TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

ММ борд, дальше - хуже?

• Автор темы Автор темы O2
  • Дата начала Дата начала

O2

Местный
.
Хотелось бы поднять тему, не хочу никого оскорбить и опорочить, буду говорить в общих чертах и концептуально.

Есть один борд - ММ. Что за борд все думаю поняли. С первых моих постов у меня на этом борде пребывание на задалось. Прежде всего меня удивило как небольшая группка начала травить меня в моем же селлерском топе, я вначале как порядочный человек начал давать объяснения, попробовал раскрыть характер своих услуг и т.п., кинул ссылки на судебную практику, но меня только еще больше обосрали и делалось это в весьма пренебрежительной и даже оскорбительной форме. Потом один из модераторов проявил ко мне внимание и понимание и почистил топик, за что ему крайней признателен.
Дальше я заметил, что там сложился своего рода междусобойчик. Кое-кто из Арбитража с селлерами сгруппировался и совместными усилиями стал "править бал". Кто не нравится - начнем третировать, завтравим, унизим и т.п.
На днях был один спор в Арбитраже. Вынесли решение за 5 минут не разобравшись в пользу "друга". Потом слава богу решение отменили и стали изучать объективно и детально дело. Но такое положение вещей говорит о многом.
Все прям как в реале, когда судьи, чиновники и менты корешатся с местными избранными коммерсами и не дают другим людям в городе работать.
Селлеры которые "спелись" с местной властью стали вести себя крайне хамовито, в чужих топах стали писать что им вздумается, забивать на правила борда, ставить какие-то непонятные ультиматумы, если ты не это не сделаешь - ты ишак, звездобол и т.п. Короче охренели в конец.
Честно по моему представлению такая "коррупция" недопустима. На ММ из-за этого никакого развития и борд так в итоге еще и стухнет.
Собственно давайте послушаем мнение других посетителей и участников, чтобы все взвесить и заодно возможно такое не хорошое положение вещей смогло дойдти до Администрации и тех, кто может исправить бардак и беспредел, а не продолжало усугубляться.

Да вроде нормальный борд хоть и не сижу там из-за своих соображений.
Единственное что не по нраву так это то что модеры усиленно просят рассказать тему при проверке( притом что я работаю через гаранта и до первых выплат, лично доведу всю группу обучающихся, под предлогом проверки на паблик, но при этом пропускают бородадый паблик со страховкой пластиковых карт)

Последнее редактирование:
меня там некоторые темы в арбитраже удивили..не думал, что арбитраж создан для того, чтобы разбирать жалобы на флуд в рабочем топике

Мне нужны конкретные примеры. Со ссылками, объяснением и скриншотами.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
да все знают что на ММ практически одни школьники)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Без обид и претензий, пробовал там поработать, но это просто филиал АДА.

Действительно, чтобы что то предпринять нужна конкретика

А что это вообще за мегаборд?

вы посмотрите какие темы ,и за сколько там продают!!!))))
там по ходу одни миллиордеры сидят,где в день по 2к$ с темы имеют,и спокойно ее за 100$ продают).
не,сдох брод(,раньше там такого не было!

Назад
Сверху