TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Международный Cервис по Взлому | ВК ПОЧТЫ СОЦ СЕТИ

• Автор темы Автор темы Millla
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Брал вк, ТС справился с работой за день

Обратился к ТС по VK через небольшое время всё было готово,очень хороший сервис работает отлично.Рекомендую всем его,успехов тебе!!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Обратился к ТС за его услугой все сделал быстро , рекомендую

Обращался к ТС без надежды на удачный исход, так как необходимую страничку давал в работу трём сервисам результат был нулевой! К большому моему удивлению он ее открыл) Четкий и грамотный сервис, рекомендую!

Итак, после двух криворуких селлеров обратился к тс Millla, он единственный кто смог сделать все красиво! Доступ был получен задень!
Также тсMillla неоднократно все доходчего обьяснил и не только мне)
В следующий раз буду обращаться только к нему!
Вообщем все быстро и качественно! Советую!

Millla вне всяких похвал!
ТС сделал мне очередной взлом на заказ. К моему большому удивлению опять получилось взломать аккаунт вк. Два из двух однозначно у данного взломщик вк очень высокий процент взлома.
Очень доволен данным сервисом.

Рекомендую этот сервис всем!
Четко, быстро, профессионально, внятно!

Очень грамотный подход и обратиться можно со многими вопросами, человек слова и дела. Благодарен за выполненную работу

ТС в течение 2 суток предоставил архивы переписок ВК. Адекватное общение, всё по делу. Рекомендую к сотрудничеству.

Сделайте за 5 расширенных отзывов на любых форумах((((

а ты можешь сделать так, чтоб админы мой акк не банили? то есть я создаю акк на сайте и спамлю там от души. нужно чтоб акк хотя бы сутки прожил

Поработал с данным ТС. Из-за новогодних сроки немного пошатнулись. Но я предупредил что мне не горит. С поставленной задачей справился отлично, в ходе работы - диалог вёл адекватно, отвечал на все интересующие вопросы. Понял, что за цену предложенную данным ТС, готов работать с ним вечно, чем и буду заниматься.

Обращался в сервис. Акк успешно вскрыт, архивы скинул. Все быстро и чётко. Советую к сотрудничеству.

Заказ взлом ВК, все быстро и четко выполнил за 1,5 дня. И главное дешево, по сравнению с остальными. Всего 5к. Спасибо еще раз.

Часто обращаюсь,все быстро и качественно,приятный в общении.
Рекомендую.

Продавец-настоящий молодец! Работает профессионально, почту открыл, зеркало сделал, при этом все доступно и доходчиво объяснил, быстро отвечал на дилетантские вопросы. В моём случае результат оказался не моментальный, но оно того стоило. Выражаю благодарность! Всем советую не сомневаться и обращаться. Сам при необходимости точно обращусь к нему.

Всем доброй ночи, кто может взломать вк до утра пишите в телеграмм мне.

Предоставляю услуги по взлому социальных сетей по всем вопросам писать на vider +7(995)196-25-95 telegram @fromin133

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху