TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Местный & бан & тех. аккаунты и все-все-все

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я вообще не любитель жаловаться, нет, вы не думайте, но иногда ситуация выходит из под контроля. Ход развития событий представлен на скриншотах ниже (назовем их скриншот "А" и "Б").

Хронология:
697745047887492d92632f495b68c223.png

7a022a68836340e18d142967c977cf4b.png

В первом случае со мной сыграл злую шутку со мной мой острый и язвительный язык, решивший отпустить шуточку про Оглы.
Бан справедливый, не спорю. Но баллы от выписанного неоправданно нарушения от Волка остались (и, о чудо!) сплюсовались.
Но дожить до 19-го числа - раз плюнуть, я потерплю.
Далее я захожу с технического аккаунта и отписываюсь в теме про RC Fake Hublot'a. Вкратце: скрипт нерабочий, я описал суть проблемы и словил пермаментный бан. Технический аккаунт, без пяти минут, создан был еще при проблеме с получением пароля и с тех пор использовался для оповещений в моих темах. Ну и после новвоведений форума, когда форум можно читать, в новостях ничего не сказано про отмену технических аккаунтов.
Так с какого перепугу "спам" ?

Ну с первым баном он точно прав. Там флудить могу только я.
Второй бан ничем не оправдан, пост там был по делу и как раз для подобного и нужны технические аккаунты.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Бан получил по делу, далее нехрен сидеть с тех аккаунтов на форуме.

Тех аккаунты предназначены для решения ситуаций в арбитраже. А не для доставания этих аккаунтов далеко из шкафчика когда забанили основной.

Бан получил по делу, далее нехрен сидеть с тех аккаунтов на форуме.

Тех аккаунты предназначены для решения ситуаций в арбитраже. А не для доставания этих аккаунтов далеко из шкафчика когда забанили основной.

А чем технический аккаунт не мульт? Ситуация не напоминает 1Q? Нет?
Только я не ныкаюсь под разными никами и не скрываю свое нутро, более того, доступ на тех. акк имеет саппорт (через Тимку, своя учетка для работы).
Я без спору, могу за 10 баксов ник сменить и объявить себя АудиQ7 или RangeRoverSport да банально МорганомФриманом.
Это ситуацию изменит? Отнюдь.
Оно понятно, что банхаммером работать весело, дабы в узде мемберов держать, в стрессе, ну чтоб не расслаблялись, но чет напоминает ситуацию с Яровой-Мизуллиной: дали детям кнопку, балуются, весело, а мудрости и опыта чет не видно.

Тех аккаунты предназначены для решения ситуаций.

Однако, вон соседний топик-претензия к Волку.
Он же так и не пришел.
А кто отвечать будет?
С админки ночью тереть сообщения так горазд, ответ держать перед коммьюнити и мембером в частности - не гоже.

Тех аккаунт закрывается после решения вопроса, для которого открывался этот аккаунт. Не мои проблемы что люди такие тугие.

Тех аккаунт закрывается после решения вопроса, для которого открывался этот аккаунт. Не мои проблемы что люди такие тугие.

На ходу придуманно? В правилах (использовал поиск по форуму по ключевым словам: техакк, тех акк, технический аккаунт) ничего не сказано.

По решению арбитра. Еще вопросы ?

По решению арбитра. Еще вопросы ?

Для решения арбитра я арбитража не увидел.
Тут на форуме аналог Гаагского трибунала, а не Криминальная Россия, где без суда и следствия.

Прошу представителей АГ дать комментарии по поводу технических аккаунтов, для более четкого понятия - являются ли технические аккаунты мультами или нет.

Пусть дают комментарии, не о том, является ли тех акк мультом или нет. А цель/назначение и использование тех аккаунта.

Пусть дают комментарии, не о том, является ли тех акк мультом или нет. А цель/назначение и использование тех аккаунта.

Первое из второго вытекает. В данный момент технический аккаунт, судя по постам, обособлен от мультов\коммерческих ботов.

Что из чего вытекает будешь на ачате рассказывать.

Тех аккаунт создается для решения арбитражных вопросов. А не по****еть в темах когда забанили.

Тех аккаунт создается для решения арбитражных вопросов. А не по****еть в темах когда забанили.

Не только для арбитража. Например, надо кому-то что-то отписать, либо дать ответ.
Но не общаться в темах - это точно. Иначе какой смысл тогда в блокировке.

Наблюдаю за Максом, чуйка говорит, что человек хороший, грамотный , зря его Мес так трамбует:) Тут полно разных других "негодяев" :D кем можно заняться.
В профессионализме Меса не сомневаюсь, это субьективный взгляд, имхо
:)

Технический аккаунт может быть использован для:

1) уведомления АГ или мемберов о готовящемся кидке, подставе и подобном. (информация, несущая пользу для остальных)
2) отписки в собственных торговых темах причины бана, если он наносит ком.вред сервису. (одно сообщение для клиентов)
3) участие в арбитраже, если разбан основного аккаунта представляет потенциальную опасность для мемберов.
4) уведомления о несправедливой блокировке, с доказательствами и фактами. ("за что я получил бан/ за что дали рипака?")

Злоупотреблять вышеперечисленными пуктами с технического аккаунта запрещено. (не более нескольких сообщений)
Коммерческая деятельность и свободное общение с тех.аккаунта запрещены до разбана основного.

Последнее редактирование:
ed94b6a9c136f38f9003488475b938e9.png

Вот стандартная ситуация. Как это должно быть.

Что этот клоун тут устроил, поймут ему подобные нытики.

Назад
Сверху