И другим (АудиА6) говорил, что не мне доказывать, что не мне тащить арбитраж, но меня лочат нафиг и не кто не слушает....
Обвиняют в мультах, в кидке, да в чем угодно, лишь бы залочить акк.

А менеджер скинула такие фото, где сама себя спалила, а для чего? Чтобы бабки с****ить?
Она девочка, чтобюы сделать прозвон по муж комплектам нужен напарник, но даже тут нет логики, потому что она мне больше суммы таскала через кассу, она не разу не подвела меня за 2 с лишним года, потому что боится.... а тут такая раз и копеечку спи..здила.....

И опять же повторюсь, меня интересует БЛОКИРОВКА МОЕГО АККА! а не кто там что заблокировал по звонку.

НА КАКОМ ОСНОВАНИИ МЕНЯ ЗАЛОЧИЛИ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху