TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Меня деанонимизировали.

• Автор темы Автор темы Bes73
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Мунволкер,как ты можешь говорить такое?
Ты же не в курсе как всё происходило,БТМ был оправдан,так как доказал свою невиновность,хотя Местный обязал закрыть его долги.
Имейте уважение,грязь вам не к лицу!

Мунволкер,как ты можешь говорить такое?
Ты же не в курсе как всё происходило,БТМ был оправдан,так как доказал свою невиновность,хотя Местный обязал закрыть его долги.
Имейте уважение,грязь вам не к лицу!

извини пожалуйста, я итак уже вышел с дм, чтоб не писать еще, и снова залогинился только чтобы ответить тебе. у меня к тебе намного поболее уважухи чем к нему. я как уже сказал , постараюсь узнать как выключать посты нежелательных типов. ну а мое мнение - это мое мнение.оно не только по втм сделано, это я просто первое вспомнил что под руку, так сказать попалось, пацану просто артерии в голове корона пережала, и кровь плохо поступает в мозг, ну или сказываются недосыпы, я хз честно. я опять нажимаю кнопку выхода. ушел. всем добра мужики

Местный, претензия то в чём? В том, что Найт ***** или он корумпирован? Или в чём?
У людей были вопросы, ну они просто дауны, так бывает, особенно на ММ, это факт. Есть показания, в том числе Найта, что люди, авторитетные люди с ДМ поднимали сотни тысяч на этом, это тоже факт. То, что твоё даунское решение пришлось обжаловать, ну это нормально, с даунами так бывает. В итоге есть официальное решение Найта кому сколько выплатить, всё исполнено. Вопросы то в чём? Претензии есть какие-то? Чего воздух сотрясать, Местный, ну пишите претензии или давай деньги фоткать?! :)

Latte, претензий уже нет, просто я на самом деле понял твое истинное лицо.

А когда Маркус, тот же мембер мазы, ксу, верифа, написал свое мнение о твоем ***** скимаке и о его ЦЕННИКЕ, я начал сомневаться в том, что ты прав. Но дальше Платон не захотел уже ничего присылать.

И теперь я все больше понимаю что ты наебываешь всех как только можешь.

Latte, претензий уже нет, просто я на самом деле понял твое истинное лицо.

А когда Маркус, тот же мембер мазы, ксу, верифа, написал свое мнение о твоем ***** скимаке и о его ЦЕННИКЕ, я начал сомневаться в том, что ты прав. Но дальше Платон не захотел уже ничего присылать.

И теперь я все больше понимаю что ты наебываешь всех как только можешь.

Да на здоровье, Местный. Каждый дрочит как умеет. Дай бог тебе добиться того же, чего я.

Да на здоровье, Местный. Каждый дрочит как умеет. Дай бог тебе добиться того же, чего я.

Вот тут то все и понятно с тобой. Пусть люди видят чем вымощена дорога к твоим достижениям.

У кого есть права модера, посмотрите историю редактирования этого цитируемого поста )))

Вот тут то все и понятно с тобой. Пусть люди видят чем вымощена дорога к успеху.

Собственно говоря, если кто-то вдруг думает, что дорога к успеху вымощена ловлей мультов, то флаг им в руки..

Собственно говоря, если кто-то вдруг думает, что дорога к успеху вымощена ловлей мультов, то флаг им в руки..

Иди дальше наебывай партнеров по бизу, клоун.

На сколько я помню Латте по своим искам\претензиям платил (где горячился но доводил дело всегда до правильных поступков), я думаю этим не каждый может похвастаться)))
Я например - могу похвастаться тоже. Я Местному 60 баксов выплатил.

И с такими вопросами как у тебя, Latte aka Grubo aka GRU aka GRUB

95c5bb2b8b17e4965e42c95660fd2476.png

Не делай и себя важную птицу, ты хитрожопая свинья.

Читаю и прям удивляюсь,местный,ты случайно по гороскопу не крыса? Или только по жизни.
Логи хранишь,данные для личного использования раскидываешь направо и налево,как ты арбитражи то вёл? Тебе скинут инфу,а ты потом зажопишься и будешь дальше трепать? Какой ты арбитр пффф,баба базарная просто.

Какие вы тут все скандальные, прям диву даюсь, что ни топик, то срач)) ТС, раз уж тебя деанонимизировали, кидай фотку в лс))

Читаю и прям удивляюсь,местный,ты случайно по гороскопу не крыса? Или только по жизни.
Логи хранишь,данные для личного использования раскидываешь направо и налево,как ты арбитражи то вёл? Тебе скинут инфу,а ты потом зажопишься и будешь дальше трепать? Какой ты арбитр пффф,баба базарная просто.

Тупая ты баба. Какие данные ты здесь увидела ?

Тупая ты баба. Какие данные ты здесь увидела ?
Да баба,да тупая. Рада,что ты тоже не отрицаешь свою причастность к женскому роду с повадками крысёнка :cool:
Фу местный,знаешь я наверно даже платона больше уважаю чем тебя. Смени статус на fat-rat ;)

Да баба,да тупая. Рада,что ты тоже не отрицаешь свою причастность к женскому роду с повадками крысёнка :cool:
Фу местный,знаешь я наверно даже платона больше уважаю чем тебя. Смени статус на fat-rat ;)

Ты че только ****еть можешь б.лять ?

Давай ответы за слова свои, где я тут выложил какие то секретные данные ? Или ты ****абол ? И что значит с повадками крысенка, ты совсем там ах**ла что ли ?

Опустись и вспоминай кто ты Снятие с Alliono4ka прав модератора.

Не трогал тебя, Alliono4ka. Ты решила по****еть. Тебе удалось - ты ***** тупая, прыгающая на камеру за бабло. Надеюсь ты довольна.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху