TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Подарю] меняемся киви кошельками спайсовых барыг

klint istwood

НЕ ПРОВЕРЕН
Схема очень проста! Минимум двое в теме, или больше... Участники проекта сначал находят спайсового барыгу, затем узнают номер его киви кошелька, затем меняются ими. Все

Последнее редактирование:
Не буду утверждать, но сдается мне, что вряд ли на этих кошельках более часа с момента прихода средств, лежат деньги.
Это только Гришек мог держать весь гарант форума на одном кошельке

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Как правило лежит до определенной суммы, далее происходит слив.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А определенная сумма это 15к и слив, либо на карту либо в копилку. А копилки у них висят на номерах которым нам да и вообще Рф продам не по силам:)

Сливаю с таких кодов: 903, 906, 909, 901,905,495, 964, 967, 963 МСК
в наличии 17 кошельков других кодов и регионов(мне они не подходят)

А определенная сумма это 15к и слив, либо на карту либо в копилку. А копилки у них висят на номерах которым нам да и вообще Рф продам не по силам:)
Да вот скорее всего на карту, а с карты они раз в день налятся, это ж необоротные средства, незачем их хранить на кошельке, который по запросу ФСКН могут локнуть в любое время и неважно какая симка - QIWI то в России находится

Да вот скорее всего на карту, а с карты они раз в день налятся, это ж необоротные средства, незачем их хранить на кошельке, который по запросу ФСКН могут локнуть в любое время и неважно какая симка - QIWI то в России находится

Поддерживаю, барыги торгующие отравой хитрые суки:D

Меняю японский меч на цепь от велосипеда

да не скажите что все сливают ) попадались балансы и по 100к) и не раз)
если сливают на другой кош) его тоже ломаешь и норм)
редко барыги юзают не русс киви)

Моя тема круче, главное хорошую команду собрать!

В четвером вообще можно пара на пару меняется, как в козла, 2 команды! Только вместо карт номера

Сливаю с таких кодов: 903, 906, 909, 901,905,495, 964, 967, 963 МСК
в наличии 17 кошельков других кодов и регионов(мне они не подходят)

Забаньте пи**ра поперикидал кучу народа.!

есть аськи барыг. кому интересно пишите

Есть не нужные 967, 906, 901.. на одном 39 к, это точно помню, другие не меньше 5к было неделю назад
Обменяюсь на Чел. обл или что нибудь интересное)

Как меня достали каждый день стучаться и предлагают давай восстанавливать сим барыг!!! А давайте инк@с@тары сразу!!!
Это прошлый век, переходите на новый уровень!!!

знающий номер нормального барыги и продающий его ,не зная что с ним делать-это ИДИОТ ! не в обиду никому . Обменяю владикавказ на мск

Вопрос

Допустим, есть номера барыг (Оператор Теле2) Оборот приличный. Как восстановить сим?))) Не брутить же.

Билайн вся РФ и Мтс Нск с нашей стороны вам в помощь, ребята))

Назад
Сверху