TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Микрозаймы он-лайн.

• Автор темы Автор темы no nick
  • Дата начала Дата начала

no nick

НЕ ПРОВЕРЕН
Здравствуйте!
Сейчас появилось огромное кол-во мелких контор, которые выдают займы от 8 до 30 тыс.р.. Выйдают он-лайн на банковскую карту. Реально ли взять карту оформленную на дропа и получить на неё несколько займов в подобных конторках по скану паспорта дропа?
Само сабой, КИ у дропа должна быть не испорченной.
Хз будут ли прозванивать указанное липовое место работы, но думаю, можно заказать приём звонка у одного из здешних сервисов и при заполнении анкеты указать именно этот номер.
Хотел бы выслушать мнение более грамотных и опытных людей по данной идее. Возможно, я что-то упустил?

Здравствуйте!
Сейчас появилось огромное кол-во мелких контор, которые выдают займы от 8 до 30 тыс.р.. Выйдают он-лайн на банковскую карту. Реально ли взять карту оформленную на дропа и получить на неё несколько займов в подобных конторках по скану паспорта дропа?
Хз будут ли прозванивать указанное липовое место работы, но думаю, можно заказать приём звонка у одного из здешних сервисов и при заполнении анкеты указать именно этот номер.
Хотел бы выслушать мнение более грамотных и опытных людей по данной идее. Возможно, я что-то упустил?

:D упустил то, что у контор чуть чуть другая функция. а не займы

Здравствуйте!

Реально. Я сам лично брал и не раз. Чтоб не прозванивали рабочий номер - даешь тот, который точно не возьмут и делаешь это в выходные. Но конечно если городской номер возьмут трубку - шанс взять займ увеличится в разы! На одну и ту же карту брал на нескольких людей даже. Удачи!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Здравствуйте!

Чтобы получить хотя бы 5 тыс рублей, нужно как минимум.

1) Дроп с хорошей кредитной историей (не нулевой)
2) Пробив КИ дропа.
3) Ответы на прозвон. Спросить могут все что угодно, с какой стороны у вас родинка, или какого цвета вас вчера покусала собака.

учитывая что дропы или алкаши, или студенты, то никто кредит на них не даст.

Единственная живая тема, это делать карты на сканы. Выбирать с идеальной кред. историей, и на них брать займы, так еще возможно.

Здравствуйте!

Тема умерла не в этом года. Рое неправдоподобно низкий

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Почему появилось то? Они уже года 3-4 как есть и кто успел тот их отработал.

да это схема с микрокредитами практически мертва
сейчас популярно делать фейковые онлайн мфо - собирать сканы, разводить на предоплату и тд

да это схема с микрокредитами практически мертва
сейчас популярно делать фейковые онлайн мфо - собирать сканы, разводить на предоплату и тд

И не только. У МФО много возможностей.

Назад
Сверху