TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Мика пишет в лс и просит меня голосовать против Шаха.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Здравствуйте, если с вами произошла такая ситуация, или похожая, буду признателен если вы дадите об этом знать мне в лс , так как пользователям начали рассылать по личкам телеграмм просьбы чтоб голосовали против меня .
Так же если кто другой об этом вам напишет , так же буду вам благодарен , если вы сообщите .

Для всех кто не в курсе, если вы уже третесь с такими как они, то это не для вас написано вы сами выбрали свой круг .
Но если вы еще не понимаете, почему вас просят то или иное и втягивают в игру,сообщите мне. Не стоит поддерживать и плодить гниль на форуме . Что вы и делаете, идя на встречу им .

Вас с Микой уже слишком много на DM, не кажется?

Ты хотел легкой победы? Уже примерял лавры? Ну вот такая она жизнь, не стоит недооценивать своих врагов, даже если твоя победа очевидна.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ты хотел легкой победы? Уже примерял лавры? Ну вот такая она жизнь, не стоит недооценивать своих врагов, даже если твоя победа очевидна.

Я прекрасно понимал, что будет, я знаю что 10 раз все может переиграться в любой момент, ,лавры не примерею до окончания , но я так же не люблю вредительства, если я вижу что оно открытое, я даю ответку.
Ничего более . И дело тут не в выборах, это уже мое личное .

Здравствуйте, если с вами произошла такая ситуация, или похожая, буду признателен если вы дадите об этом знать мне в лс , так как пользователям начали рассылать по личкам телеграмм просьбы чтоб голосовали против меня .
Так же если кто другой об этом вам напишет , так же буду вам благодарен , если вы сообщите .

Для всех кто не в курсе, если вы уже третесь с такими как они, то это не для вас написано вы сами выбрали свой круг .
Но если вы еще не понимаете, почему вас просят то или иное и втягивают в игру,сообщите мне. Не стоит поддерживать и плодить гниль на форуме . Что вы и делаете, идя на встречу им .

Я в телеграмме вчера получила сообщение от SweetMika7 с просьбой проголосовать против Вас!

Я в телеграмме вчера получила сообщение от SweetMika7 с просьбой проголосовать против Вас!

Спасибо, что отписались тут, спасибо за честность. Мне так же пишут со вчерашнего дня что такое имеет место быть .

Спасибо, что отписались тут, спасибо за честность. Мне так же пишут со вчерашнего дня что такое имеет место быть .

Да такое уже не первые выборы ( голосование ) практикуется ... Но у каждого же своя голова на плечах , голосовать или нет .

В этом я виновата( простите меня!
Если можно как-то пере-голосовать или забрать свой голос, то подскажите плиз.

Нет тебе прощения, такое напворила что *****ец дм пришёл... :D

Ну по сути в телегах, жабах, на других форумах может делать что в голову взбредет, как агитировать, так и на оборот, можно занести в чс.
А вот в лс по ДМ - это уже другое дело, тут нужно наказывать.
Из заголовка: Мика пишет в лс и просит меня голосовать против Шаха. я подумал что на ДМ пишет.

мне вот никто не пишет)))

Ну по сути в телегах, жабах, на других форумах может делать что в голову взбредет, как агитировать, так и на оборот, можно занести в чс.
А вот в лс по ДМ - это уже другое дело, тут нужно наказывать.
Из заголовка: Мика пишет в лс и просит меня голосовать против Шаха. я подумал что на ДМ пишет.

Я знаю про случаи телеграмма .
Я понял, значит телеги, жабы и все остальные контакты можно,которые взяты с дм, это только по лс форума нельзя, понял, оказывается вот как оно все делается, а ну тогда все в порядке, чего это я .
Ведь так все просто оказывается .

А можно взять самому сделать рассылку якобы голосуйте против Шаха, а потом взять и написать обьявление мол какая плохая Мика не честно поступает против честного меня голосуйте за меня, и людей настроить в свою сторону и еще накрутить в свою пользу, ведь нужно создать видимость и показать явку что люди проголосовали

ПС как добавить аватарку?

Последнее редактирование:
А можно взять самому сделать рассылку якобы голосуйте против Шаха, а потом взять и написать обьявление мол какая плохая Мика не честно поступает против честного меня голосуйте за меня, и людей настроить в свою сторону и еще накрутить в свою пользу, ведь нужно создать видимость и показать явку что люди проголосовали

ПС как добавить аватарку?

Можно и так сделать, но у глупых людей ум отключается и они пишут с личных контактов , через какие происходит общение. Ну вы поняли, что Мика умом не блещит.
Будь по другому темы не было, но а так как положили этому старт, уже понятно и так кто будет писать в дальнейшем и вредить .
Да и я так скажу, я не применяю таких методов, у меня есть лишь круг с кем я общаюсь и кто меня знает, так же знакомые знакомых, я могу лишь их попросить проголосовать, если они видят в этом смысл.
А то что происходит , из за чего эта тема, это просто показывает в очередной раз, что Мика обиженка и потерянный человек какой заблудился, тут даже не особо напрягаться надо с ней, человек сам себя утопит и потащит за собой еще других.

Это все детские шалости :p
Я как услышал, что Ауди 2к зелени вбрасывал на выборы за своего кандидата, чтобы "карусели" Опля устроил при голосовании, вот действительно изумился современным процессам при осваивании вакантных должностей

Долг ты сам же перевел в качестве оплаты за голосование на дм.
То что вы там на дм в аг между собой разобраться не смогли и мои голоса удалили, это ваша головная боль, бабки ушли на вашу избирательную компанию..

:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek:

Следующим витком избирательных технологий, так понимаю, пойдут уже заказы Карателям-Давинчи грохнуть соперника :cool:

А вы тут про телеграмы какие-то...

Будь проклята любая демократия!:) Не, я не спорю, что это создает траффик и стимулирует "активную жизнь" на форуме. Но, с другой стороны, серьезности всё это форуму не добавляет. Цирк с конями какой-то. Выборы, голосовалки... Это всегда грязь и интриги, подставы и сговоры.

Я такие действия, когда пишут в личку и просят в эти игры поиграть, не одобряю. Но это не Мика, такая-сякая нехорошая, виновата, а игры в демократию...

Назад
Сверху