TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Мика пишет в лс и просит меня голосовать против Шаха.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Будь проклята любая демократия!:) Не, я не спорю, что это создает траффик и стимулирует "активную жизнь" на форуме. Но, с другой стороны, серьезности всё это форуму не добавляет. Цирк с конями какой-то. Выборы, голосовалки... Это всегда грязь и интриги, подставы и сговоры.

Я такие действия, когда пишут в личку и просят в эти игры поиграть, не одобряю. Но это не Мика, такая-сякая нехорошая, виновата, а игры в демократию...

Всей душой ненавижу выборы, из за грязи, на полном серьезе.
Тормозни ее, она вредит тем кто голосует против, по ее команде.
Я со статистикой работаю и инфой, эти люди в нее просто не попадут , что приведет к тому что заберут сами у себя нужные просмотры и рекламу , если это сервис .
Если просто прохожий то без разницы.
А отбирать кто реально сделал так, кто марионетка я не буду .
Хоть у нас с тобой и натянутые отношения, но обьясни ей ты, что есть некоторые вещи, какие она делает не на вред мне, а на вред тому через кого просит.

Шах_Мат телегу чекни.

Заигралась, согласен. Не, я понимаю, можно писать людям с предложением изучить тему и высказать свое мнение. Но призывать голосовать против - это не очень умно.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Заигралась, согласен. Не, я понимаю, можно писать людям с предложением изучить тему и высказать свое мнение. Но призывать голосовать против - это не очень умно.

видно , что ты не безнадежен! лови мой лайк!

Может предложем онлайн дуэль на двоих и никто не вмешивается

имеет место быть )))
risovach.ru__48_.jpg

Вас с Микой уже слишком много на DM, не кажется?

Просто Шах намеренно создает такие темы, странно что он создал со своего основного акка, а не с очередного мульта :D

Шах_Мат, вопрос на засыпку, ты Мике за рекламу своего фонда и вообще за этот чёрный пиар своей персоны сколько платишь? Есть ещё места?
Нормально она тебя раскрутила с твоим фондом, я в телеге за*бался получать уведомления про Вашу «парочку», с*ка все темы связанные с Вашими выяснениями отношений в топе, не одну нужную тему не найти
Зато Луке радость, траффик

На Дом2 идите отношения выяснять, сладкая парочка

Последнее редактирование:
Шах_Мат, вопрос на засыпку, ты Мике за рекламу своего фонда и вообще за этот чёрный пиар своей персоны сколько платишь? Есть ещё места?
Нормально она тебя раскрутила с твоим фондом, я в телеге за*бался получать уведомления про Вашу «парочку», с*ка все темы связанные с Вашими выяснениями отношений в топе, не одну нужную тему не найти
Зато Луке радость, траффик

На Дом2 идите отношения выяснять, сладкая парочка

Мест нет, хейтеры все разобрали. Да и платить не надо, им и так в радость это .
А по поводу остального , это к фанатам моим , я вообще не любитель скандалов , ненужных тем и траты времени.

Всей душой ненавижу выборы, из за грязи, на полном серьезе.

Имхо демократия это все бред, она тормозит развитие чего либо, рулить должен один человек, у которого в интересах развитие ресурса, будь это форум или государство. А вся эта ****абратия всегда будет вставлять палки в колеса, потому что есть личные интересы. Самое оптимальное АГ выбирать на определенный срок, без возможности переизбираться, если уж играться в демократию.
Для примера взять фирму\организацию, где будут рулить работники, да контора разорится спустя короткий срок.:eek:

Последнее редактирование:
Имхо демократия это все бред, она тормозит развитие чего либо, рулить должен один человек, у которого в интересах развитие ресурса, будь это форум или государство. А вся эта ****абратия всегда будет вставлять палки в колеса, потому что есть личные интересы. Самое оптимальное АГ выбирать на определенный срок, без возможности переизбираться, если уж играться в демократию.
Для примера взять фирму\организацию, где будут рулить работники, да контора разорится спустя короткий срок.:eek:

Не надо путать коллективизацию с монархией. И там и там примеров негативных везде достаточно. А вы предлагаете либеральные методы.
Выигрывает только Лука, под сигару с ***** наблюдает за имбициламми пытающихся играть во взрослые игры)

Дом 2 рулит;)

Здравствуйте, если с вами произошла такая ситуация, или похожая, буду признателен если вы дадите об этом знать мне в лс , так как пользователям начали рассылать по личкам телеграмм просьбы чтоб голосовали против меня .
Так же если кто другой об этом вам напишет , так же буду вам благодарен , если вы сообщите .
Я конечно не на что не намекаю, но вот какое дело.
Недавно тут кто то указал ссылку на старую тему по этому 5maks5. Так вот там тоже Максима обвиняли в спаме по личкам во время выборов модератора. Он тогда ещё оправдывался тем что якобы спамил только тех кто его лайкал и это не запрещено правилами проведения выборов.
Года идут, привычки не меняются.

Это хоть и не очень хорошо) но в порядке вещей, это все и всегда практиковали)

Назад
Сверху