TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Местный

• Автор темы Автор темы Cod3teh
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Данный персонаж забанил меня за то что я написал ему "привет дорогой" второй бан за сутки ))) Хочу спросить за что бан и когда разбан ))) Местный что с тобой ? я твой давний поклонник а не враг, ты меня путаешь точно с платоном, а если нет то жду пруфы) Лука ну что за дела опять)

Последнее редактирование:
Данный персонаж забанил меня за то что я написал ему "привет дорогой" второй бан за сутки ))) Хочу спросить за что бан и когда разбан ))) Местный что с тобой ? я твой давний поклонник а не враг, ты меня путаешь точно с платоном, а если нет то жду пруфы) Лука ну что за дела опять)

А знаешь в чем твоя ошибка? Ты написал "Дорогой" , а надо было "Любимый" все просто, видимо ты не давний его поклонник раз уж такие тонкости не знаешь)

созвонись с кентом своим. Что бы на одних и тех же форумах сопливые темы по обжалованию не создавать. Он там плачет на дубле и пробиве, ты иди на эксп и вериф.
Кстати, что ты там, в тай в этом году ездил?

А знаешь в чем твоя ошибка? Ты написал "Дорогой" , а надо было "Любимый" все просто, видимо ты не давний его поклонник раз уж такие тонкости не знаешь)

Надо было вот так:
Местный, я хочу от тебя детей =)

А ты правда в тае уй сосал у транса, что-бы за отель заплатить и улететь?Или врут?

Собственно я тоже жду доказательств.

Мне например ой как подозрительна эта СвитМика7. Но я не допускаю себе банить ее. По мере набора репутации ей как и всем будут открыты все разделы для публикации и возможность войти в состав АГ. Хотя все там очень мутно. Но я не хочу превращать форум в клуб показавшихся Луке не подозрительными.

Мы решили, если баним как кидалу нужны доказательства. Если их нет, значит не трогаем, даже если хочется.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А ты правда в тае уй сосал у транса, что-бы за отель заплатить и улететь?Или врут?

ну ты то куда, ща два слова скажу опять пойдешь плакать, пластик, по молчи.Яж могу все перевернуть к херам!

ну ты то куда, ща два слова скажу опять пойдешь плакать, пластик, по молчи.Яж могу все перевернуть к херам!

Это не ты перевернул игру, это она тебя перевернула...

Собственно я тоже жду доказательств.

Мне например ой как подозрительна эта СвитМика7. Но я не допускаю себе банить ее. По мере набора репутации ей как и всем будут открыты все разделы для публикации и возможность войти в состав АГ. Хотя все там очень мутно. Но я не хочу превращать форум в клуб показавшихся Луке не подозрительными.

Мы решили, если баним как кидалу нужны доказательства. Если их нет, значит не трогаем, даже если хочется.

По телику такое часто показывают, типа кому-то угрожали-угрожали, он обращался к ментам а они в ответ типа когда вас угандошат тогда и заведем дело, а щас отъeбитесь. Ну а потом жертву угандошивали, конец. Так и тут, пока не кинут ничего не докажешь, когда кинут уже смысла не будет шевелиться.

А что по новым правилам есть доказательства? Фото с паспортом у лица и бумажкой с написанным ником?

А что по новым правилам есть доказательства? Фото с паспортом у лица и бумажкой с написанным ником?

Платон не выдержит, сам сознается, сдержать себя этот человек не может. А Остапа похоже понесло...

По телику такое часто показывают, типа кому-то угрожали-угрожали, он обращался к ментам а они в ответ типа когда вас угандошат тогда и заведем дело, а щас отъeбитесь. Ну а потом жертву угандошивали, конец. Так и тут, пока не кинут ничего не докажешь, когда кинут уже смысла не будет шевелиться.

И даже это уже пройденный этап.
Теперь тот кто угандошил откинулся и пришел на ту же поляну. Вот ждем очередную жертву. Но до этого момента у него покрышка в самом министерстве.

местный дорогой, мы ждем пруфы) или ты балабол ?) вот только я тебя прошу темы похожие не кидай сюда ) давай как взрослые дяди решать вопрос.

Платон не выдержит, сам сознается, сдержать себя этот человек не может. А Остапа похоже понесло...

Лука прошу помогите у меня тоже проблема,у меня угнали акк,кто то сидит с него боюсь кинут кого нибудь с моего акк
Я Markus2016
Прошу не примите за флуд не знаю к кому обратится
Монстер100,Фест мап,мистер грин могут подтвердить мою личность

и с тобой разберемся,не спеши)

и с тобой разберемся,не спеши

%D0%90%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5-%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%B8%D0%B5-%D0%9A%D0%B8%D0%B5%D0%B2%D1%83.jpg

Платон, палишься :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху