Tomas НЕ ПРОВЕРЕН Регистрация 26.02.13 Сообщения 22 3 Июн 2013 #1 при входе на борд начали вот такие штуки появляться - "Вы уже 1 раз(а) подряд вводите неправильные данные. После 5-й попытки вы не сможете войти на форум некоторое время (около 15 минут)" Начали акки угонять?)) или глюк:D
при входе на борд начали вот такие штуки появляться - "Вы уже 1 раз(а) подряд вводите неправильные данные. После 5-й попытки вы не сможете войти на форум некоторое время (около 15 минут)" Начали акки угонять?)) или глюк:D
n0name . Регистрация 17.05.13 Сообщения 33 4 Июн 2013 #2 Tomas написал(а): при входе на борд начали вот такие штуки появляться - "Вы уже 1 раз(а) подряд вводите неправильные данные. После 5-й попытки вы не сможете войти на форум некоторое время (около 15 минут)" Начали акки угонять?)) или глюк:D Нажмите для раскрытия... не удивлюсь если в скором времени начнут:D
Tomas написал(а): при входе на борд начали вот такие штуки появляться - "Вы уже 1 раз(а) подряд вводите неправильные данные. После 5-й попытки вы не сможете войти на форум некоторое время (около 15 минут)" Начали акки угонять?)) или глюк:D Нажмите для раскрытия... не удивлюсь если в скором времени начнут:D
Р Румяный НЕ ПРОВЕРЕН Регистрация 04.06.13 Сообщения 6 4 Июн 2013 #3 ты вроде не являешься особо важным человеком на данном борде, я не думаю что есть смысл твой акк угонять )
ты вроде не являешься особо важным человеком на данном борде, я не думаю что есть смысл твой акк угонять )
S Satanelli НЕ ПРОВЕРЕН Регистрация 04.06.13 Сообщения 4 4 Июн 2013 #4 У меня тож ща пару раз было так, куки почистил и все ок
Tomas НЕ ПРОВЕРЕН Регистрация 26.02.13 Сообщения 22 4 Июн 2013 #5 Румяный написал(а): ты вроде не являешься особо важным человеком на данном борде, я не думаю что есть смысл твой акк угонять ) Нажмите для раскрытия... и не хотелось бы, лучше в тени :D:D:D
Румяный написал(а): ты вроде не являешься особо важным человеком на данном борде, я не думаю что есть смысл твой акк угонять ) Нажмите для раскрытия... и не хотелось бы, лучше в тени :D:D:D