TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Меня пробили по IP. Ответьте на вопрос.

• Автор темы Автор темы Alezdark
  • Дата начала Дата начала
Могли бы раскручивать, изъять технику, подключить спецов ну и сам дальше знаешь))

Просто нужно сразу для этого чистить хорошо логи!!! К примеру в моем городе не родился такой хакер кто восстановит прошлое, только в больших городах, там могут носители восстановить!

ТС настолько суров, что угнал группу не пытаясь скрыть свой IP. )) Лучше на такой мелочи спалиться, и дальше уже понимать что безопастность прежде всего.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Могли бы раскручивать, изъять технику, подключить спецов ну и сам дальше знаешь))

Да. Если бы задели интересы какой-нибудь шишки. А так они нарушили спокойствие рядовых граждан. А полицию дела холопов, пока их не убили не интересуют :(

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Просто нужно сразу для этого чистить хорошо логи!!! К примеру в моем городе не родился такой хакер кто восстановит прошлое, только в больших городах, там могут носители восстановить!

Не восстановят - если есть молоток. Когда к очередному моему знакомому позвонили в дверь, а он не открыл ему на телефон позвонили и сообщили что будут взламывать если не откроет, он конечно не стал открывать. И пока дверь сносили с петель он взял спокойненько молоток, достал жесткие диски и методично их разбил в крошки.

Ребята, кто кликал на мою ссылку, кто-то узнает свой IP ? :)
IP пробить не составляет труда :).
77a52d818068.png

Я кликал, только не вижу своего в списке.

Если Вы кликали не первую ссылку, то я ее удалил :), это вопрос к тем кто кликал вторую ссылку.

Герои которые попали в список, отпишитесь :D.

Во втором списке тоже меня нет, я кликал на вторую ссылку. На первую не успел.

Всё "джигит" я с ней договорился за 25% и тебе ничего не будет)))) давай порешаем этот вопрос по бырику)))

Если интересно, напиши в ЛС - скину свой небольшой мануальчик по безопасности.

бл* кулл хацкер.
ТЫЦ

Последнее редактирование:
Странный народ,когда видят чем поживиться, напрочь забывают о безопасности....жадность глаза застилает

Скажи ей что у тебя просто затрояненый компьютер был и ты был чиимто соксом ))

Так неужели ты думаешь что твой винт не отправят на экспертизу в этот самый большой город? да по моему уже в любом областном центре есть спецы по этому вопросу

Назад
Сверху