- Сделки (гарант)
- 6
О_о, в полку арбитров прибавления:)
mestniy007, поздравляю Вас с назначением!
Тут лучше не просто поздравлять, а сразу писать в личку ;)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Полностью согласен с тобой!))
Я просто Лев пля))Ну ты смельчак)
На каждую хитрую жепку, найдется бутылка хитрее
Лиииза, не шали) тебе надо немного от прошлого отдохнуть))
А ты проверку у местного уже проходил?) Как бы тебе не стать первым в бане после выхода на работу арбитра)
С Местным не прокатит. Только с Ниньзей.
Лиииза, не шали) тебе надо немного от прошлого отдохнуть))
Как все очень интересно сложилось :) Карма? или ?
Если мне не изменяет память)
Когда-то давно, именно Ауди был арбитром в последнем арбитраже местного. После долгих разбирательств именно Ауди вынес жесткое решение по поводу местного - пожизненный бан! (за это выступили тогда многие), но Лука взял местного под "собственный контроль" и заменил бан на снятие с должности арбитра.
Сейчас же получается почти зеркальная ситуация! Местный судья в скорее всего последнем арбитраже Ауди статусе арбитра (в лучшем случае).
Месть — это блюдо, которое нужно подавать холодным.
Если ошибся в чем-то прошу не ругать!) Старый, память уже не та!
Хорошая память))) Только Местный в моем Арбитраже не будет, тут ошибка. Если будет Коллегия то его тоже там не будет.
Как все очень интересно сложилось :) Карма? или ?
Если мне не изменяет память)
Когда-то давно, именно Ауди был арбитром в последнем арбитраже местного. После долгих разбирательств именно Ауди вынес жесткое решение по поводу местного - пожизненный бан! (за это выступили тогда многие), но Лука взял местного под "собственный контроль" и заменил бан на снятие с должности арбитра.
Сейчас же получается почти зеркальная ситуация! Местный судья в скорее всего последнем арбитраже Ауди статусе арбитра (в лучшем случае).
Месть — это блюдо, которое нужно подавать холодным.
Если ошибся в чем-то прошу не ругать!) Старый, память уже не та!
Какая еще месть ? И какой арбитраж где он был моим Арбитром ? Я такого не помню. Что то путаешь.
Я думал у тебя времени не хватает уже на форумы, редкий гость стал, с возвращением.
Ну не все время же сидеть в онлайне, требовался перерыв так сказать :)
Местный, тут Василий отписал и говорит, что не за что забанил. И там реально есть вопросы, Василий никого не кидал.