Добрый день всем. Скучали по мне?
Сегодня я хотел бы начать наш длительный диалог и увлекательную историю, касающуюся сервиса НаМолдаванке, поэтапно.
Я расскажу, почему все сложилось именно так, кто в этом виноват и как мы можем решить возникшую проблему.
Воспользовавшись моментом ухода товарища Берии, я хочу обратиться к его решению с которым я категорически не согласен.
Прежде всего, позвольте ответить на вопрос касательно скриншотов, связанных с возможным созданием нового ненадежного сервиса: подлинные ли они или нет.
- Да, эти скриншоты подлинные. Да, я предложил создание недобросовестного сервиса и обсуждал доли и участия в нём.
Однако это было всего лишь одной из множества идей, которые мы обсуждали в рабочем чате. Был ли этот сервис создан? – Нет.
Тем не менее, товарищ Берия решил ухватиться за слова, а не за действия, как это делалось в 90-е годы. Вы скажите, пожалуйста, вопрос: «Вы отвечаете за свои слова?» Видимо, кому-то из АГ не хватало денежных средств, чтобы распилить 27,500 долларов рекламных денег, которые при закрытии сервиса не возвращаются.
Я также хочу выразить свое недовольство в связи с решением о вводе холда на вывод основного депозита в размере 4,000,000 рублей на два месяца и объявлении меня персоной нон-грата.
Вдумайтесь, участники форума: с 2022 года у меня не было ни одного арбитража или претензии. Я всегда стремился к справедливости и держал свою репутацию на высоком уровне. Но вот товарищ Берия решает отобрать у меня все.
Я вложил 100,000 долларов в сервис, и своим решением он фактически уничтожает всю клиентскую базу, лишает меня источника заработка, наклеивает на меня ярлык «Персона Нон Грата» и возвращает меньше половины средств через два месяца.
В результате я оказался в крайне сложной ситуации:
- Лишился почти 60,000 долларов.
- Стал изгоем среди своих коллег и партнеров.
- Утратив все доверительные контакты, остался без работы и, на тот момент, без средств к существованию.
В условиях, когда мне ничего не оставалось, как собрать остатки роскоши от сервисов которые еще остались со мной и уйти в закат, мне предстало принять решение о будущем: открывать новый сервис или бороться за старый.
В преддверии Нового года 2025 я собираю значительную сумму из различных источников (сервисов) и принимаю решение уйти в закат. В это время на форуме все обсуждают происходящее. НаМалдованке оказался заблокирован, а деньги сервисам решили не выплачивать. И в то время как товарища Берия чествуют и при повесят ему похвалы за «успешную» ликвидацию сервиса с отличной репутацией, я вижу, что он не просто отобрал у людей выплаты, но и тем самым наполнил свои карманы.
Я заявляю, что все претензии, высказанные на форуме в мой адрес, будут сняты. У никого не будет ко мне никаких претензий.
Я требую вернуть мне сервис, даже с учетом тех рекламных средств, которые вы уже давно «проели».
Учитывая текущие ВАШИ непростые времена, а также сложившуюся вокруг репутацию, сделайте доброе дело: верните мне возможность работать и зарабатывать, восстановив мою репутацию.
P.S. Серега (Херш), братуха, если ты это читаешь, свяжись со мной.