TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Миша Япончик и сервис НаМолдаванке ЖИВ

Япончик ЖИВ

НЕ ПРОВЕРЕН
Добрый день всем. Скучали по мне?

Сегодня я хотел бы начать наш длительный диалог и увлекательную историю, касающуюся сервиса НаМолдаванке, поэтапно.
Я расскажу, почему все сложилось именно так, кто в этом виноват и как мы можем решить возникшую проблему.

Воспользовавшись моментом ухода товарища Берии, я хочу обратиться к его решению с которым я категорически не согласен.

Прежде всего, позвольте ответить на вопрос касательно скриншотов, связанных с возможным созданием нового ненадежного сервиса: подлинные ли они или нет.
- Да, эти скриншоты подлинные. Да, я предложил создание недобросовестного сервиса и обсуждал доли и участия в нём.
Однако это было всего лишь одной из множества идей, которые мы обсуждали в рабочем чате. Был ли этот сервис создан? – Нет.

Тем не менее, товарищ Берия решил ухватиться за слова, а не за действия, как это делалось в 90-е годы. Вы скажите, пожалуйста, вопрос: «Вы отвечаете за свои слова?» Видимо, кому-то из АГ не хватало денежных средств, чтобы распилить 27,500 долларов рекламных денег, которые при закрытии сервиса не возвращаются.

Я также хочу выразить свое недовольство в связи с решением о вводе холда на вывод основного депозита в размере 4,000,000 рублей на два месяца и объявлении меня персоной нон-грата.

Вдумайтесь, участники форума: с 2022 года у меня не было ни одного арбитража или претензии. Я всегда стремился к справедливости и держал свою репутацию на высоком уровне. Но вот товарищ Берия решает отобрать у меня все.

Я вложил 100,000 долларов в сервис, и своим решением он фактически уничтожает всю клиентскую базу, лишает меня источника заработка, наклеивает на меня ярлык «Персона Нон Грата» и возвращает меньше половины средств через два месяца.

В результате я оказался в крайне сложной ситуации:
- Лишился почти 60,000 долларов.
- Стал изгоем среди своих коллег и партнеров.
- Утратив все доверительные контакты, остался без работы и, на тот момент, без средств к существованию.

В условиях, когда мне ничего не оставалось, как собрать остатки роскоши от сервисов которые еще остались со мной и уйти в закат, мне предстало принять решение о будущем: открывать новый сервис или бороться за старый.

В преддверии Нового года 2025 я собираю значительную сумму из различных источников (сервисов) и принимаю решение уйти в закат. В это время на форуме все обсуждают происходящее. НаМалдованке оказался заблокирован, а деньги сервисам решили не выплачивать. И в то время как товарища Берия чествуют и при повесят ему похвалы за «успешную» ликвидацию сервиса с отличной репутацией, я вижу, что он не просто отобрал у людей выплаты, но и тем самым наполнил свои карманы.

Я заявляю, что все претензии, высказанные на форуме в мой адрес, будут сняты. У никого не будет ко мне никаких претензий.

Я требую вернуть мне сервис, даже с учетом тех рекламных средств, которые вы уже давно «проели».
Учитывая текущие ВАШИ непростые времена, а также сложившуюся вокруг репутацию, сделайте доброе дело: верните мне возможность работать и зарабатывать, восстановив мою репутацию.

P.S. Серега (Херш), братуха, если ты это читаешь, свяжись со мной.

Япончик ЖИВ — по вашему ходатайству

Что увидел в обращении
Много эмоций и обращений «к личности», но почти нет опорных документов.
Нет тайм‑лайна решений АГ, нет платёжек по «100 000 $ в сервис», нет сверок по «минус 60 000 $», нет предметного опровержения по «новому сервису» (только формулы «идея обсуждалась/участия не было»).

Отягчающие обстоятельства, зафиксированные форумом
• В материалах (скрины/логи) есть обсуждение запуска «нового сервиса» с признаками намеренного обмана пользователей.
• Имеются многочисленные сигналы о кидках, не доведённых до арбитражей (свидетельства клиентов).

Решение этой инстанции
Отказ в рассмотрении по существу из‑за отсутствия доказательной базы в вашем ходатайстве и с учётом указанных отягчающих обстоятельств.
Действующие метки и ограничения остаются без изменений.

Куда дальше
Не согласны с данным решением — ваше право подать ходатайство Главному Арбитру форума.

Если хотите предметный разбор — что нужно принести
  • Хронологию: даты/тексты уведомлений о холде и всех последующих действиях АГ.
  • Финансы: подтверждения переводов по заявленных суммах, условия и сметы по рекламе (что, когда и за сколько покупалось).
  • По «новому сервису»: переписку по датам, которая однозначно показывает вашу непричастность/отказ от участия.
  • Готовность пройти форумный KYC‑пакет (кто платил → за что → куда).

Просьбы в стиле «снимите ярлык — и претензий не будет» не работают.

Назад
Сверху