TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Меня деанонимизировали.

• Автор темы Автор темы Bes73
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мне очень интересна весьма необычная активность вашего акка, если посмотреть историю сообщений, то очень похоже на раскрутку.

Ошибаетесь) Можете проверить меня на других бордах) Зачем мне раскручивать акк? Хоть один аргумент приведите?

А мне очень интересна весьма необычная активность вашего акка, если посмотреть историю сообщений, то очень похоже на раскрутку.

Ну и? Обоснования есть такого заявления?) Если просто кажется, есть церковь ;)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ну пишу, что не буду и дальше то чего? Выплачиваю же. Претензии есть у кого то? Пишите, доказывайте.

А кидалу под именем нормального обменника на Гермесе не ты пропустил? Ты даже не проверил он и это, статус ему выдал и тд....

Местный так мило злится)) прям улипутитипусенька :p

images%7Ccms-image-000019960.jpg

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Твое место тут bongacams.com, светить своим безобразием потрепанным за монетки

Последнее редактирование:

Там все нормально, я проверил ее уже. Третий размер. Не под раскрутку.

Лука тоже деанонимизировался. Специально картинку ужал, чтобы не было видно данных. Следующим постом выложу.

)

Если присмотреться, то изменения есть) вроде флудит все так же, но толика смысла начинает проблескивать.

ОТкуда такая инфа если у тебя 1 день регистрации?)

Аxyесть у вас тут цирки, жгите ещё!!! )))

Ментам даже напрягаться не надо, чтобы инфы на вас добыть. Достаточно зайти и сидеть записывать данные, которые вы сливаете, друг на друга.
2068cafe23dd.jpg

P.S. хоть узнал кто такой Unicornn, хоть какой то толк от этой флудотемы
539ddf7eab2c.gif

Мунволкер,как ты можешь говорить такое?
Ты же не в курсе как всё происходило,БТМ был оправдан,так как доказал свою невиновность,хотя Местный обязал закрыть его долги.
Имейте уважение,грязь вам не к лицу!

вот! сразу видно Культурная столица

Местный так мило злится)) прям улипутитипусенька :p

images%7Ccms-image-000019960.jpg

алин я это не с 1 раза прочёл но я клянусь тебе я это слово запомню и буду в жизни применять:rolleyes:

местнАЯ а ты кстати давай логи раскриптуй там пока что, покажи нам про алину и бонгокамс. давай, жду, а то тема первой строчки подписи уже готова.
вторая строчка тоже будет про тебя, но ты не ***** болом там будешь и членоплетом это кстати похуже:D:D:D

а вообще забавно читать тебя, я рад что в твоей жизни начались такие моменты, и перемены, и ты понял что за базар надо вывозить, ну точнее начинаешь это понимать. и я очень надеюсь что произошло это в реале, а не в оналйанах твоих
только вот особо не кричи об этом, все уже поняли что ты опрафанился где то там
хотя судя по тебе все мгло случиться не вставая из за пк своего.................

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху