TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

mestniy007 - арбитр DM

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Полностью согласен с тобой!))

Герасим, со всеми согласен.
Ты сам смотри под проверки то не попади, а то уйдешь с форума быстрее, чем предназначалось.

Ну ты смельчак)
Я просто Лев пля))

На каждую хитрую жепку, найдется бутылка хитрее

Жепку?
И от куда такие познания? Нашлась уже что ли?

О_о, в полку арбитров прибавления:)

Лиииза, не шали) тебе надо немного от прошлого отдохнуть))

mestniy007, поздравляю Вас с назначением!

Тут лучше не просто поздравлять, а сразу писать в личку ;)

Ну главное твое место не занято, а то Лиза всегда на фоксе смотри.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Как все очень интересно сложилось :) Карма? или ?

Если мне не изменяет память)
Когда-то давно, именно Ауди был арбитром в последнем арбитраже местного. После долгих разбирательств именно Ауди вынес жесткое решение по поводу местного - пожизненный бан! (за это выступили тогда многие), но Лука взял местного под "собственный контроль" и заменил бан на снятие с должности арбитра.
Сейчас же получается почти зеркальная ситуация! Местный судья в скорее всего последнем арбитраже Ауди статусе арбитра (в лучшем случае).
Месть — это блюдо, которое нужно подавать холодным.

Если ошибся в чем-то прошу не ругать!) Старый, память уже не та!

А ты проверку у местного уже проходил?) Как бы тебе не стать первым в бане после выхода на работу арбитра)

Скоро начнутся темы:
Прошу дать оценку действиям Mestniy007
mestniy007 не может объяснить причину бана
mestniy007, кнопка и опять бан !

И в таком роде!) :D

С Местным не прокатит. Только с Ниньзей.

я просто прочла на канале Луки, что новый арбитр на ДМ) и решила поздравить! а вы уже на на под***ках:mad:
ну так же не хорошо!
Сколько может это продолжаться?

Я не маленькая девочка) и сама разберусь с этим.

Лиииза, не шали) тебе надо немного от прошлого отдохнуть))

Может тебе пора отдохнуть?

Когда-то давно, именно Ауди был арбитром в последнем арбитраже местного. После долгих разбирательств именно Ауди вынес жесткое решение по поводу местного - пожизненный бан! (за это выступили тогда многие), но Лука взял местного под "собственный контроль" и заменил бан на снятие с должности арбитра.
Сейчас же получается почти зеркальная ситуация! Местный судья в скорее всего последнем арбитраже Ауди статусе арбитра (в лучшем случае).

Хорошая память))) Только Местный в моем Арбитраже не будет, тут ошибка. Если будет Коллегия то его тоже там не будет.

Хорошая память))) Только Местный в моем Арбитраже не будет, тут ошибка. Если будет Коллегия то его тоже там не будет.

Абсолютно верно, человека с такой нетолератностью к кидкам опасно туда включать, в коллегию войдут Денис, Врум, Рарих, Платон и Кот.

Последнее редактирование:

Какая еще месть ? И какой арбитраж где он был моим Арбитром ? Я такого не помню. Что то путаешь.

Какая еще месть ? И какой арбитраж где он был моим Арбитром ? Я такого не помню. Что то путаешь.

Было, было Мес. Ток там не Арбираж был вроде а криптованный диск. Год так 2016 вроде, точно не помню. Ну Арбитраж там был у тя с Волком вроде. Ты там слетел с катушек был, порвал майку десантника, как Витя рвет майки Афганца, тельняжку Десантника, футболку Блатного, куфайку Солдата второй мировой войны, так и ты там рвал цепи, ну и волосы в целом на голове.

Хороший арбитр старая школа )

Поздравляю )

Это тот Местный, что меня по бесу забанил навсегда? Ну-ну.

Мои поздравления. Помогал мне в одном сложном деле, справился на все 100%.

С восстановлением, успехов в нелегком деле.

Надеюсь это будет очень справедливый арбитр и со временем станет порядок и спокойствие на дм..

Я думал у тебя времени не хватает уже на форумы, редкий гость стал, с возвращением.

Спам под прикрытием информационного поста

Последнее редактирование модератором:
Ну не все время же сидеть в онлайне, требовался перерыв так сказать :)

Местный, тут Василий отписал и говорит, что не за что забанил. И там реально есть вопросы, Василий никого не кидал.

Местный, тут Василий отписал и говорит, что не за что забанил. И там реально есть вопросы, Василий никого не кидал.

Даже не помню его и по какому поводу. Если хочет поднимать тему снова, пусть пишет в лс посмотрим за что был бан.

Мои поздравления!

Назад
Сверху