TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Месячные у пп ?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Делаю последние два дня самореги пп, ставлю на ввод 300$ с веллса на следущий день :

We noticed some unusual activity in the bank account linked to your ****** account

Попробовал на самороге на котором уже было залито 300$ поставил ещё 300$,тоже самое на след день.

Последнее редактирование:
причем тут месячные палки, тебе же пишут - нездоровая активность в банк акке.
палит холдер тебя.

Делаю последние два дня самореги пп, ставлю на ввод 300$ с веллса на следущий день :

We noticed some unusual activity in the bank account linked to your ****** account

Попробовал на самороге на котором уже было залито 300$ поставил ещё 300$,тоже самое на след день.
привет, напиши в ЛС, тоже палку осваиваю, вместе - легче проще, экономичней и быстрей процесс пойдёт.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Да еще месяц + - и все норм будет)

Веллс заюзан.... Используй сантраст

А по моему опыту, месячные сейчас у самого Веллса. Постоянно SM.

Самое нормальное мнение - руки кривые. ))

Самое нормальное мнение - руки кривые. ))

Да не в руках иногда дело...просто переодически надо подумать как обойти проблему а не долбиться в бетонную дверь плюшевой игрушкой...

Веллс хоть и задрочен, но норм он дает - транши меньше делай...

Есть другое мнение. Нездоровая активность это когда на банк акке совершаются транзы в среднем по 200, ты делаешь транзу на 600.
И то и другое в принципе верно.
Палка ставит лимит за нездоровую активность в банке, когда банк делает чарджбек на залив на палку. Если остался доступ к банку, то часто можно видеть как сумма возвращается обратно на баланс.
Это может быть когда холдер палит залив и пишет диспут на транзакцию.
Также у веллса есть антифород, который палит подозрительные транзакции и спрашивает для них подтверждение по СМС (https://www.wellsfargo.com/privacy-security/advanced-access/), если холдер не подтерждает транзу, то результат будет тот же самый.

не понимаю, я сейчас больше времени стал уделять самому велсу, чем пп. Это же банковский счёт в конце-то-концов. НЕ поверю что оттуда нельзя аккуратный "сливчик" сделать :) В своих экспериментах, продвинулся довольно таки не плохо, кому интересно, пишите, будем вместе "грызть гранит науки".

Сливчик - имеете ввиду не в ПП?
Если да - то есть гораздо более удобные банки для этого.

да, не в ПП. на пионер хочу попробовать, материал жду. на недели хочу совсем бредовый вариант проверить, свелса на счёт РУ, чем чёрт не шутит. НЕ выйдет, счёт в ЮСЕ купить. В общем методом проб и ошибок :)

Мне в Сантрасте больше интерфейс понравился-когда ставил опыты по переводам. Удобнее как то..

сантраст реже встречается, не подскажите шопчик с данными акками?:)

от случая к случаю велс капризничает - заходит нормально. Просто видать делаете что то палевно - отключайте уведомления.

Сегодня снова 2 лимита выхватил,и такая же ошибка

Суммы ставил по 500$

Я так понял всё дело в суммах,лезут 200 - 300$ ? Кто в недавно делал самореги отзовитесь,у кого как дела обстоят ?

у меня норм все и с юса и с ау палкой

1111111

с велса делал 2 по 200 пока живые, и 2 по 400 для теста, последнии сдохли и палки обе схлапотали лимит, а на банк акки зайти уже не смог, вывод делайте сами

да, не в ПП. на пионер хочу попробовать, материал жду. на недели хочу совсем бредовый вариант проверить, свелса на счёт РУ, чем чёрт не шутит. НЕ выйдет, счёт в ЮСЕ купить. В общем методом проб и ошибок :)
Та не. )) Пионерка не катит. Привязывается легко, минидепы уходят. А потом боа пишет - бла-бла-бла, извините, вельс не в нашем белом списке. )) И отсылает миники обратно.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху