TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Меня деанонимизировали.

• Автор темы Автор темы Bes73
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Одни параноики и фантазеры, вечно все надо усложнить... Проще надо быть, господа, проще. Вариант, что ее ник это уменьшительно-ласкательная форма имени Алина? Алина Уменьшительно-ласкательная форма
5c4063cc0eaf.gif

Последнее редактирование:
Тут когда-то был такой чувак под ником xai - интересно, как его ник расшифровуется.

Все пздц не тема а флуд помойка.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Как по мне, то смешно говорить о какой-то безопасности когда доступ к приватной инфе имеют те кто работает на этой же площадке. По деньгам и связям куда проще выйти на нужного человека чем технически. Арбитр должен быть человек которого знают исключительно как арбитра.
Хотя бы мультов под арбитра регали и работали. Или назвать всех "Арбитр" а Я Готов молча разносит иски по арбитрам. Варианты есть. Но не в таком виде как сейчас уж точно.

вот вам руководство к действию
хватит уже какашками кидать, ей богу дети малые

Ну раз уж тема все равно флудовая..

xai - Ксай - Квалифицированный Сантехник Абращайтесь Йопта

Тут когда-то был такой чувак под ником xai - интересно, как его ник расшифровуется.

Парень хотел создать ник со своим погонялом, но бесчеловечная цензура форменного движка заменяла его звездочками. Он был не из тех, кто сдается и решил немного изменить его на созвучный. Так и получился xai.

Блин, Местный, что с тобой случилось? Вроде адекватом же был, как ты оказался в одном вагоне с Бодлером и Згудриком?

Ничего, просто я не люблю хитрожопых кидал, которые строят из себя неизвестно что. И мне не важно кто это и когда я об этом узнаю.

Автоматически заносить оппонента в лигу Згудрика, опрометчивый поступок. Нужно давать нормальные аргументы в защиту себя, это конструктивный диалог называется, к сожалению у тебя их нет.

Ты можешь дальше называть своих оппонентов, с противоположным мнением Згудриками и Бодлерами, ты будешь выглядеть на фоне этих школьников - хейтеров крассавчиком. Это хорошое достижение в рамках DM.

Но ты как мазался в Арбитраже, так и будешь. Как был хитожопой кидалой, цель которого не тупо кинуть на бабки, а грамотно развести партнеров и выйти сухим, так и будешь.

Харьковский авиационный институт, именно так аббревиатура на Укр яз и пишется как в его нике, как одна из версий)

Парень хотел создать ник со своим погонялом, но бесчеловечная цензура форменного движка заменяла его звездочками. Он был не из тех, кто сдается и решил немного изменить его на созвучный. Так и получился xai.
хyй!!!! пожалуста и цензура не помогла. прошу не банить. просто хотел показать что цензуру можно обойти :)

что-то с японской культорой вроде связано было
он в своих постах писал об этом, может пролистать и найти)

ДоМ - 2

что-то с японской культорой вроде связано было
он в своих постах писал об этом, может пролистать и найти)
Ты сейчас точно про того букмекера говоришь?:D Какие нафиг Инь-Яни?! Все элементарнее, купил мышку в день, когда регался, а подшафе фантазия не работала, увидел буковки на коробке, их и вписал:D
0b5aa529438d.jpg

Автоматически заносить оппонента в лигу Згудрика, опрометчивый поступок. Ты можешь дальше называть своих оппонентов, с противоположным мнением Згудриками и Бодлерами
Слышь, гoвно собачье, ты чмыpина позоpнaя. Что ты из себя представляешь? Тебе 20 лет. Ты пытаешься из себя дерзкого изображать. Словно как с ХYIA сорвался. В армию сбегал на год и теперь себя героем считаешь? Таких как ты там обычно на нем и вертят. А потом такие чмыpи как ты приходят и верещат: Да я да я жoпoй ежей давил. А я про тебя могу сказать только две поговорки. Я EбaЛ тея в лесу. Хочешь справку принесу? И еще. Я EбaЛ тебя на пне. Вот и справочка при мне.

Последний пост вынудил.
Вы не уважаете никого и ничему не учитесь.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху