Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
100% ломанулиЕсть ощущение, что у чела аккаунт взломали просто, так как username в TG, указанный в профиле — @ebalsvoymamuvrot, в самой TG никто ни разу не устанавливал и аккаунт такой не находит. Ранее у этого персонажа был аккаунт @Wubank1.
Ещё и в профиле данные по занятости и адресу изменили на провокационные:
![]()
На месте администрации проверил бы этот факт. Если уж подтвердиться, то прибанил бы его, пока реальный владелец аккаунта не придёт.
Есть ощущение, что у чела аккаунт взломали просто, так как username в TG, указанный в профиле — @ebalsvoymamuvrot, в самой TG никто ни разу не устанавливал и аккаунт такой не находит. Ранее у этого персонажа был аккаунт @Wubank1.
Ещё и в профиле данные по занятости и адресу изменили на провокационные:
![]()
На месте администрации проверил бы этот факт. Если уж подтвердиться, то прибанил бы его, пока реальный владелец аккаунта не придёт.
Вот это даун ломанул мой акк и пишет от меня гадоститы даун просто) А маленький член не приговор, всегда можно стать женщиной
А так спасибо за камингаут
Вот это даун ломанул мой акк и пишет от меня гадости
Да походу![]()
А у него самого, видимо, взломанный аккаунт, так как пропадал на 11 лет, если судить по сообщениям)
Ага, только в первом же своём сообщение на форуме ты писал Port1 по поводу взлома жабы)я бы с радостью, но кроме навыков управления КЦ хакером не являюсь а очень жаль
Так бы я бы взломал жизнь этого полупокера
Ага, только в первом же своём сообщение на форуме ты писал Port1 по поводу взлома жабы)
во воАга, только в первом же своём сообщение на форуме ты писал Port1 по поводу взлома жабы)